Кто знает где в модуле Rec плата управления стоп сигналами?
Может кто то менял транзисторы в Rec модуле, для управления габаритами и стоп сигналами. Потух левый фонарь. Не работают стопы и габарит. Лампы смотрел. Контакты чистые. Думаю транзистор сгорел. Помогите!
Может кто то менял транзисторы в Rec модуле, для управления габаритами и стоп сигналами. Потух левый фонарь. Не работают стопы и габарит. Лампы смотрел. Контакты чистые. Думаю транзистор сгорел. Помогите!
прям на фишке модуля мерил напругу? Точно там где надо меришь?
внимательнее плату фонаря прозвоните, часто бывает что дорожка идущая на язычок контактный окисляется в месте зажима. и там пропадает контакт. лечится либо шевелением места соединения либо заменой платы фонаря.
На фото у зеленого разъема 2 левые. С их выходов идёт на лампы. По дата шиту в ней 2 входа и 2 выхода, ключи внутри до 9 ампер. Хочу их местами поменять, если неисправность перейдёт на правый фонарь то значит в нем причина. А если не изменится то значит с управлением их надо разбраться.
На фото у зеленого разъема 2 левые. С их выходов идёт на лампы. По дата шиту в ней 2 входа и 2 выхода, ключи внутри до 9 ампер. Хочу их местами поменять, если неисправность перейдёт на правый фонарь то значит в нем причина. А если не изменится то значит с управлением их надо разбраться.
реле проверь, посмотрел,судя по виду на реле все завязано
[QUOTE=novigor;7613701]чё на них написано?
VND 830 написано. Искал даташит на них, там внутри транзисторы и 2 выхода. По 3 ножки объеденены. Лампы менял.
дэнчик-52
После замены ламп (не контакт в патроне тоже считается), надо обесточить модуль для перезапуска, по простому акум сбросить... На перегоревшую лампу обрубается питание, а при перезапуске после проверки лампы напруга появляется...
дэнчик-52
После замены ламп (не контакт в патроне тоже считается), надо обесточить модуль для перезапуска, по простому акум сбросить... На перегоревшую лампу обрубается питание, а при перезапуске после проверки лампы напруга появляется...
Отключал конечно
[QUOTE=novigor;7614123]
Сообщение от дэнчик-52
Крепкая микруха - она на прямую к лампам будет без реле.
Т.к. габарит и стоп одна лампа - проблема может быть и в ней.
Хочу микруху с левого фонаря поставить на правый фонарь