Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Обменял Fusion на Astra

1. Тоже выбрал Астру Н вместо фьюжена. Только не понял почему последний показался больше? размер багажника 380 против 337 (астра-фьюжин), при сложенных сиденьях - 1330 против 1175. Так и джолжно быть, ведь машины разных классов. С фьюженом Мериву надо сравнивать (все равно не в его пользу, по моему).

2. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Обменял Fusion на Astra

Цитата Сообщение от Vitenysh
    Приветствую ВСЕХ!
    Можете поздравить, позавчера стал владельцем новой Астры 1,4 черная с пакетом Essentia МКПП.
    Поздрявляю, хотя я зарекся навсегда покупать Опели в минимальной комплектации. Хватил свою долю на базовой Астре G
    Взял в СТС-моторс (Москва). В целом люди там работают адекватные. Удалось даже выбить небольшую скидку в 115$ за небольшую, почти невидную царапку на кнопке. Правда потом потерял где-то 400$ на обмене засчет разници курса ЦБ и покупки. Жалко ;(
    Рынок еще не вырос до скидок в 1000EUR, но у вас и так дешевле
    В Астре все нравится! Качество на высоте. Жаль БК нет Но по опыту знаю, что это игрушка и особой смысловой нагрузки он не несет.
    Тут ты не прав, БК в первую очередь - это статистика расхода. К тому же БК ты можешь зашить - смотри соответствующие топики.
    Оформил Каско по спецпредложению 199$.
    Блин. Завидую черной завистью. У нас КАСКО мне обошлась примерно в 700EUR и это еще считается дешево!

Вопрос Что-то мне не нравится как машина трогается. Когда отпускаешь сцепление какое-то рычание идет. Это нормально?! Ни на чем раньше такое не наблюдал. Но ребята в сервисе делали брызговики, защиту, должны были наверно сразу что-нибудь сказать если не так? Да?!
    Нет. Это не их дело рычание мотора устранять. Если не скажешь...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Откопали мой первый пост!!!

Цитата Сообщение от Taka
    Поздрявляю
    благодарю!!!! уже 8тык накотал! а ты?
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

4. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0

Re: Обменял Fusion на Astra

Вопрос Что-то мне не нравится как машина трогается. Когда отпускаешь сцепление какое-то рычание идет. Это нормально?!
    Звук абсолютно астрохарактерный Нужно немного более резко отпускать сцепление. Кстати этот призвук практически пропал, когда я поставил звукоизоляцию на капот!
    Прощай Астра, привет Инсигния!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Ну ребят - фьюжн и астра два разных класса... астра - С, фьюжн (он же фиеста мужского полу)- В... а это как говорят в Одессе - две большие разницы...

относительно того что лучше фьюжн в макс комплектации или астра в минимальной... каждому своё... я б выбрал первое... но это я... а с учётом того что все мы люди разные, с разными запросами и потребностями, то )
    пересел на VW

6. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Откопали мой первый пост!!!

Цитата Сообщение от Taka
    Поздрявляю
    благодарю!!!! уже 8тык накотал! а ты?
    С 25-го августа езжу. 830 пока

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от York
    Звук абсолютно астрохарактерный Нужно немного более резко отпускать сцепление. Кстати этот призвук практически пропал, когда я поставил звукоизоляцию на капот!
    да уж понял... интересно, что этот звук не появляется на непрогретом двигателе с оборотами 1100.
    рецепт попробую звукоизоляцию тоже, ближе к зиме.

Цитата Сообщение от Bummer
    что лучше фьюжн в макс комплектации или астра в минимальной... каждому своё... я б выбрал первое...
    я тоже но как видишь, выбор не всегда определяется возможным. поэтому "получился" второй вариант. о чем я собсно ничуть не жалею
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)