Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Trade-in, подготовка автомобиля.

1. Участник Астравод dr_dom на верном пути Аватар для dr_dom
    Спасибо
    2 / 0

Trade-in, подготовка автомобиля.

Хочу поменять свой хатч на караван или зафиру. Видимо придется меняться по Trade-in. Как объяснили в салоне - по параметром примерно оценивают верхнюю стоимость авто, если устраивает, то оплачиваешь диагностику тех. состояния. (порядка 3000р, сервисмены якобы не в курсе для кого в итоге делаю эту диагностику - и ее можно считать независимой.) На основе этой диагностики и визуального осмотра скидывают еще что-то. Если в итоге на trade-in согласен, то стоимость диагностики вернут.
    Стоит ли как-то готовить авто?
    Ну там комп подключить - ошибки посмотреть, поскидывать? Что еще посоветуете?
    Opel Astra H 5D Z16XER MT (Enjoy) 2011г -> Opel Zafira B Z18XER MTA (Enjoy+Family+ESP+6AirBAG) Summit White & Carbon Flash 2014г

2. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Я ничего специально не готовил. Каждый из нас для себя ее уже оценил. Устроит предложение - соглашайся и меняй на новый Опелек. Вмятинку с пятачок на задней правой двери я им сам показал, а вот дырочку от огонька сигареты с пассажирской стороны показали они мне. Бери 1.8 - почувствуешь разницу и в моще и в расходе))). Удачи.
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)