Спасибо!
Смотрел данные варианты, но что-то отзывов по ним очень мало...
Пишут типа "откатал три месяца - полет нормальный", но разве это срок?
Я на своих оригиналах 5 лет и 75 тыс, пока не начали прыгать на лежачих...
Тут как повезет, многие и на родных стойках ездят максимум 15 000, а потом ругают их за бряканье, так что бери и не думай, я к примеру меняю свои на бильштайн Б4 потихоньку, пока купил себе передние, лежат ждут замены, и обошлись они мне за 5700 за пару
Тут как повезет, многие и на родных стойках ездят максимум 15 000, а потом ругают их за бряканье, так что бери и не думай, я к примеру меняю свои на бильштайн Б4 потихоньку, пока купил себе передние, лежат ждут замены, и обошлись они мне за 5700 за пару
Я на B8 целился
Последний раз редактировалось Structural; 31.03.2015 в 09:53.
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
Ну если пошла такая помощь и поддержка... Буду благодарен, если кто подскажет где найти стойку 0344669.
Пиво с меня...
Есть возможность, обойтись более дешевым вариантом - ремонт штатных стоек. Я сам на себе его испытал. Работу делал человек который этим занимается с 1998 года. Подробности есть здесь: http://www.drive2.ru/l/6029614/
Понимаю, что много скептиков на этот счет, но.... у меня друзья у него стойки 2 года назад ремонтировали (стойки штатные) - полет нормальный. К нему приезжают от ВАзов до Крузаков.
Если интересует, то контакты дам в личку.
P.S. Это не реклама, просто есть реальная возможность сэкономить. Я доволен.
P.P.S. Есть вариант доработать стойки, сделать их разборными и более жесткими.
Видел на емексе такой бонус, меня интересует возможность взять у кого нибудь номер карты, ведь нужен только номер
Всё не так просто! Там нужен ещё и ID, а регистрация оформляется на конкретные ФИО.
Если надо, то есть и карта, и регистрация.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Есть возможность, обойтись более дешевым вариантом - ремонт штатных стоек. Я сам на себе его испытал. Работу делал человек который этим занимается с 1998 года. Подробности есть здесь: http://www.drive2.ru/l/6029614/
Понимаю, что много скептиков на этот счет, но.... у меня друзья у него стойки 2 года назад ремонтировали (стойки штатные) - полет нормальный. К нему приезжают от ВАзов до Крузаков.
Если интересует, то контакты дам в личку.
P.S. Это не реклама, просто есть реальная возможность сэкономить. Я доволен.
P.P.S. Есть вариант доработать стойки, сделать их разборными и более жесткими.
контакты киньте , плииз!
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
Проверено с В4 до родной плавности далеко.. тут каябу надо втыкать как вариант... Езжу на В4 каждую кочку пятой точкой чувствую))
Поставлю на перед, проверю, как вариант шины большего профиля воткнуть например у меня сейчас стоят штатные колеса размером 215/50/17, думаю следующие попробовать 215/60/17, станет определенно помягче )))