Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Кто где затаривается?

1. Участник Начинающий Астравод kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться kaza-k действительно приятно общаться
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 0
    Ни че не путаешь? или ты подсказал что можно у кого-нибудь свистнуть номер карты?

Может это ты наживиться хочешь, получив бесплатно то за что другие деньги платят?

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от copa_inbox Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Смотрел данные варианты, но что-то отзывов по ним очень мало...
    Пишут типа "откатал три месяца - полет нормальный", но разве это срок?
    Я на своих оригиналах 5 лет и 75 тыс, пока не начали прыгать на лежачих...
    Тут как повезет, многие и на родных стойках ездят максимум 15 000, а потом ругают их за бряканье, так что бери и не думай, я к примеру меняю свои на бильштайн Б4 потихоньку, пока купил себе передние, лежат ждут замены, и обошлись они мне за 5700 за пару

3. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1

Кто где затаривается?

Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Тут как повезет, многие и на родных стойках ездят максимум 15 000, а потом ругают их за бряканье, так что бери и не думай, я к примеру меняю свои на бильштайн Б4 потихоньку, пока купил себе передние, лежат ждут замены, и обошлись они мне за 5700 за пару
    Я на B8 целился
    Последний раз редактировалось Structural; 31.03.2015 в 09:53.
    Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17

4. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Ну если пошла такая помощь и поддержка... Буду благодарен, если кто подскажет где найти стойку 0344669.
    Пиво с меня...
    Есть возможность, обойтись более дешевым вариантом - ремонт штатных стоек. Я сам на себе его испытал. Работу делал человек который этим занимается с 1998 года. Подробности есть здесь: http://www.drive2.ru/l/6029614/
    Понимаю, что много скептиков на этот счет, но.... у меня друзья у него стойки 2 года назад ремонтировали (стойки штатные) - полет нормальный. К нему приезжают от ВАзов до Крузаков.
    Если интересует, то контакты дам в личку.

P.S. Это не реклама, просто есть реальная возможность сэкономить. Я доволен.
    P.P.S. Есть вариант доработать стойки, сделать их разборными и более жесткими.
    OPEL ASTRA J 1.6T Cosmo 2011 г.в.
    На Drive2: http://www.drive2.ru/users/boxter1980/

5. Местный Заслуженный Астравод DLY Астранафт Аватар для DLY
    Спасибо
    30 / 90
    Цитата Сообщение от anton_ekb Посмотреть сообщение
    Видел на емексе такой бонус, меня интересует возможность взять у кого нибудь номер карты, ведь нужен только номер
    Всё не так просто! Там нужен ещё и ID, а регистрация оформляется на конкретные ФИО.
    Если надо, то есть и карта, и регистрация.

Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
    Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
    И некоторые другие приятности...

6. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Я на B8 целился
    это уж сильно жесткие для спорта, а мне близкие к оригинальной плавности хочется

7. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    это уж сильно жесткие для спорта, а мне близкие к оригинальной плавности хочется
    Проверено с В4 до родной плавности далеко.. тут каябу надо втыкать как вариант... Езжу на В4 каждую кочку пятой точкой чувствую))
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

8. Участник Астравод Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация Azid нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Boxter Посмотреть сообщение
    Есть возможность, обойтись более дешевым вариантом - ремонт штатных стоек. Я сам на себе его испытал. Работу делал человек который этим занимается с 1998 года. Подробности есть здесь: http://www.drive2.ru/l/6029614/
    Понимаю, что много скептиков на этот счет, но.... у меня друзья у него стойки 2 года назад ремонтировали (стойки штатные) - полет нормальный. К нему приезжают от ВАзов до Крузаков.
    Если интересует, то контакты дам в личку.

P.S. Это не реклама, просто есть реальная возможность сэкономить. Я доволен.
    P.P.S. Есть вариант доработать стойки, сделать их разборными и более жесткими.
    контакты киньте , плииз!
    Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    Проверено с В4 до родной плавности далеко.. тут каябу надо втыкать как вариант... Езжу на В4 каждую кочку пятой точкой чувствую))
    Поставлю на перед, проверю, как вариант шины большего профиля воткнуть например у меня сейчас стоят штатные колеса размером 215/50/17, думаю следующие попробовать 215/60/17, станет определенно помягче )))

10. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Цитата Сообщение от Azid Посмотреть сообщение
    контакты киньте , плииз!
    Ответил в личку
    OPEL ASTRA J 1.6T Cosmo 2011 г.в.
    На Drive2: http://www.drive2.ru/users/boxter1980/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)