Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Покупка астры H (08-09 год)

1. Новичок Новичок Данила123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Red face Покупка астры H (08-09 год)

Доброго всем времени суток.
    Почитал форум, но вопросы всё равно остались. Ищу астру, 1.8 (почитав, понял, что 1.6 маловато может быть). На ручке!!! Бюджет 350 к. +- немного. Машины при таких запросах выходят 2008 года чаще всего. Ну и с пробегом от 60 до 150+ к. Сам понимаю, скручивают... Через ВИН понял, как и что проверить можно.
    Теперь по вопросам
    Как узнать настоящий пробег авто?
    Что стоит смотреть еще до диагностики?
    С сервисами тоже вроде разобрался
    Ну и наконец, в правильном ли направлении ищу вообще? то ли автои мне нужно? машина не чтобы валить, просто размеренно ездить по городу, редко по трассе. Ремонт чтобы не дорогой, да и всё как обычно у всех

2. Местный Астравод SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт SS Астранафт Аватар для SS
    Спасибо
    47 / 5
    Правильно всё, главное чтобы было кому выбирать. 1,6 тоже вариант неплохой, если нормальный автомобиль попадётся.

3. Участник Начинающий Астравод pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт
    Спасибо
    7 / 2
    На известном международном ресурсе купить приблуду диагностическую - это насчёт пробега (700-900 р.), аккуратно курнуть форума и к машине Как всегда смотреть потёртости ручек дверей, кпп, подрульных и проч., накладок педалей, руль... У знакомых попросить (купить, смотря как часто меняем машину б/у или по иным соображениям) тестер лкп. И всё в том же духе
    А машина, думаю, хорошая, а с изиком ещё и интерестная

4. Новичок Новичок Данила123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А в сервисе мне не скажут настоящий пробег? ;(

5. Местный Астравод gribochik33 Астранафт
    Спасибо
    30 / 15
    Цитата Сообщение от Данила123 Посмотреть сообщение
    смотря в каком.

6. Участник Начинающий Астравод pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт pashist Астранафт
    Спасибо
    7 / 2
    Цитата Сообщение от Данила123 Посмотреть сообщение
    Если у Вас в сервисе свой альтруист, каждую машину смотреть, есть, то конечно.

7. Новичок Новичок Данила123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо всем большое!

Ну и вопрос не совсем наверное в эту тему, но всё таки. 5 дверей или 3?

8. 3дверка ниже по высоте и дверей мало. Правда в отличие от других передняя сидушка после сдвига для посадки назад возвращается в то же положение пс у меня 5 дв уже вторая)

9. "4ЕКИСТ" Новичок Espada на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Для города 1,6 достаточно будет, 1,8 для трассы самое то. По изношенности салона очень трудно понять пробег, т.к. качество хорошее и изнашивается очень долго. Лучше выбирать авто с историей, с драйва например, с сервисной книгой и минимумом хозяев. Найти у форумчан в твоём городе опком и проверить пробег в движке, коробке, там если и не увидишь пробег, то как минимум можешь увидеть на каком пробеге и когда скидывались или вылезали ошибки и соответственно по ним, если была ошибка на пробеге 60000 в 2014 году, а сейчас на приборке 61000, то конечно же пробег смотали. Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)