Так а есть шанс, что будет на новые машины ресницы?
Оригинал нужен, а мы уже своё дело сделаем!
Занимаемся этим вопросом....
Слушай, а я вот сейчас позвонил в одну контору, они тут не далеко от меня, в ясенево, думаю может доехать до них вечерком, потому что сказали, что на модели 2008 года подходят их ресницы, правда написано производитель Luma.
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Слушай, а я вот сейчас позвонил в одну контору, они тут не далеко от меня, в ясенево, думаю может доехать до них вечерком, потому что сказали, что на модели 2008 года подходят их ресницы, правда написано производитель Luma.
Ну, подходят реснички на 2008?
мерили люмму на авто декабря 2007 года - подходят идеально
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
2007 и 2008 год - форма фар разная совершенно точно...сеня в этом убедился...и ресницы ессно не подойдут...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
2007 и 2008 год - форма фар разная совершенно точно...сеня в этом убедился...и ресницы ессно не подойдут...
чушь. подходят идеально в чем я в очередной раз убедился
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx,ну а Макс тогда просто так что-ли писал,что не подходят? ладно я то визуально оценил,а он их делает...я спорить не намерен
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ну смари )) я сперва одну клеил перестарался. Везде где можно полосочек налепил скотча. В итоге слишком сильно торчала по сравнению с соседней и пришлось отрывать. Даж травму получил получил се по лбу этой ресничкой, т.к. она внезапно отклеилась, а тянул я там нехило чтоб ее снять. А всего то надо немного скотча, серавно хер отдерешь )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
2007 и 2008 год - форма фар разная совершенно точно... сеня в этом убедился... и ресницы ессно не подойдут...
чушь. подходят идеально, в чем я в очередной раз убедился
только что разговаривал с Максом, он сказал, что на рестайлинговые астры ни какие реснички не подходят! ни его производства, ни Имшеровские, ни какие!
рестайлинговая фара шире предыдущей и ресничка не правильно ложится... сильно выпирает и получается некрасиво!
он сказал, как только кто нить даст фару для слепка, то он тут же всё сделает и отпишется на форуме!