и как раз таки потому что у нас машины по 600 тысяч, эти 300р я должен вложить в покупку "фирменных" ресниц в готовом к-те и не париться. ну по логике твоей
так ты уже говоришь о скидке на неоригинал?
я думаю если бы тебя не парил вопрос цены (вопрос о скидке на неоригинал) у тебя не возникла делема выбора, ты бы купил оригинал...
хех,ну тут вопрос в том,что мне не горит установить чьи-либо ресницы сегодня вечером меня и не парит вопрос цены. и ещё меня не парит купить ресницы у тебя и клей/герметик в магазе-не ленивый...изначально я вообще другой аспект имел ввиду...
ps писал выше,но все же повторюсь - я здесь не для того,чтобы выторговать N рублей...я про другое речь веду :P но опять же - ты продавец и ты назначил свои условия. остальное - за народом и мной в том числе. выбор - дело добровольное
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
бум думать как воплотить это..... просто матрицы для АБС-пластика очень дорогие, а из стеклопластика такие маленькие детали не очень гуд делать.
Да это почему интересно? Всегда делали из стеклопластика ресницы и нормально, абс на ресницы плохо, они толстые торчат. Полюбому их надо делать из стеклопластика чтобы толщина была 1мм, только надо чтобы внутренняя поверхность была ровной на стадии формования, дабы потом не шкупить полдня каждую ресницу))).
только надо чтобы внутренняя поверхность была ровной на стадии формования, дабы потом не шкупить полдня каждую ресницу
вооооооооооооот!!!!!...... вот в этом и дело
хотя мне всё равно что делать
просто на изготовления 10 пар ресниц из АБС уходит в десятки раз меньше времени и средств (при большом объёме) чем из стеклопластика
ну а так стеклопластик FOREVER!!!
GTS
из стело пластика гавно.
я уважаю твои способности,но именно материал говенный.
потому что толстыйи поже он поплавиться и будет волнами.
это ужен все пройдено.
реснички тока абс !
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
неправда! всё зависит от опытности и аккуратности формовщика..
Сообщение от -Razor-
я уважаю твои способности,но именно материал говенный
непавда! материал супппппер!, просто мнение о нём испортили подельники тюнинга сделанного в гаражных условиях, на коленках, при - 10 градусах. Стеклопластик чудо материал если к нему относится со всеми выдержками технологического процесса!
Сообщение от -Razor-
потому что толстый
неправда! в стекломатериалах для укладки существуют ткани разной толщины от 60 гр. стекла на кв.м. (это вуаль - тонкая как листок бумаги) до 600 гр. на кв.м. (стекломат- толстенький как картон) - выбирай что тебе подходит.
Сообщение от -Razor-
позже он поплавиться и будет волнами
от чего? от жары?
неправда! т.к. на изделиях существует защитный слой - гелькоут, который и предохраняет их от воздействий внешней среды... А если ты говоришь про температуру при сушке после покраски, то пик тепловой деформации начинается от 70 градусов, а я работаю над смолами у которых этот пик вообще = 140 градусов, но всеравно я советую сушить при 50-60 так на всякий случай.
Волны даёт высокотемпературная сушка, но если уж сравнивать то у АБС-пластика этот пик вообще при 50 градусах.
Сообщение от -Razor-
это уже все пройдено.
неправда! индустрия стеклопластика, только развивается и пусть доля пластика в нашей экономике далека от мировой зато есть много ноу хау в этой области, она прогрессивно ростёт и совершенствуется - раньше были другие материалы, смолы, да и вообщем композиты... (исходя из личного опыта)
Извени что я так ряно начал защищать стеклопластик - немного задело, но все эти слова не пусты и подкреплены знанием и опытом.
ВНИМАНИЕ! Сушку ресниц выполнять при температуре не больше 50 градусов!