Если яблоньку не трясти, с нее ничего не упадет...
в том то и дело, что с яблони упадет, если даже не трясти....
а вот салоновские манагеры, - это, к сожалению, случай другой...и по большей части - безнадежный
Когда забирали машину в темноте (менеджер тринити тянул часа три ссылаясь на очередь на мойке, ибо машина была почему-то грязная), не выдали сервисную книжку и "кар пасс". По прошествии недели менеджер кормит обещаниями выдать книжку, а про кар пасс вообще делает большие удивленные глаза типа зачем он вам и так далее.
Странно, что заплатив не самые маленькие деньги, приходится что-то выпрашивать как в советские времена.
Хотелось бы увидеть как выглядят эти документы. Камрады, если кому не лень выложить скан сих творений, будет просто замечательно.
Как это не восстановить? Звони своему дилеру или лучше своему менеджеру, который продавал. Он может помочь.
спасибо, попробую восстановить справедливость, правда мне кажется, что это гиморно, :x начнут ведь отмазываться наверняка.....
Карпас они тебе восстановят. Я сам потерял и восстанавливал через дилера "Дженсер" 1300р. Для информации: если нет кодов, то и не смогут восстановить потерянный ключ, прошить дополн. феничками у Кирила , и т.д.
Дилер жжёт Ограбили и забрали на макулатуру сервисные книжки.
На счёт книжки, тоже забрал через три месяца. Объяснив что у них временно закончились, а привезут ближайшее время или будете проходить первое ТО выдадут. Выдадут, главное побольше кричии и всё будет нормально
Дело в том, что в этих книжках должен быть код магнитолы и еще какойто код помоему
извиняюсь, но там еще
-код ключа
-код иммобилайзера
-код экрана
-код компьютера
и ваще помоему там все коды в это разнещастном конвертике.
я когда машину забирал - мне сказали - береги пуще глаза! без этих кодов ваще хрен че с электроникой сделаеш...
Коллеги,а проблема с отсуствием сервисных книжек имеется у всех дилеров в Москве?? А то друг купил астру в мажоре,при покупке как то упустили этот момент из виду,а ведь енто самая важная книжка в авто,без неё никуда уже третья неделя ожидания пошла,вчерась начальник отдела продаж заверил,что через 10 дней обеспечит.На горячей линии грят-требуйте я вообще чот не понимаю в этой жизни,у ГМ проблемы с бумагой,или у дилеров с головой,даже у жигулей проблем с сервисными книгами нет.А ежели хденить в курске застрянуть,типа тащить до мажора эвакуатором,по гарантии никто не примет по идее.
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
На самом деле ничего страшного в этом нет. Момент покупки подтверждается договором или актом приема-передачи, до ТО за эти пару недель накатать очень сложно, если только по Дмитровскому полигону круглосуточно с тапкой в пол. Гарантийная покраска тоже не грозит. Да и вообще, если что-то будет делаться, то можно и потом внести, когда приедет. Мне так в Генсере забыли вписать нулевое ТО, приехал, попросил - вписали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
2VerSerj
Коллега,если бы афто эксплуатировалось только в Москве,то ещё можно подождать.А ежели вдруг ты в регионе застрянешь не с ТО,а с проблемой гарантийной,ближайший дилер по гарантии ничо не будет делать без сервисной книжки,ему надо будет доказывать не момент покупки,а момент гарантии на афто Я конечно понимаю,что на 1.8 палке ломаться особо нечему,но всяко бывает в нашей жизни(на моей бывшей астре у новой хозяйки рычаг кпп остался в руках через 2 недели после покупки,я за 36 ткм не смог его оторвать )
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Бери с собой договор с прописанным сроком забора машины. Если пробег меньше 15 тыс. (т.е. ТО ты никак не мог пропустить), то обязаны сделать по гарантии. Может придется пободаться, но сделают.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
да... думал что один без сервисной...а нас так много...
major кормит тем что скоро будут ...как привезут сразу позвонит и т.д.
Объяснили тем , что при транспортировке была потеряна партия...
сейчас новую заказали....ждем.. уже месяц прошел
Мне ничего не дали. Не оказалось в наличии. Но как только появились - менеджер позвонила и сказала, что спрятала один комплект. Когда приехал на 1 ТО - все выдали без проблем.