После просмотра ветки форума, о дятлах парковальщиках решил создать такую тему и у нас на форуме. Пусть Казань знает своих "героев" в лицо, то есть в номер.
Предлогаю выкладывать сюда свои наблюдения.
Модераторы! Если тема бред, удаляйте, не обижусь.
А вот мои наблюдения: это просто поход с ребенком в поликлинику в соседний двор.
При наличии свободных мест стоим на тротуаре.
Ширина проезда позволяет остовлять машину НЕ ЗАЕЗЖАЯ на бордюр, при этом Газель свободно проезжает
а вот ещё )) недавно из командировки вернулся, так вот когда я это увидел, сразу же телефон в руки взял, чтобы сфоткать....)))) жаль для Астр такого нет пока )))) хотя кто знает )))
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Столбики толи съемные, толи вних уходящие, толи что. Это в Московской ветке обсуждалось. Но выглядит супер! Думаю при желании и наличии свободного времени можно и без съемных столбиков ухитриться
На форуме видел похожие фотки, прорвало трубу с горячей водой, размыло грунт под асфальтом. В результате в котловане с кипятком оказалась Астра целиком и Пыжик частично. Когда машины достали, вот это была жесть! Абсолютно все покрыто миллиметровым слоем грязи и ржавчины.
Владелец хотел судиться, но коммунальшики друг на друга стрелки переводят.