нет нет плохого ничего я в этом не вижу просто беспокоюсь немнога
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от SvetLana 686
Indik а нас то кто крышевать будет? 8)
обычно в практрике у крыш не бывает крыши ненада фантазировать
Эмиль очень приятно что ты беспокоишься!
А по поводу женского состава Астраклуба Казани действительно слабовато, надо укрепляться, подтягивать как-то девушек! Как ты считаешь?
SvetLana 686
Кого ты видишь?
А какой должен быть толк?
И вообще, я может с тобой спутал!
А вообще, одна знакомая девушка прикольно сказала насчет своего присутствия на автовстречах... тока что-то говорить не хочется...
SvetLana 686
Кого ты видишь?
А какой должен быть толк?
И вообще, я может с тобой спутал!
А вообще, одна знакомая девушка прикольно сказала насчет своего присутствия на автовстречах... тока что-то говорить не хочется...
Девушек вижу! А толк такой что они незнают даже что есть такой астраклуб! 8) Ну скажи насчет присутствия твоей знакомой на автовстречах!!!!
А по поводу женского состава Астраклуба Казани действительно слабовато, надо укрепляться, подтягивать как-то девушек! Как ты считаешь?
я только ЗА
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от AlexETi
Вчера видел двух девушек на астре. Черная ГТЦ номер 878сх, тонированная.
я таких каждый день почти вижу и чёрные и красные и ......... Проблема в том, что они какие-то шуганые все дамы простите ради Бога! Я прекрасно понимаю девушек за рулём, у меня сестрёнка сама на а/м ездит. Ведь в течении дня к ним столько всяких..... пристают что они уже не различают из астраклуба он или опять очередной приставала
Ну слава богу, а то я уж думала мою девочку сейчас грязью обольют... А то все пишут сплавил Тазик...
ну ты уж извини, но я действительно рад что сплавил "чепырку". Хотя тогда и она мне казалась хорошей машиной, еще бы столько денег не жрала может и оставил бы в качестве второй.
ТАЗик у меня... Чепырка. Просто уж больно клуб ваш понравился...
ПРИВЕТ! ЗНАЕШЬ ЧТО, ТЫ ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ НЕ НА ЧЕМ ТЫ ЕЗДИШЬ СЕГОДНЯ МЫ НА ЖИГУЛЯХ, А ЗАВТРА НА ЧЕМ ДУША ПОЖИЛАЕТ. ГЛАВНОЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. А ХОЧЕШЬ ПОЕХАЛИ СО МНОЙ НА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗАХОЧЕШЬ ЕСЛИ ЧТО ПИШИ.
MrC
Для первой машины я думаю чепырка-самое то.... Ну а дальше больше уж точно будет! 8) Караванчик.
12 апреля я на встрече точно буду!!!
может я конечно лошара, но что за машина
такая чепырка??? 14-ая что-ли???
так у меня еще девятос на стоянке стоит
для жены буду хранитЬ, пусть научится ездить
на ней сам учился ездить.