Да нет же!!! Астра+Водка= Астроводка! Хотя... все может быть! И не только лишение всех прав, но и куча обязанностей!
Ой, с женщинами вообще нужно осторожнее!
А вообще я за приятную компанию!
Поздравляю, Тимур, с Днем Твоего Рождения!!! От всей души желаю всего самого наилучшего, доброго и светлого!!! Зеленых тебе светофоров и удачи на дорогах!!!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
На днях замучила совесть меня... по поводу всех моих неоплаченых штрафов. Естесственно ни протоколов, ни квитанций не сохранилось и я поехала в районное ГАИ за выпиской штрафов. Забрала вообщем и вечером поехала в отделение Ак Бар банка в Тандеме... приезжаю там небольшая очередь.. ну я заняла и думаю схожу пока пойдусь... и что бы вы думали? купила новые туфли, белье и довольная уехала домой
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
я вот думала из страны со штрафом не выпутя, заплатила, в гаи поехала, чтобы квиток показать, а уних в базе даже загружено не было! сказали через 2 недели приезжать (на тот момент уже месяц пройти должен был) короче плюнула на это дело, не стала повторно очереди там стоять.
а за границу выпускают без вопросов!
я вот думала из страны со штрафом не выпутя, заплатила, в гаи поехала, чтобы квиток показать, а уних в базе даже загружено не было! сказали через 2 недели приезжать (на тот момент уже месяц пройти должен был) короче плюнула на это дело, не стала повторно очереди там стоять.
а за границу выпускают без вопросов!
Индира, не выпускают когда уже исполнительное производство возбуждено.
Кстати, "колхозный ксенон" светит точно не хуже, а быть может и лучше... Это факт. У меня заводской и что "желтизной отдаёт" - не нравится, а вот простой херачит так херачит... (только других слепит в отличие от родного)...