вопрос:
не пойму принципе работы заднего дворника. я его не включала а он сам работает зачем то когда работают передние. причем в непонятной совершенно для меня последовательности
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Если работуют дворники лобового стекла, задний дворник работает автоматически при включение задней скорости!
я заметила это, но уже после того как я переключилась на нейтралку и даже выключила передние дворники задний все равно продолжает работать. я ручку уж и вперед и назад... может у меня руки кривые?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
а я сегодня к 18.30 к стоматологу, а к 9 на хоккей!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
принцип работы заднего дворника:
включение заднего дверника с интервалом - нажимаем "хорошими ручками" вперед на переключатель, выключение происходит таким же образом и раздается характерный щелчок!!!
если нажимать на рычаг несколько секунд то пойдет водичка и дворник заработает быстрее...
вроде подробнее уже не объяснишь...приезжай на астравстречу! я думаю одноклубники научат!
А воопще стоит почитать инструкцию RTFM
п.с. задний дворник в гтс-ку вроде как и не нужен
Купил машину - спас промышленность и автопроизводетелей!
я заметила это, но уже после того как я переключилась на нейтралку и даже выключила передние дворники задний все равно продолжает работать. я ручку уж и вперед и назад... может у меня руки кривые?
Странно, у меня никогда с ними проблем не возникало!
058
Завтра машину загоняю на ремонт лобовое стекло менять делать буду в Дельфо сказали что придется на ночь оставить мол клей будет сохнуть. Лобовое стекло у Астры это беда. У меня аж стекло рассыпаться начала и видно как дырка появилась....
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
Появилась, как говорят класная штука, не меняя штатной головы - ставиться эташтука http://www.yo-sound.ru/music/1114/2038/2043/
Кто нибудь ставил ее, или слышал чего нибудь о ней?
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus