ну я когда покупокй авто занималась инет активно штудировала и зарегистрировалась на астраклубе. но в казанскую ветку не заходила. а на днях встретила знакомого по Дозору. он вот рассказал про группу в контакте, а уже оттуда по ссылке вышла сюда
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
да не знаю, многие ездят из знакомых. особо не жалуются.
если честно я бы сама не взяла 17 радиус. просто я брала машину из наличия. совершенно случайно. пришла увидела победила и была такая вот
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Delfina я тож так же выбирала из того что было ...а потом что было то и полюбила!!!!
неее я сразу полюбила. уже заранее около года люблю ждала подходящего момента просто
я се машины на дни рождения покупаю на 23 летие 9-ку, на 25-летие Орла.
да не знаю, многие ездят из знакомых. особо не жалуются.
если честно я бы сама не взяла 17 радиус. просто я брала машину из наличия. совершенно случайно. пришла увидела победила и была такая вот
Бартер с доплатой???
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Delfina
Сообщение от SvetLana 686
Delfina я тож так же выбирала из того что было ...а потом что было то и полюбила!!!!
неее я сразу полюбила. уже заранее около года люблю ждала подходящего момента просто
я се машины на дни рождения покупаю на 23 летие 9-ку, на 25-летие Орла.
Значит тебе совсем не давно 25 стукнуло??? Поздравляем... Выглядишь ты моложе...
058
Конечно дороже!!!
я вот тоже себе сейчас ищу 17 колесо + резину с толстым бортом (чтобы диски не поцарапать и при ударе не было защемления резины)
Кто нибудь подскажет где и какие взять?
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus