Гайка я хожу только в ноыве салоны. чтобы уж знать наверняка что меня не пекут как калачика.. сейчас хожу в Гаваи на зинина напротив главного МТСа. там есть один солярий в нем меня за 10 минут делают индейцем)))) так что я даже чаще 8 минут беру.
14 - это не про меня. у меня кожа слишком нежна и чувствительна))) не выживу при таких дозах.
п.с. вот теперь тема стала похожей на женскую тему!!))
Гайка я хожу только в ноыве салоны. чтобы уж знать наверняка что меня не пекут как калачика.. сейчас хожу в Гаваи на зинина напротив главного МТСа. там есть один солярий в нем меня за 10 минут делают индейцем)))) так что я даже чаще 8 минут беру.
14 - это не про меня. у меня кожа слишком нежна и чувствительна))) не выживу при таких дозах.
п.с. вот теперь тема стала похожей на женскую тему!!))
Девочки! Если ещё про маникюр тему замутим, мальчикам вообще тут делать будет нечего!
да неплохо бы. у вас от теплого воздуха ноглти не портятся?
я уже замучалась всякие увлажнялки делать и на парафиновый маникюр ходить. и все после того как машина появилась
SvetLana 686 Indik Гайка
ДААА!!!
оставь вас, девченки, на пару дней одних - вы тут из астраклуба салон красоты сделаете!!!
я себе представляю, что же здесь будет через две недели
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus
SvetLana 686Indik
А когда пейнтбол? Что-то по поводу, чтобы ногти портились от тёплого воздуха первый раз слышу... Я обычно всегда укрепляющим лаком пользуюсь, поэтому проблем не возникает... А по весне витаминчики! Вот "Мерц" посоветовали, хочу попробовать....
А в солярий я в Таити хожу.... Тож новый солярий. Мне оч нравится.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
я вот тут с выставки сбежал - скучно там, решил вас проведать!
Смотрю в пейнтбол собрались играть - молодцы)))
я как-то боюсь этого вида спорта - меня просто мои друзья один раз в троем в упор растреляли - больно
SvetLana 686
сейчас форма для пейнтбола другая, более прочная!!!
так что нормально должно быть!
ДА главное не подставляться и не ставить условия: противника в плен не брать и вжявых ни кого не оставлять