Красотка
какие кредиты. Ты о чем??? Деньги то, в принципе, были. Машин не было.
Б/у жигули стоили дороже новых.. (потому что без очереди)
Да и потом в то время выбора не было: запорожец, жигули, москвич и весьма сомнительно, что волга. УСЕ.
И те у кого были жигули, никак не считались людьми с тяжелой судьбой!
Да и потом, я против кредитов. Не брал и надеюсь брать не буду!
AlexETi
Эх, как хорошо, что мы в такое замечательное время живём!!! Машины все есть, на любой выбор.... 8) Но вот с деньгами похуже, чем в те времена похоже.
AlexETi
Эх, как хорошо, что мы в такое замечательное время живём!!! Машины все есть, на любой выбор.... 8) Но вот с деньгами похуже, чем в те времена похоже.
Хорошо - когда наши желания совпадают с нашими возможностями!!!!
AlexETi
Значит самое оптимальное, когда возможности почти совпадают с нашими желаниями! 8)
А депр в принципе вещь излечимая. Был бы любимый человек рядом, да близкие люди! И вообще жизни надо всегда радоваться!
Красотка
Это для девушки главное чтобы любимый и любящий рядом... ну и так по мелочи, а мужчинам все же надо где-то свою значимость чувствовать.. где-то чего-то добиться помимо любимой и семьи....
вот.. имхо, конечно...
AlexETi
Ну так добивайтесь! Кто ж вам запрещает. Мы все только ЗА!!! А семья-это верный тыл в первую очередь, который всегда и во всех начинаниях поддержит.
Snegovik
Вот-вот...
А я не люблю во время работы в офисе сидеть... Скучно мне в кабинете. Даже с интернетом. Лучше покататься, учитывая какая погодка на улице!!!
расмешили вы меня дорогие мои, ой как расмешили прочитал тут вашу переписку с момента моего последнего посещения.....картинки ваще супер Смотрю на вас и глаза радуются что мы все такие дружные и жизнерадостные! Молодцы! Я по вам всем очень соскучался Я сейчас в Новосибирске, очень постараюсь 12-го попасть на вашу встречу