Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Последствие неудачной адаптации или разъемы?

1. Новичок Новичок Rishatnur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Последствие неудачной адаптации или разъемы?

Доброе время суток, Астроводы! начну с того что машинка моя 10 года 1.6 робот пробег 72000 до попадание ко мне в руки op-coma значительных косяков не было. Началось с того что я решил сделать адаптацию точки схватывания. По своему любопытсву и невнимательности, невывесив передние колеса, начал переобучать коробку. Короче переобучение не удалось и выскачила зловещая F и соответсвенно ошибка P1735. Прочитав на форумах что нужно всего лишь вывесить колеса и повторить оперцию я так и сделал! все прошло отлично вместе с адаптацией точки схватывания! моей радости небыло предела, машинка изменилась перестала тупить на светофоре, начала "ползать" и т.д как новая! моя радость длилась не долго после адаптации прокатал всего лишь день, вечером как обычно заглушил авто и пошел домой. Выхожу утром и, о ужас опять это зловещая F и машинка перестала заводиться. ошибки педалями ЕСП 1700000 опкомом P1607 и Р1723 и еще какие то непомню, я удалил все кроме Р1607 что я только не делал и клемму скидывал и валик крутил на блоке и легонько по нему стучал, результат нулевой, почитав на форумах и погуглив пришел к выводу что щетки под замену. решил снимать блок управления изика. когда начал все разбирать решил сначала вынуть все разъемы на изе и воткнуть обратно. так и сделал. и о чудо машинка опять в строю я на радостях покатался по делам км 20 глюков нет. вечером опять как обычно заглушил машину в глубине души надеясь что это не повторится... как же я ошибался... утром опять та же история но уже с кучей ошибок по трансмиссии( фото приложу) к моему удивлению все удалились и даже 1607 машина снова завелась, но, надолго ли) боюсь все сново повториться((( Что делать, где копать, с чего вообще начинать?
    Изображения

2. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    сами же себе ответил"...пришел к выводу что щетки под замену..."
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

3. Новичок Новичок Rishatnur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так если щетки почему тогда как разьем скидываю и наместо ставлю ошибка уходит? хотя клеммы откидывал и валик крутил, и оп комом не скидывалась ошибка..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    1.щетки не совсем стерлись,но уже на грани,после всяких твоих действий появляется контакт(тряска, вибрация)
    2.смотреть проводку,разъемы.
    з.ы.я бы снял блок и посмотрел визуально щетки.надо было не ленится ,а сделать.снимать его 30 минут.зато исключишь вопрос.
    вроде сами пишите что делать,но не делает-тут нет экстрасенсов.надо исключать варианты.заготовьте щетки, тормозухи и вперед!нечего боятся!удачи!
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)