Доброе время суток, Астроводы! начну с того что машинка моя 10 года 1.6 робот пробег 72000 до попадание ко мне в руки op-coma значительных косяков не было. Началось с того что я решил сделать адаптацию точки схватывания. По своему любопытсву и невнимательности, невывесив передние колеса, начал переобучать коробку. Короче переобучение не удалось и выскачила зловещая F и соответсвенно ошибка P1735. Прочитав на форумах что нужно всего лишь вывесить колеса и повторить оперцию я так и сделал! все прошло отлично вместе с адаптацией точки схватывания! моей радости небыло предела, машинка изменилась перестала тупить на светофоре, начала "ползать" и т.д как новая! моя радость длилась не долгопосле адаптации прокатал всего лишь день, вечером как обычно заглушил авто и пошел домой. Выхожу утром и, о ужас опять это зловещая F и машинка перестала заводиться. ошибки педалями ЕСП 1700000 опкомом P1607 и Р1723 и еще какие то непомню, я удалил все кроме Р1607 что я только не делал и клемму скидывал и валик крутил на блоке и легонько по нему стучал, результат нулевой, почитав на форумах и погуглив пришел к выводу что щетки под замену. решил снимать блок управления изика. когда начал все разбирать решил сначала вынуть все разъемы на изе и воткнуть обратно. так и сделал. и о чудо машинка опять в строю я на радостях покатался по делам км 20 глюков нет. вечером опять как обычно заглушил машину в глубине души надеясь что это не повторится...
как же я ошибался... утром опять та же история но уже с кучей ошибок по трансмиссии( фото приложу) к моему удивлению все удалились и даже 1607 машина снова завелась, но, надолго ли) боюсь все сново повториться((( Что делать, где копать, с чего вообще начинать?