На задней левой двери слазиет лак и краска в некоторых местах
Извиняюсь если создал тему не там, не понял где создавать. Подскажите пожалуйста. Имеется такая проблема. На задней левой двери слазиет лак и краска в некоторых местах. Это значит дверь была битая? Или это заводской брак?
Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy
У меня есть китайский толщиномер. И я им изменял. Всю машину он показывает 1-4 mil. Это примерно до 100 микрон. А где дверь показывает 40-60 mil. Вроде так. Не помню точно. Скорее всего шпаклёвана?
Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy
Тогда шпаклевана. А почему не обратили внимания на эту дверь?раз токая толщина лкп была. Тут на форуме человек астру j начал недавно разбирать, спросите у него может и есть такая которая Вам нужна,цвет белый у него.
8 916 007 77 32 Анатолий . Тема у него называется Astra j 2010 в разбор.
А смысл мне дверь менять? Дверь же нормальная и крашенная не полностью, а куском. И когда снимаешь дверь видно болты открученные а у меня все болты с заводской пометкой
Тогда есть смысл перекрашивать дверь целиком. И тут уже проблема попасть в краску. Потом будет проблема при продаже.
Проблема попасть в белую краску? Что же касается продажи, то если машина будет в нормальном состоянии технически, то на одну перекрашенную дверь всем будет плевать.
Злой Гном
как не странно но попасть в белый цвет весьма проблематично, особенно если колорист привык мешать как попало краски, также очень сложны в подборе красный и синий металлики.