Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Авто свет

1. Новичок Новичок Dehs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Авто свет

Опель Астра H сосмо 2007г/в, на днях перестал гореть правый ближний родной ксеноновый свет. проверив лампу и розжиг они были в порядке, проверив контакт входящий в розжиг то в нем отсутствовало питание при включении ближнего света. Такаяже ситуация с правой противотуманной фарой и задней правой противотуманной фарой к которым не поступает питание. Мною были проверены все предохранители и они были все в порядке. Габариты, дальний свет горит. Подскажите, как это можно лечить?

2. Участник Начинающий Астравод oks652 на верном пути
    Спасибо
    6 / 3
    У меня было на подобие, только с ПТФ. Причина была в замыкание контактов в разъёме ХЕ1(аж гнёзда выплавились контактов). Но это было у меня!!

3. Новичок Новичок Dehs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разъем ХЕ1 проверил, все там нормально, проверив сколько поступает вольт на розжиг при включении ближнего света то он составлял 0,38. Не знаю что делать подскажите что мне делать и где искать причину?

4. Участник Начинающий Астравод Anthonio_13th на верном пути Аватар для Anthonio_13th
    Спасибо
    5 / 1
    Попробовать обнулить отключив АКБ на минут 10. Не панацея, но обнулить "временную память" в компе - достаточно, и от этого плясать. Мог быть какой гон электрики и комп блокирует после этого питание на определенные лампы.
    Запчасти для OPEL в Новокузнецке. Оригинал, дубль, контракт.
    Японамать Skyline ER33 rb25de, третий комплект резины сзади за сезон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)