Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 294

Тема: Чья сборка (Нас пугают Питером)

1. Новичок Новичок eleksplus на верном пути Аватар для eleksplus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    eleksplus

Страшно то, что снимаются не бампера и двери, а двигатели и подвеска.

Да, кстати. Салон тоже полностью снимается.
    Агрегатные узлы не снимают, они уже установлены в европе!!!
    ASTRA 1.6 Cosmo Magma Red

2. Участник Астравод Eurowaz на верном пути Аватар для Eurowaz
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал - машинку - видимо Питерская будет тоже...

Кому-нить уже пришла Питерская машинка? Поделитесь мнением!!!
    В июле придет Astra GTC 1.8 Cosmo, Black Sapfire

3. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне пришла 10 апреля , пока птс не пришел, поэтому стоит у дилера, но оценить возможность была... внешне ничего кривого я не заметил, собрана аккуратно, зазоры все ровные, не было бы алюминиевых табличек со вторым vin ничем бы не отличалась от буржуйских, двери немного хреновато закрываются, надо посильнее хлопать, но менеджер говорит это потому что дополнитьный уплотнитель стоит, типа для нашей пыльной отчизны специально... в салоне тоже все ок... на днях обещали птс привезти, потом отпишу как она в эксплуатации

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Skela
    Давай пиши, ждём с не терпением

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от eleksplus
    Агрегатные узлы не снимают, они уже установлены в европе!!!
    Ещё раз. Снимаются двигатель, подвеска (полностью), салон и фары.

Я не буду спорить. Я уже один раз спорил с теми, кто не верил, что все седаны, независимо от того, что говорят менеджеры, будут пересобиратсья в Питере. В итоге теперь мне остается только ехидно подъ*бывать неверующих словами "вас предупреждали". То же самое, видимо, будет и с деталями.

Двигло, подвеску и салон снимают, и ставят обратно в Питере.

6. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Я лично, принципиально не хотел нашу сборку, пусть даже машина 2008 года. Заказал 2007)))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Ведро с гайками приехало 9 апреля! 12 оплатили ждём птс. В бумагах на оплату значится немецкий вин. ( сарай 1,8 савтоматом)
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

8. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skela
    е было бы алюминиевых табличек со вторым vin ничем бы не отличалась от буржуйских
    Всмысле? Где эти таблички находятся? Не под лобовым стеклом случайно? А у "буржуйских" нету таких что ли???
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

9. Участник Астравод Beaver на верном пути Аватар для Beaver
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Надо было мне внимательней форум смотреть))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Niter
    на лоб бы мне теперь эту табличку приклепать))

Добавлено спустя 43 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от Niter
    Всмысле? Где эти таблички находятся? Не под лобовым стеклом случайно? А у "буржуйских" нету таких что ли???
    Ну у буржуйских она в единственном экземпляре стоит, а у теперь наших опелей, как я понял, по-ходу две стоят!
    Lexus IS 250 (Алексей Харитонович)
    GTC 1,8 MT 140 hp BACK IN BLACK =)

10. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niter
    Цитата Сообщение от Skela
    е было бы алюминиевых табличек со вторым vin ничем бы не отличалась от буржуйских
    Открываешь капот и на перегородке между моторным отсеком и салоном немного слева сверху за двигателем видишь это счастье , а еще открываешь переднюю пассажирскую дверь и на средней стойке видишь еще одну
    А под лобовым стеклом все как у достойных автомобилей, буржуйский vin прописан...

11. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Как хорошо... у меня чистокровный немец пусть и 06го года купленный в 07....

и корсу беру немку и пофиг что также 07 год.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

12. Новичок Новичок eleksplus на верном пути Аватар для eleksplus
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="bb"]
    Ещё раз. Снимаются двигатель, подвеска (полностью), салон и фары.

Ну откуда такая уверенность?? Может ты работаешь в дилерском центре??

13. bb
    Гость
    Ну откуда такая уверенность?? Может ты работаешь в дилерском центре??
    Уверенность от информации General Motors. Если их хорошенько достать, они всё скажут.

14. Новичок Новичок eleksplus на верном пути Аватар для eleksplus
    Спасибо
    0 / 0
    "bb"Уверенность от информации General Motors. Если их хорошенько достать, они всё скажут.

Лучше говорить то в чем сам уверен!!! Если самм не видел то лучше не утверждать, и не вносить панику!!! Автомобили ничем не отличаются от европейских, только буквой в вин номере. Качество соответствует ЕВРОПЕЙСКОМУ , что подтверждено документально, иначе завод не откроют. Сам посуди, зачем рубить голову курице несущей золотые яйца!!!!

15. bb
    Гость
    eleksplus
    Т.е. получается по Вашей логике Вы видели, как там собирают?
    И потом, я вкорне не согласен c утверждением, что если сам не видел, значит нельзя утверждать. У меня эта информация от людей, которым я доверяю. Откуда у Вас уверенность, что земля круглая? Вы что, её из космоса лично видели? Или Вы доверяете каким-то источникам?

Двигатели, подвеска, салон, фары - вот что ставят в Питере.

По поводу заявленого в документах качества - особенно улыбнуло. Расскажите это владельцам фокусов и шевроле лачетти русской сборки и BMW калининградской сборки. Они тоже посмеются по поводу европейского качества русской сборки.

16. Новичок Новичок eleksplus на верном пути Аватар для eleksplus
    Спасибо
    0 / 0
    Можем спорить долго, но на фокусы з/ч используют Российского производства, на АСТРАХ все з/ч и узлы европейские - это первое.
    Второе- вы ведь не продаете а/м после того как , приехали на ТО к дилеру и Ваш а/м обслуживал русский мастер, проверял работу двигателя, менял масло??
    Третье - когда появляется , пускай даже мелкая царапинка, мы все думаем как бы дешевле всё это сделать. Бежим к дяде в гаражи и за копейки делаем, но мы не задаемся вопросом - может съездить в Германию или Финляндию покрасить.
    Четвертое - официально ПОРШЕ объявил о сборке а/м в Ленинградской области, думаю руководство не глупое в ПОРШЕ.
    Пятое - ну почему мы все так не любим самих себя?? Почему все так уверены , что русский человек делает всё хуже - это старые байки. Вы думаете , что в германии немцы работают на заводе и собирают нам а/м, у вы нет , работают турки и многие другие, те же русские , украинцы.
    Вопрос в другом, что разницы в цене нет . 8)

17. bb
    Гость
    Можем спорить долго, но на фокусы з/ч используют Российского производства, на АСТРАХ все з/ч и узлы европейские - это первое.
    Второе- вы ведь не продаете а/м после того как , приехали на ТО к дилеру и Ваш а/м обслуживал русский мастер, проверял работу двигателя, менял масло??
    Третье - когда появляется , пускай даже мелкая царапинка, мы все думаем как бы дешевле всё это сделать. Бежим к дяде в гаражи и за копейки делаем, но мы не задаемся вопросом - может съездить в Германию или Финляндию покрасить.
    Четвертое - официально ПОРШЕ объявил о сборке а/м в Ленинградской области, думаю руководство не глупое в ПОРШЕ.
    Пятое - ну почему мы все так не любим самих себя?? Почему все так уверены , что русский человек делает всё хуже - это старые байки. Вы думаете , что в германии немцы работают на заводе и собирают нам а/м, у вы нет , работают турки и многие другие, те же русские , украинцы.

В общем, если подытожить все вышесказанное, то разницы между опелем и ВАЗом нет?

18. Новичок Новичок eleksplus на верном пути Аватар для eleksplus
    Спасибо
    0 / 0
    "bb"
    В общем, если подытожить все вышесказанное, то разницы между опелем и ВАЗом нет? [/quote]

Разница - уже в названии!!!

19. bb
    Гость
    В общем, я бы предпочел, чтобы лишний раз после производства мой авто нигде не разбирали и тем более не собирали наши сборщики на только что открывшемся конвеере. Конечно ради покраски крыла в европу ехать не стоит, но даже крупноузловая сборка у нас мне не нравится. Не настолкьо, чтобы отказаться от машины, но не нравится...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    + 1
    действительно, почему цена таже? должено быть дешевле.....

а из Германии теперь по принципу пригонять не будут?

Astra 1,8 5d black

21. Новичок Новичок eleksplus на верном пути Аватар для eleksplus
    Спасибо
    0 / 0
    "vedmochka"действительно, почему цена таже? должено быть дешевле.....

а из Германии теперь по принципу пригонять не будут?[/quote]

Это ценовая политика Концерна GM.
    Для России собираются в России, т.к. комплектации немецкая и наша отличаются друг от друга.

22. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Снять с новой машины салон... и заново собрать уже в России? Это садизм какой-то

23. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "vedmochka"действительно, почему цена таже? должено быть дешевле.....

а из Германии теперь по принципу пригонять не будут?

Для России собираются в России, т.к. комплектации немецкая и наша отличаются друг от друга.[/quote]
    +1000

Собирают как для стран третьего мира, пока так, к сожалению. И не надо себя тешить, что нас все обожают. Что GM благотворительностью занимается? Минус логистика, минус таможня ~30% - не кисло?
    Вопрос себе задайте, кто собирает, как, на чем и под чьим контролем?
    Ответ: слегка обученный, бывший дояр/механизатор из ближаейшей деревни, гаечным ключом, на подъемнике, пока под контролем Ганса.
    Япошки, по крайней мере по-честному завод тоетовский построили и персонал обучили, и в открытую обо всем рассказали, и показали, и заметьте там конвеер, с роботами, а не дояры с ключами и "напильниками".

24. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0

Для России собираются в России, т.к. комплектации немецкая и наша отличаются друг от друга.
    значит надо забостовку русскому народу устроит - GM , ввиде не заказов машин русской сборки по той же цене....пусть цену снижают !

Astra 1,8 5d black

25. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я так понимаю скоро альтернативы Питерской сборки не будет, так что все будут стоять перед фактом - брать или не брать, лично я думаю что спрос будет таким же)))

26. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    Автомобили ничем не отличаются от европейских, только буквой в вин номере.
    Можно уточнить, какой именно буквой отличается ВИН? Чтоб случайно в какашку не наступить...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от Abarmot
    Снять с новой машины салон... и заново собрать уже в России? Это садизм какой-то
    Ога. Мне вон при замене стекла лобового тоже часть салона на сервисе снимали (обивку там вокруг стекла и стоек) - это пипец какой-то, солнцезащитные козырьки сами собой теперь выпадывают. Где гарантии, что собранная такими же кривыми руками (пусть питерскими) машина не будет такой же кривой, как после автосервиса? никаких.

Я для себя твердо решил: когда буду менять Астру - буду менять только на машину, которая 100% не собирается в России, Турции или Польше. и вся тема идет к тому, что это будет или Мерс, или Ровер.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Ну я так понимаю скоро альтернативы Питерской сборки не будет, так что все будут стоять перед фактом - брать или не брать, лично я думаю что спрос будет таким же)))
    Пока Мерседес и Ровер вроде не собирают в Питере. Не дай бог начнут - тогда ваще хоть пешком ходи

Во, вспомнил, американцев еще пока в питере не собирают (в смысле "настоящих" типа Крайслер или Додж. ГМ и Форд - космополиты )
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

27. Взял седан из наличия, 9 апреля, если смотреть по информации о вин по форуму, чистая польша, в птс WOL. Видимо есть еще засланцы.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Как уже ранее говорилось,через год уже никто не будет вспоминать буржуйскую сборку,т.к. будет только российская.
    А сейчас последние довозы идут.Мне повезло,я в последнюю партию попал белгийка без Питера.
    Но если бы ждать можно было бы вместо 4,5 месяцев 1-2,но питерская,я бы питерскую лучше взял.
    Если есть увереность,что на российских заводах все авто иностранных компаний собирают через ..опу,то незачем тут спорить об этом,заказывайте в европе или америке,японии и т.д.
    in vino sanitas, in aqua veritas

29. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    конешно не глупые. Бабки то закалачивать умеют. ))))))))))))))
    но думаю, что собирая у нас свои машины они никаким образом не подумают о потребителях и не повысят качество сборки и деталей, а скорее набарот в очередной раз на чём-нибудь сыканомют
    ЗЫ меня наша сборка нипугает ни разу
    Jedem das Saine

30. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    ,то незачем тут спорить об этом,заказывайте в европе или америке,японии и т.д.
    Вот я и заказал в Германии...
    А что придет в итоге - вообще никто сказать не может...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)