А я на прошлой неделе заказал красную 1,8 Космо 140 коней на автомате, решил взять со склада 2007 года со скидкой 16000, ну и она еще не нашей сборки впроде, скоро заберу и буду радоваться)))
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Valeriy1976
в принципе, дельно поступаешь. сейчас машина принесет массу приятных впечатлений и сидя за рулем не будешь думать о 2007 годе. а если дело и дойдет до продажи, то через пару лет не меньше. вот тогда и будешь думать, что к чему. если конечно это вообще проблемой будет на тот момент.
щас не фиг голову забивать. я хоть и взял 2008 года, но за неполную неделю катания ненарадуюсь на машинку. и у тебя также будет!!! от года выпуска это точно никак не зависит.
Вчера таки доехал мой заказ до меня и мы с ним "познакомились". Машина заказана 6 ноября, приехала в Пермь 2 апреля. VIN - W0L0AHL088*******. В ПТС "Организация-изготовитель: Дженерал Моторз Бельгиум Н.В. (Бельгия)".
А я на прошлой неделе заказал красную 1,8 Космо 140 коней на автомате, решил взять со склада 2007 года со скидкой 16000, ну и она еще не нашей сборки впроде, скоро заберу и буду радоваться)))
при хорошем раскладе можно найти в наличии такую машину 08 года и выбить скидку (или допами) на ~10000р.
За незначительную плату в рамках программы «GM Insurance» мы рады предложить Вам приобрести страховое покрытие без франшизы, вне зависимости от того, приобретаете Вы автомобиль за наличный расчет или в кредит:
за 3,61% - для автомобилей марки Opel (для моделей Corsa, Astra, Meriva, Zafira, Vectra, Antara)
Итого: 600000 * 3,61% = 21660 руб.
Если без подвоха - то за 20 с небольшим тыс. нормальное КАСКО, буду узнавать подробнее, т.к. выкуп в сроки укладывается. Если все так то упакуюсь по полной всякими сервисами (выезд, осмотр, сбор справок) - чтоб все за меня делали
Всем привет! Как и говорил манагер, 31 марта седан мой собрали!!!
Известен и VIN - WOLOAHL698Gxxxxxx. Сейчас по его словам, уже едет в Россию, станция Питер - проследуем мимо....
Известен и VIN - WOLOAHL698Gxxxxxx. Сейчас по его словам, уже едет в Россию, станция Питер - проследуем мимо....
А сколько они её везти будут ( интересует срок доставки седана, без посещения Питера)?
так с франшизой или без франшизы Ингосстрах дает КАСКО в подарок? Мне в салоне сказали, что только при условии франшизы на 13000 можно застраховать за 3,61%
мой был собран в январе, когда про питер еще молчали, тоже ехал с VIN - WOL0AHL***G****** , а когда приехал обнаружилась под капотом противная алюминевая табличка с XUF0AHL***B****** , так что обладаю двумя винами ... это тебе не в огорчение, а чтоб не расслаблялся и был готов ко всему
11.04.2008 09:26
bb
Гость
Я ж говорил... Все через Питер пойдут. А мне не верили
Если ВИН зафиксирован в договоре, то его изменение маловероятно - иначе нарушение договорных обязательств (в договоре обычно прописывается изменение комплектации, но ВИН фиксируется)[/list][/list]
какой блин в договоре вин фиксируется. вин присваивают когда машину собирают, как при заказе вин могут указать????? расскажи, может я не понимаю чего
в питере будут собираться пока седаны, когда хетчбеки будут собираться, еще никто не знает, да и первые машины уж точно будут не хуже, еси не лучше, там такой контроль качества будет, да и новое оборудование...так что я бы не волновался бы...
я отказался от питерской GTC,заказывал в феврале...
Не налаженная сборка...отговорил знакомый менеджер...
беру ранее предзаказанную чистокровную бельгийку...
в питере будут собираться пока седаны, когда хетчбеки будут собираться, еще никто не знает, да и первые машины уж точно будут не хуже, еси не лучше, там такой контроль качества будет, да и новое оборудование....
Просто интересно: Откуда Вы взяли подобные сведения, противоречащие официальной информации, логике и основам организации производства на территории бывшей совдепии?..
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
в питере будут собираться пока седаны, когда хетчбеки будут собираться, еще никто не знает, да и первые машины уж точно будут не хуже, еси не лучше, там такой контроль качества будет, да и новое оборудование....
Просто интересно: Откуда Вы взяли подобные сведения, противоречащие официальной информации, логике и основам организации производства на территории бывшей совдепии?..
блин, жесть вообще... даж слов нет... сегодня(уже вчера) манагер меня просто убил, весёлым голосом так сказав, что из питера машинка будет теперь... я даже сказать ничего толкового не смог, только тупо угукал в трубку))) щас отошёл вроде немного)))
Хотя с другой стороны, пару лет, думаю, откатаю без особых осложнений...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
racer495
Все из пита теперь будут! Это 100%!
Lexus IS 250 (Алексей Харитонович)
GTC 1,8 MT 140 hp BACK IN BLACK =)
Vectra пока еще держится! Я сделал ход конем, заказал Астру и Вектру! Придет astra made in не наша буду брать ее, иначе вектру. По деньгам тоже самое выходит! 8)
P.S.
Народ не пинайте, если че! Очень хочу остаться тут!!!
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
14.04.2008 09:08
bb
Гость
Сообщение от Beaver
racer495
Все из пита теперь будут! Это 100%!
Вас предупреждали. Вас же предупреждали? (с) Доктор Ватсон.
Я ещё в феврале об этом писал, но никто и слушать не хотел, а тогда ещё можно было отказаться и взять что-то из наличия "непитерское". Теперь уже поздняк метаться.
Пока ничего особо страшного в питерской сборке незамечено... может потом что отвалится , ну это дело случая... и в буржуйской сборке косяки встречаются...(это я себя утешаю )
Друзья. Без паники!!! Все астры будут собираться в Питере, но это будет крупноузловая сборка, т.е. а/м собираются в европе, в польше снимают бампера, колеса, двери и таким образом привозят на завод, в Питере это всё ставят и а/м готов. Чего страшного??? З/ч Российского производства на а/м нет!!! Отличаться будут только буквой в VIN номере.
ASTRA 1.6 Cosmo Magma Red
14.04.2008 12:32
bb
Гость
eleksplus
Страшно то, что снимаются не бампера и двери, а двигатели и подвеска.