А я честно говоря немного расстроился когда узнал что моя астра из под питера будет . И как я понимаю если как вы пишите что в питере ставят колеса , фары, бампера, и двигло то в принципе я надеюсь машина нормальная будет сильно переживать нечего главное чтоб вовремя пришла.
Astra H 5d. cosmo 1.8 АТ
МAZDA 3 спорт хетчбек 2.0 АКПП
Завод General Motors под Санкт-Петербургом приступил к массовому выпуску автомобилей Opel Astra. Как говорится в пресс-релизе, распространенном GM во вторник, машины собираются из машинокомплектов, поставляемых из Германии, а всего в 2008 году в России планируется произвести 25 тысяч Opel Astra. "Запуск производства Opel Astra в Санкт-Петербурге - это еще один важный шаг вперед к огромным возможностям для марки Opel в России, наиболее быстро развивающимся рынке в Европе", - заявил президент европейского подразделения GM Карл-Питер Форстер.
P.S. так какая тут сборка Польша если говорится в пресс-релизе, распространенном GM, машины собираются из машинокомплектов, поставляемых из Германии, если даже вин будет наш, а дилеры только темнят то у них колеса, то двигло, то фары ставят и во всех салонах по разному
Заказывал с нуля,17 ноября 2007 года.Как чувствовал,что скоро в Питере начнут собирать. Из допов взял:ESP,ксенон,защиту,подлокотник,задние электростеклоподъёмники.Думаю,В субботу забирать.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
а мой седан приехал прямиком из Польши. 2008 года выпуска и с европейским ВИНом на W0L********* 8)
Но манагер сказал, что машины, которые приедут в салон начиная с апреля будут уже питерской сборки...
Заказывал с нуля,17 ноября 2007 года.Как чувствовал,что скоро в Питере начнут собирать. Из допов взял:ESP,ксенон,защиту,подлокотник,задние электростеклоподъёмники.Думаю,В субботу забирать.
Поздравляю...
А я заказывал на 8 дней позже... и не видать ее на горизонте
а мой седан приехал прямиком из Польши. 2008 года выпуска и с европейским ВИНом на W0L********* 8)
Но манагер сказал, что машины, которые приедут в салон начиная с апреля будут уже питерской сборки...
Сегодня прочитал в прессе:
"На временной площадке в Шушарах под Санкт-Петербургом начала производство автомобилей Опель Астра. Пока все машины делают методом крупноузловой сборки из привозных комплектов. Всего в 2008 году в России планируется произвести 25 тыс. автомобилей "Астра" (седан, хетчбек, универсал). Уже известно, что российская прописка никак не повлияла на стоимость автомобилей. А в ноябре все производство будет перенесено на новый завод компании, который сейчас достраивают под Северной столицей.
В дальнейшем "Джи-Эм" не исключает возможность освоить в РФ несколько моделей "Опеля": "Корса", "Зафира", "Вектра". Пока не ясно какую площадку (Калининград, Санкт-Петербург, Тольятти) для этого изберут."
Журнал "За рулем" Апрель 2008
StarLei
Декодирование VIN:
W0L = General Motors
0 = бвРЭФРавЭлЩ РТвЮЬЮСЫм
A = Astra Platform
H = 2004 Platform Generation
L48 = Тип кузова 5ти дверный лимузин (хэтч)
7 = 2007
2 = Bochum
111111 = СЕРИЙНЫЙ НОМЕР
Там где иероглифы на 2й позиции - так мне переводит ECP 3 новая Я не знаю что он означает.. А в ТИСе трудно искать инфу - не нашел вообщем хотя помню видел расшифровку. Поэтому у всех вроде бы должна быть W0L хоть русская хоть польская? Или не так?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Из Auto News: С конвеера сборочного предприятия GM В Санкт-Петербурге начали сходить автомобили Opel Astra. Это уже вторая модель марки (вслед за Antara), выпуск которой освоен на российском заводе. В будущем GM планирует наладить в РФ сборку и других моделей Opel, среди которых Corsa, Zafira и Vectra.
А меня пронесло! Моя будет in Poland собрана. Правда я от нее отказываюсь Буду ждать Вектру седан. Так что кому нужна astra sedan cosmo in black могу отдать очередь. Будет к июлю. 8)
Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
*744**199 Всем удачи на дорогах!
Я свой Опель СЕДАН заказывал 13 февраля.
Собрали его в Польше в конце февраля 2008 года!
Мой vin: WOLOAHL698G******
Ждать осталось не долго, по словам менеджера км/ч уже на складе GM в Москве. Рисуют неделю. Отлично.
За машинкой следил все три месяца...
Менеджер хороший, докладывал где именно мой Опель.
В Россию, по словам менеджера, он попал без колес, бамперов и зеркал,
которые ставили уже в Питере. Буду, надеется, что на качестве это не отразятся.