CentralPark
А чо с вином? Если он уже есть и бельгийский, то какой нафиг питер? Чо у менеджера в компьютере? Я у своего сморел -вин немецкий, как его уже могут переправить на российский?
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
на самом деле не стоит так париться по поводу сборки. когда я работал в Ауди, нас отправили на завод в Германию, и после того как я услышал там "Миколо, помогхи мне эту муйню прикрутить!!!" я уже ничему не удивляюсь... так что шильдик "made in Хермания" ни о чем не говорит!!!! это все предрассудки и предубеждения, что если собрали там, то лучше. вот
Что все так панически боятся нашей сборки то? Качество той же БМВ часто даже лучш енемецкой (по технологической оценке немцев) Фокусов продают 90 000 в год и все ок, сам на таком езжу и ниразу российской сборкой не пожалел. Все будет нормально, уверен, да и на цене должно положительно сказаться.
[quote="GIB!!"]Все будет нормально, уверен, да и на цене должно положительно сказаться.
Да, вот только на мне это уж точно, цена отрицательно скажеться!!!
На цене,как уже не раз говорилось,в ближайшее время не скажется.Очень хотелось бы услышать впечатления человека,которй уже получил питерскую астру.Мелкие косяки он заметит сразу,а каких то глобальных проблем (IMHO) быть не должно,все таки пока крупноузловая сборка.Очень огорчает возможное увеличение сроков поставки,из за дополнительных операций.
Astra Sedan Cosmo 1.8AT:
ESP, Bi-Xenon, стеклоподъемники,QuickHeat, подлокотник, активные подголовники, пакет "Обзор и освещение"
Когда же мы увидим первых обладателей авто из Питера? Заказывали 1 марта, манагер сказал что есть вероятность нашей сборки. Но точности пока никакой Питер или европа. Долго выбирали-смотры, статьи из журналов, форумы, в итоге-быть Опелю. У нас если что-то появляется новое, то на первых парах производят качественно, а потом, когда клиентов к себе привлекли из общего котла. Будем надеется что халтуры не будет.
Чота мы уже по второму разу пошли обсуждать про качественный Автотор (от которого даже головное БМВ отказывается - типа знать не знаем, что там эти дикие русские клепают) и о положительном влиянии на цену нашей сборки (ну, хоть не выше цена будет - уже хорошо) и про качество на первых порах (качество будет поразительное - на первых машинах будут ОБУЧАТЬ персонал работать - а потом эти машины отправят клиентам - не выбрасывать же)...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Как не могут? Они звонят логистам своим и спрашивают.
Максимум могут написать письмо. Да и то... никто их там слушать не будет, если с каждым так беседовать)))
И я писал уже как инфу менеджеры получают. Из общей базы GM, а не каким-то письмами, запросами и пр.
Вот у меня такая ситуация. Машинка как 4 месяца заказана... а сроки еще на месяц отодвинули, уже 23.06. Еле выпросил менеджера связаться с GM и уточнить, что за ерунда, почему заказ висит. Ну, вообщем на следующий день обещал позвонить мне и рассказать результаты! Прошла неделя... а инфы нет
GooodBoy
Да блин беда...Я заказывал 12.01.2008. менеджер сказал что срок ожидания 4-месяца, это получаеться что в середине мая я должен был получить машину, так вот блин , неделю назад узнаю что дата сборки стоит 30.06.2008г+два месяца доставка=8!!!!! месяцев Короче я в шаке
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Так ещё неизвестно где собирут, так как завод не стоит в комп.
Если ВИН зафиксирован в договоре, то его изменение маловероятно - иначе нарушение договорных обязательств (в договоре обычно прописывается изменение комплектации, но ВИН фиксируется)[/list][/list]
Ну вот и меня достала беда - вин поменялся с Германии на Питер...
Думаю откажусь - сегодня уже поискал в наличии караваны - нет их ни у кого, даже в инджое... Придется видимо брать пятидверку из наличия - так как астра нравится больше всех однокласников....
Привет всем! Заказал седан 3 февраля, сегодня разговаривал с манагером - сборка седана намечана на 31 марта, также подтвердил, что производство в Польше (без российского участия, хотя заказы с 19 февраля - уже российские)...считаю, что повезло!
Smolett
Вы видели как собирают двигатели феррари? Точно так же! На коленках! Так что не надо ссать! БЕРЁМ!
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Не говори гоп - мой караван был заказан аж в ноябре - сейчас все переводят на россию.... Выгода на таможке...
Начитался я аналогичных комментов и погрустнелось ))
Хоть заказ и тепленький 19.01.08, а вот 25-й статус явно шепчет мне про Питер. Бороться за Запад не стану, сохраню энергию на ожидание ) Так, хоть сроки поставки сократятся, ждать до лета тоска зеленая...
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
HardlyMade
А что нам с тобой сроки поставки, для нас с тобой точно не уменьшаться!!! Я буду свой КАРАВАН ЖДАТЬ до последнего! Простото мне он очень нраветься, и мне подходит эта машина! Так что вот, както так
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Smolett
Не растраивайся, может всё обойдётся... может придёт ГЕРМАНИЯ
Ну вот и меня достала беда - вин поменялся с Германии на Питер...
Думаю откажусь - сегодня уже поискал в наличии караваны - нет их ни у кого, даже в инджое... Придется видимо брать пятидверку из наличия - так как астра нравится больше всех однокласников....
Shit Не понимаю... У тебя караван вышел из Турку и направился в Москву транзитом через Питер... Значит ли, это что в питер машина пошла на досборку??
Почему пятидверка, а не заказанная вектра?
Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.
ЗЫ Сроки из-за Питера сейчас только увеличиваются, похоже.
ЗЗЫ А Феррари - одна из самых ненадежных машин, хотя их и не русские ваньки после 7 классов школы с бодуна и после получасового обучения собирают....
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Так ещё неизвестно где собирут, так как завод не стоит в комп.
Если сроки отодвигают, значит точно Питер. У меня такая же ситуация. Должна прийти уже в апреле. В начале
была дата производства намечена 22.05, через неделю приехал уже 23.06.
А на счет VIN... их будет два, немецкий/бельгийский/польский и питерский. Вначале планируется крупноузловая сборка. В Питер будет поставляться мотор, бампера, колеса, кузов (то есть уже как бы все собранное ) А наши, будут это все вместе собирать и получать чудо.
Сообщение от Dimastiy
Привет всем! Заказал седан 3 февраля, сегодня разговаривал с манагером - сборка седана намечана на 31 марта, также подтвердил, что производство в Польше (без российского участия, хотя заказы с 19 февраля - уже российские)...считаю, что повезло!
Это Вам лапшу вешют... будет окончательно собираться в Питере.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Smolett
Александр Нов
Точно не беру
А я бы взял.... но ждать до конца лета - это уже слишом!
HardlyMade
А что нам с тобой сроки поставки, для нас с тобой точно не уменьшаться!!!
Ну почему ж, теоретически такое возможно.
Важно, чтоб логисты GM прежде стоящих в очереди в конец линейки не отодвинули. А насчет транзитных авто, тоже не намерен с заказом распрощаться, уж больно всё это трагично, придет некий полуфабрикат на колесах... Всё это вопрос выдержки 8)
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)