Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 294

Тема: Чья сборка (Нас пугают Питером)

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    raketchick
    А где заказывал? Я тоже заказал 12.01.2008 в Дженсере Ясенево, тоже потом дозаказывал сполер.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Моя видимо одна из последних из германии идет.Сегодня звонил,менеджер узнал через логистов ,моя 100% не идет через Питер.Заказывал 9 декабря,собрана 28 февраля.
    in vino sanitas, in aqua veritas

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Тебе повезло! Так что радуйся :x

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Говорила мне жена "заказывай в декабре мол, не тяни время если выбрал себе машину "А я дурак время просрал...Вот теперь и парюсь!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Тебе повезло! Так что радуйся :x

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Говорила мне жена "заказывай в декабре мол, не тяни время если выбрал себе машину "А я дурак время просрал...Вот теперь и парюсь!
    Радуюсь.Но если бы даже была российской сборки,то я сильно бы не переживал,все равно года на три её беру,потом на что нить другое поменяю. Думаю не успеет развалиться.
    in vino sanitas, in aqua veritas

5. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Мля... Знакомая ситуация...

6. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    raketchick
    А где заказывал? Я тоже заказал 12.01.2008 в Дженсере Ясенево, тоже потом дозаказывал сполер.
    там же, манагер рассказывал про человека который тож дозаказывал сполер

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    raketchick
    МОЖЕТ ЭТО Я

8. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    А подскажите Астры GTC собирались когда-нибудь в Голландии??

9. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня заехал в Реутов-Моторс,где я 17 ноября 2007 года заказывал седанчиг.Решил поинтересоваться статусом своего заказа,так сказать, посмотреть вживую.Менеджер мне показал статус моего авто,уже 48.Сам посмотрел свой вин,точно не Питер.Доволен,машина в пути.Сказал осталось ждать 1 месяц,максимум 2,крайний срок.А может и раньше придёт.Ксати, когда последний раз звонил своему манагеру,а это было 2 недели назад,статус моего заказа был 42.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Привет всем! Ездил сегодня в Дженсер Ясенево, узнать лично статус своей машины, заказывал 12.01.2008. Так вот, в компъютере менеджера у меня стоит дата сборки 30.06.2008г я в шоке!!! Но он, говорит из за большого колличества заказаных мной опций такой срок , мол подождите немного, могут сдвинуться в меньшую сторону. По поводу Питера, показал по компъютеру другие заказы, которые были заказаны позже, чем заказавал я, у некоторых стоит пометка SPb , мол эти машины уже точно Питерской сборки( у меня завод пока не проставлен)! Так что сижу и думаю, когда и чей сборки придет?

11. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    Но у меня собрана в Бохуме 7-го февраля - вин немчурский - пока во всяком случае.... Стоит В Турку... На таможне...
    Да может дилер такой попался тормозной...Кунцево, млин!

12. Участник Начинающий Астравод raketchick на верном пути Аватар для raketchick
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Ездил сегодня в Дженсер Ясенево, узнать лично статус своей машины, заказывал 12.01.2008. Так вот, в компъютере менеджера у меня стоит дата сборки 30.06.2008г я в шоке!!! Но он, говорит из за большого колличества заказаных мной опций такой срок , мол подождите немного, могут сдвинуться в меньшую сторону. По поводу Питера, показал по компъютеру другие заказы, которые были заказаны позже, чем заказавал я, у некоторых стоит пометка SPb , мол эти машины уже точно Питерской сборки( у меня завод пока не проставлен)! Так что сижу и думаю, когда и чей сборки придет?
    держи в курсе чтото тож заволновался, я на месяц позже заказывал, но манагер, при последнем личном контакте, сказал 100% германская сборка. Что-то дата сборки жжет! У меня уже в эти дни поездка запланирована на новом авто

13. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raketchick
    при последнем личном контакте, сказал 100% германская сборка.
    Как он мог это сказать? Какой статус машинки? Менеджеры не являются логистами в ГМ, они ни как не могут знать,куда уйдет заявка, отосланная в ГМ.

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Как не могут? Они звонят логистам своим и спрашивают.

15. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Как не могут? Они звонят логистам своим и спрашивают.
    логисты не знаю до момента пока машина не будет произведена. =) Сказки в 25м статусе про сборку в германии - фуфло. Мои логисты не могут сказать где буду собран т.к. информация даже о сроках постоянно меняется вперед-назад, а место сборки сейчас не известно. Лотерея блин

16. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Можно дурацкий вопрос- так какие астра-кузова будут собираться целиком в Питере?!

17. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hornisse
    Можно дурацкий вопрос- так какие астра-кузова будут собираться целиком в Питере?!
    Никакие..точнее ВСЕ астры и седаны и хэтчи будут приходить через Питер, где на них будут цеплять движки, подвеску и колеса..инфа от моего дилера.. Это на первых порах..потом скорее всего полностью будут собирать у нас.. :-(

18. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexus_M
    Никакие..точнее ВСЕ астры и седаны и хэтчи будут приходить через Питер, где на них будут цеплять движки, подвеску и колеса..инфа от моего дилера.. Это на первых порах..потом скорее всего полностью будут собирать у нас.. :-(
    М-дя... движок и подвеска- это не просто фары прикрутить... целиком нашу сборку обещают только к концу года наладить.

19. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0
    Привед. Заказал, где будет собираться седан, кто нить знает?
    Седан 1.8АТ Космо, Метро.

20. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0
    узнал, в Питере уже собрали. Хорошо ли ето?

21. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей (1979)
    собрали-конечно хорошо,даже отлично!многие ещё ждут а по поводу Питера не переживай я думаю всё будет ок,сейчас там за качеством следят!всё ведь только начинается.

22. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот переживаю, потому чо например: Сид кио собирают в Калининграде в Автоторе ( почитайте форум, там пздц ).
    Вопрос: не будет ли так же? http://ceedclub.ru/forums/index.php

23. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей (1979)
    всё таки сид не опель! а поставить двигло,водит.сиденье и колеса туда,куда надо,да ещё и под контролем! думаю с этим в Питере справятся!!

24. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA

ну ладно ладно. Победил, наливай а то уйду

25. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей (1979)

26. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0
    KUDRJA

ты в питере далеко живешь от священного места, где они будут собираться? Сходил бы проконтролировал бы))))))) 8)

27. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей (1979)
    сам живу далеко,но ганцов пошлю,пусть им там спуску не дают!

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

чтоб наши астрочки как следуют собрали! и всякие буржуяки в Бохуме позавидовали,что у них так не могут!

28. вспомним времена фараонов

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

29. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Звонил в Реутов-Моторс.Узнал свой вин.Собран мой седанчиг в Польше.Ксати,манагер сказал,что питерской сборки машины у них будут не раньше июня.Вот.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

30. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Только что звонил своему менеджеру в Юг-Авто, сказал, что абсолютно все машины пойдут через Питер. Договор у меня от 23.12.07, когда заказывал, обещали скорее всего Бельгию, может быть Германию. В общем, со слов менеджера, суть остаётся та же, сборка Бельгия, потом машина едет в Польшу, где с неё снимают бампера, колёса и прочие запчасти и она едет в Питер, где на крупноузловой сборке всё ставится обратно. На вопрос, что с двигателем и электроникой (заказывал IDS+), сказал, что это всё ставится на заводе и двигатель не снимается при перевозке.
    Также был вопрос по комплектации, в новом прайсе диски Sport 17” уже вроде бы как не доступны для 5D, но заверил, что всё ок, комплектация утверждена. В итоге, все заказанные допы никак не повлияли на «проезд» через Питер.
    Дата производства первая неделя мая (по срокам затянули конечно) и 1,5 месяца на поездку, но то что Питер, это уже 100%.
    Вчера узнав немного расстроился, а потом посидели, подумали и решили, что ничего кроме Астры пока за эти деньги не хочется и по идее ничего страшного, что что-то прикрутят у нас. Так что и всем советую, не париться из-за Питера, не на всю жизнь машину берём и не жену выбираем))

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)