Моя видимо одна из последних из германии идет.Сегодня звонил,менеджер узнал через логистов ,моя 100% не идет через Питер.Заказывал 9 декабря,собрана 28 февраля.
Говорила мне жена "заказывай в декабре мол, не тяни время если выбрал себе машину "А я дурак время просрал...Вот теперь и парюсь!
Радуюсь.Но если бы даже была российской сборки,то я сильно бы не переживал,все равно года на три её беру,потом на что нить другое поменяю. Думаю не успеет развалиться.
Сегодня заехал в Реутов-Моторс,где я 17 ноября 2007 года заказывал седанчиг.Решил поинтересоваться статусом своего заказа,так сказать, посмотреть вживую.Менеджер мне показал статус моего авто,уже 48.Сам посмотрел свой вин,точно не Питер.Доволен,машина в пути.Сказал осталось ждать 1 месяц,максимум 2,крайний срок.А может и раньше придёт.Ксати, когда последний раз звонил своему манагеру,а это было 2 недели назад,статус моего заказа был 42.
Привет всем! Ездил сегодня в Дженсер Ясенево, узнать лично статус своей машины, заказывал 12.01.2008. Так вот, в компъютере менеджера у меня стоит дата сборки 30.06.2008г я в шоке!!! Но он, говорит из за большого колличества заказаных мной опций такой срок , мол подождите немного, могут сдвинуться в меньшую сторону. По поводу Питера, показал по компъютеру другие заказы, которые были заказаны позже, чем заказавал я, у некоторых стоит пометка SPb , мол эти машины уже точно Питерской сборки( у меня завод пока не проставлен)! Так что сижу и думаю, когда и чей сборки придет?
Привет всем! Ездил сегодня в Дженсер Ясенево, узнать лично статус своей машины, заказывал 12.01.2008. Так вот, в компъютере менеджера у меня стоит дата сборки 30.06.2008г я в шоке!!! Но он, говорит из за большого колличества заказаных мной опций такой срок , мол подождите немного, могут сдвинуться в меньшую сторону. По поводу Питера, показал по компъютеру другие заказы, которые были заказаны позже, чем заказавал я, у некоторых стоит пометка SPb , мол эти машины уже точно Питерской сборки( у меня завод пока не проставлен)! Так что сижу и думаю, когда и чей сборки придет?
держи в курсе чтото тож заволновался, я на месяц позже заказывал, но манагер, при последнем личном контакте, сказал 100% германская сборка. Что-то дата сборки жжет! У меня уже в эти дни поездка запланирована на новом авто
Как не могут? Они звонят логистам своим и спрашивают.
логисты не знаю до момента пока машина не будет произведена. =) Сказки в 25м статусе про сборку в германии - фуфло. Мои логисты не могут сказать где буду собран т.к. информация даже о сроках постоянно меняется вперед-назад, а место сборки сейчас не известно. Лотерея блин
Можно дурацкий вопрос- так какие астра-кузова будут собираться целиком в Питере?!
Никакие..точнее ВСЕ астры и седаны и хэтчи будут приходить через Питер, где на них будут цеплять движки, подвеску и колеса..инфа от моего дилера.. Это на первых порах..потом скорее всего полностью будут собирать у нас.. :-(
Никакие..точнее ВСЕ астры и седаны и хэтчи будут приходить через Питер, где на них будут цеплять движки, подвеску и колеса..инфа от моего дилера.. Это на первых порах..потом скорее всего полностью будут собирать у нас.. :-(
М-дя... движок и подвеска- это не просто фары прикрутить... целиком нашу сборку обещают только к концу года наладить.
Алексей (1979)
собрали-конечно хорошо,даже отлично!многие ещё ждут а по поводу Питера не переживай я думаю всё будет ок,сейчас там за качеством следят!всё ведь только начинается.
А я вот переживаю, потому чо например: Сид кио собирают в Калининграде в Автоторе ( почитайте форум, там пздц ).
Вопрос: не будет ли так же? http://ceedclub.ru/forums/index.php
Алексей (1979)
всё таки сид не опель! а поставить двигло,водит.сиденье и колеса туда,куда надо,да ещё и под контролем! думаю с этим в Питере справятся!!
Только что звонил своему менеджеру в Юг-Авто, сказал, что абсолютно все машины пойдут через Питер. Договор у меня от 23.12.07, когда заказывал, обещали скорее всего Бельгию, может быть Германию. В общем, со слов менеджера, суть остаётся та же, сборка Бельгия, потом машина едет в Польшу, где с неё снимают бампера, колёса и прочие запчасти и она едет в Питер, где на крупноузловой сборке всё ставится обратно. На вопрос, что с двигателем и электроникой (заказывал IDS+), сказал, что это всё ставится на заводе и двигатель не снимается при перевозке.
Также был вопрос по комплектации, в новом прайсе диски Sport 17” уже вроде бы как не доступны для 5D, но заверил, что всё ок, комплектация утверждена. В итоге, все заказанные допы никак не повлияли на «проезд» через Питер.
Дата производства первая неделя мая (по срокам затянули конечно) и 1,5 месяца на поездку, но то что Питер, это уже 100%.
Вчера узнав немного расстроился, а потом посидели, подумали и решили, что ничего кроме Астры пока за эти деньги не хочется и по идее ничего страшного, что что-то прикрутят у нас. Так что и всем советую, не париться из-за Питера, не на всю жизнь машину берём и не жену выбираем))