У меня у дядьки Chevrolet Rezzo калининградский. Там с ними делают 2 вещи - прикручивают колеса и ставят электро-стеклоподъемники. Через месяц эксплуатации у него чуть не отвалилось колесо, а через 2 - сломался один стеклоподъемник. Это так, на счет крупноузловой сборки..
Я заказал астру на конец июня. Менеджер сказал, что в это время все будут уже питерские. Чтоб получить бельгийскую, надо заказать спойлер. Вот.
Жду Astra GTC 140 л.с. AT Cosmo + биксенон + ESP + 17"(пять лучей) + спойлер + чейнджер 40 OPERA + парктроник + еще чего то.. забыл уже..
У нас собирают уже давно калининградские, таганрогские иномарки и они стараются,.... но прок от их стараний мы знаем какой
Я заказал астру в к/мч в конце февраля, по договору приедет в сентябре, хотя мне сказали,заверели,что будет в мае и Бельгия, статус 25, правда уточнили, провоз через границу будет без колес и бамперов, а потом в Шушарах опять поставят на место
Снимите розовые очки и лапшу с ушей... В Питере будет собираться всё
Ну как мне официалы в РРТ сказали когда я машину забирал, что если куча допов то машина будет не ручной сборки точно, как пример привели спойлер.
Моя вообще в Англии собрана.
чего вы боитесь так российской сборки.... да все ок будет!
+1.
Не все машины там будут собирать.Клиентские машины с кучей допов,обойдут это.
Глупости. Лишний повод развести клиента и поиметь большую маржу.. Нигде не известно точно какие машины и в каком процентном соотношении будут идти через питер и что там будут с ними делать. Говорилось про крупноузловую сборку и все. Далее остается просто ждать Посмотрим вины.
Ну, крупные узлы вполне можно собрать неправильно или не полностью...
Кроме того - легко повредить что-либо...
Ну для этого нам на руку работает новый закон по правам потребителей. Первые 15 дней бесплатного тест-драйва
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Поддерживаю всех... кто сказал, что все астры, во всех корпусах будут питерскими. Сегодня был у менеджера... Он сказал, что все заказы с января точно будут питерскими. Если обещают сроки поставки 3 или 4 месяца - это точно Питер. Ибо немцы теперь не дают квоты для России.
Мало того, мой заказ... возможно тоже будет российским, причем дата производства 22.05.08 Вообщем... прождать 9 месяцев и в итоге получить нашу машину... Настроение на нуле... Есть , конечно, надежда, что дата начала производства такая из-за того, что сборка все-таки будет Бохумской (в базе пока еще Бохум указан), но как-то не верится уже.
10.03.2008 16:08
bb
Гость
Сообщение от GooodBoy
Поддерживаю всех... кто сказал, что все астры, во всех корпусах будут питерскими. Сегодня был у менеджера... Он сказал, что все заказы с января точно будут питерскими. Если обещают сроки поставки 3 или 4 месяца - это точно Питер. Ибо немцы теперь не дают квоты для России.
Тише тише, тут люди всё ещё тешат надежду и убеждают сами себя, что получат настоящего европейца, и сборка в питере не выгодна. Не ходите им по мозолям
Нет обычная с левым рулем но в паспорте написано страна-изготовитель Соединенное королевство Вауксхалл Моторз Лтд.
Менеджер сказал что он первый раз видит астру со страной изготовителем Англия.
GooodBoy писал(а):Поддерживаю всех... кто сказал, что все астры, во всех корпусах будут питерскими. Сегодня был у менеджера... Он сказал, что все заказы с января точно будут питерскими. Если обещают сроки поставки 3 или 4 месяца - это точно Питер. Ибо немцы теперь не дают квоты для России.
Тише тише, тут люди всё ещё тешат надежду и убеждают сами себя, что получат настоящего европейца, и сборка в питере не выгодна. Не ходите им по мозолям
ААА!!! Попал! А хотел чистого немца! Блин!
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Может все таки мне кто нибуть может сказать откуда придет машинка? Манагер молчит, меня это настораживает. Заказывал 6 февраля, манагер позвонил 25 и сказал что собрана. На вопрос ГДЕ? сказал что хз...
Я надеюсь только астры будут в питере собирать ? А то после своей, планирую Вектру новую или как она там называться будет. Та которая в конце этого года появиться....
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Я надеюсь только астры будут в питере собирать ? А то после своей, планирую Вектру новую или как она там называться будет. Та которая в конце этого года появиться....
Вообще должны были только Шевроле Каптивы собирать (и еще какую-то), но так как спрос на астры возрос... их стали тоже там клепать...
Сообщение от Myller
Может все таки мне кто нибуть может сказать откуда придет машинка? Манагер молчит, меня это настораживает. Заказывал 6 февраля, манагер позвонил 25 и сказал что собрана. На вопрос ГДЕ? сказал что хз...
Я заказывал 25 ноября... а теперь смотрите где Вы, а где Я))))
Буду рад, если у Вас убедет Бельгийка или Немка... но все же... сомнительно...
Отпишитесь... что в итоге получите... и желательно впечатления, если будет Питер!
Я пытал, но мне сказали, что действительно, на некоторые машины уже есть инфа, что будет Питер. А на мою "стоит, что Германия, но дата производства неопределена". Вероятно, это какая-то разновидность отмазки...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Begemot9
Отнюдь не отмазка! Я ж писал чуть выше.
У меня с начала февраля стоит 25 статус на новом Бохумском заводе.
Дата производства... запланирована аж на 22 мая. Но менеджер страхуется и говорит, что возможно перекинут на Питер. Но тогда напрашивается вопрос... почему такая дата, если будет Питер... поидее должен быть в первых рядах на сборку в Питере.
И еще , а чего пытать... приезжайте лучше в салон... говорите покажите мне ГМовскую базу на мою машину... Менеджер щелкает и показывает все, что есть про ваш заказ. А то после того как менеджер мне 10 января сказал, что моя машинка уже на таможне в Москве... я больше не звоню
А вы когда заказывали??
Заказал караванчег в феврале, через неделю узнал что сборка будет в Питере. Манагер, посоветовал, чтобы была германская сборка поменять цвет на "Iron heart" или доказать задний сполер. Поменял цвет, потом все таки пришлось дозаказать сполер, цвет вернул. Вот теперь жду с нетерпением вин.