Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 294

Тема: Чья сборка (Нас пугают Питером)

1. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от regaros
    Что за производства такие?
    Финансы, тяжелое (очень тяжелое ) машиностроение, производство и эксплуатация карьерного оборудования, аэрокосмическое производство, энергетика, телеком.
    В общем на какое-то проявление интеллекта можно расчитывать только на дискретных производствах, где каждый объект (а то и его отдельные операции) планируются за конкретными бригадами иои даже отдельными рабочими, ведется история эксплуатации оборудования и производится анализ каждого отказа на уровне производителя.
    А автомобилестроение к ним не относится. Кроме того в этой отрасли - работа на сборочном конвейере одна из разновидностей неквалифицированного труда (точнее одна из наименее квалифицированных).

Цитата Сообщение от Кон$тантин
    Сейчас я лучше куплю "ускоглазый" Chery, чем автомобиль за 500т.р. криворукой и наплевательской сборки.
    Вольному воля, спасенному рай.
    По-моему, это хороший пример что человек с собой готов вытворить из-за преданности иедалам "космополитизма": я лучше буду ездить в жестяном гробу, только не в отечественном автомобил, т.к. они плохи. Посомотрите краш-тесты этого Чери и Амулетов заодно и станет Вам хорошо.

Цитата Сообщение от Begemot9
    Это при том, то по ТВ, действительно, говорят, что там счас зашибись .... Больше слушайте путинскую пропаганду...
    Совершенно справедливо. В наше время уже снова пора учится читать между строк.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

2. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Менеджеры в Genser два дня назад уверяли, что на сборку влияют заказанные опции, в частности спойлер и цвет кузова.

Как там будет на самом деле - не знаю..

3. Участник Астравод Кон$тантин на верном пути Аватар для Кон$тантин
    Спасибо
    0 / 0
    Asf
    Дело не в идеалах, а в том, что я хочу за 500тыщ автомобиль иностранной сборки(за исключением третьих стран). И в качестве такого автомобиля я буду уверен на 99%, а в качестве сборки на нашей необъятной Родине я увы не уверен.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Кон$тантин
    Begemot9
    Я думаю с Опелем будет всё равно получше!
    Хотя сочувствую Begemot9.
    Тут более честная политика. Все знают что ожидать от Опеля. Никто брэнд не пытается выгородить путём затирания постов в форумах или баном неугодных. Тут если есть раздел поломки - так он как есть так и есть. Никто ничего тереть и прятать не будет. Российскую сборку повторяю взял бы не задумываясь но опять же после того, как обжОгся на немецкой
    Замена СИМ-Модуля за 12000 по гарантии. Дребежжит коробка... Стекло лобовое всё в сколах за 4500км - хотя вообще по щебню не езжу! Просто из под колёс любая пылинка вылетевшая мне в лоб - оставляет коцку.
    Поэтому я жалею что переоценил при выборе немецкое качество. Сейчас тенденция делать хуже - всё равно машину с нынешними потребностями долго держать в одних руках впадлу!
    Щас народ богатеет - поэтому хапает всё новое. Поэтому нужно делать это новое на 2 года - а потом развалится.
    Главное чтобы хавали!!! Раньше немцы почему цЕнны были - они стоили дорого. Новые вообще было взять нереально! А сейчас я могу взять БЭХу если захочу! Дак почему её должны делать качественно за такие деньги, которые я могу выделить на её покупку + кредит ???
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

5. Asf
    Сильно поддержу про конвеер...
    у меня до сих пор недопонимание того как пропустили бузу конвеерных рабочих форда за зарплату в 35 тыщ...просто не понимаю
    ...
    и до сих пор не вижу плохого в крупноузловой рассейской сборке...единственное напрягает 2-й разбор\сбор машины по слухам
    шоколадом бы была скидка ЖМ всвязи с экономией на сборах...тыщ хоть в 15, как раз на обмыв...
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

6. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    А может хоть какой нибудь подарочег сделают когда забирать буду!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

7. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Народ!!!! А какая разница между крупноузловой сборкой в России и сборкой в Европе???? Хватит мусолить эту тему - вон сколько Шевроле, БМВ и Хаммммммеров "Автоторовских" ездит и ничего!!!! и такая же гарантия на автомобили и такие же проблемы......Пример с FORDом прошу в пример не ставить - там менеджмент другой........Так что берите и не парьтесь по поводу места происхождения вашего авто!!!!!
    Astra J.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Иван Михайлович Бочаров
    ППСО Полностью поддерживаю!
    Ищь фыркают! Немчуру им подавай! Когда немцы делали для немцев - можно было хвастать сборкой
    А когда пачками бегом клепают на рашу - нехрен ей гордиться!
    БЕРЁМ РУССКИЙ ОПЕЛЬ!!!!!!!!!!!!
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

9. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Кон$тантин
    Вполне понятное желание.
    Я бы такого жде хотел (это вполне однозначно).
    Просто моя фраза была про очень и очень (с моей точки зрения) неудачный пример. Если бы сравнивали то же Matiz с ВАЗ, то у них примерно одинаковая пассивная безопасность.
    Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    Пример с FORDом прошу в пример не ставить - там менеджмент другой
    А можно поподробнее, в чем же он другой?
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

10. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    вон сколько Шевроле, БМВ и Хаммммммеров "Автоторовских" ездит и ничего!!!!
    А ты разве не слышал историю с бмв, где они свалили всю вину на автотор, а сами типа не при делах и за автоторовские машины не отвечают? А я слышал и сильно офигел.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

11. Разговариал вчера с манагером,он сказал мне,что с заказом астры(седан) лучше поторопиться,ибо если сейчас закажу-придет из Германии,а с августа начнут делать в Питере!
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

12. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M@X
    что с заказом астры(седан) лучше поторопиться,ибо если сейчас закажу-придет из Герман
    Они собрались седаны из Польши гнать транзитом через Германию?
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    tatauto

14. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    НУ вообщем соглашусь с большинством.Не надо боятся Российской сборке.Как я уже говорил,изначально она будет в любом случае на высоте,а что будет потом никому не известно и расстраиваться заранее помоему глупо. :P
    in vino sanitas, in aqua veritas

15. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    M@X
    Гон полный! Вопервых- Седан только Польша, вовторых - седан собирать в Питере не будут. Какой смысл тогда в Польском заводе? Да он поставляет в Турцию и еще куда-то, но мы половина потребителей седанов. Так что седаны будут только польские. А может я не прав? Скажите кто-нибудь!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

16. Участник Астравод Dieter на верном пути Аватар для Dieter
    Спасибо
    0 / 0
    скоро проверим
    мой седанчег в 42м статусе без вина, так что думаю он будет в питере дособран

17. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Есть новость Сейчас позвонил в Дженсер Ясенево, узнать про статус своей машины, так вот, менеджер мой сегодня выходной. На что я попросил соеденить с любым другим менеджером, на мой вопрос про статус, сказал "заказ подтвержден, подготовка к производству". Я ему говорю, что у меня заказан спойлер и руль ОРС, как там их утвердил завод? На что он мне перечислел все мои 10 опций, и сказал что все опции завод одобрил, и машина будет собранна в Германии ,так как спойлер и еще там какие-то опции, будут собераться только в Германии!

18. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    в Авторевю последнем написано что в Питере будут делать все типы кузовов кроме ТТ.
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

19. Участник Астравод mariner на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mike112
    Будут то будут, весь вопрос когда это случится...

была OVA, OAH
    теперь OAJ

20. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!!!! А какая разница между крупноузловой сборкой в России и сборкой в Европе???? Хватит мусолить эту тему - вон сколько Шевроле, БМВ и Хаммммммеров "Автоторовских" ездит и ничего!!!! и такая же гарантия на автомобили и такие же проблемы......Пример с FORDом прошу в пример не ставить - там менеджмент другой........Так что берите и не парьтесь по поводу места происхождения вашего авто!!!!!
    Только одна фишка, BMW открестилась от Автотора и заявила, что никакого отношения к производимой продукции и к его качеству не имеет. Это произошло, когда из России пошли иски из-за качества.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Так господа ждуны - звоните менеджерам и узнавайте те кто в 42-м статусе без вина. В базах дилеров появились отметки "SPet" - что и означает сборку в Санкт-Петербурге!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

22. Smolett
    42 статус означает "Машина отгружена с территории завода", т.е. уже произведена. Поэтому эта отметка - полный бред.
    Езжу на: супер-немец Astra Caravan 1.8 AT Космо, ESP, ксенон и др.

23. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от xexxx
    не знаю, меня не парит это, ну закрутят пару гаек у нас и что...
    назовите мне минусы пожалуйста?
    машина приходит практически собранная комплектом
    ничего у нас варить и сильно прикручивать не будут, недокомплект на 20% это седла колеса и бампера например
    Сравните фокусы испанской и российской сборки. Это две разные машины.

24. tatauto
    Соглашаюсь,лоханулся!!Имел ввиду из Польши,хотя манагер так и сказал-из Гермнии(еще мне парили что ЕСП в Опеле отключаемая,если отдельно заказываешь).Сегодня заказывал машину уже у знающего манагера и был огарчен,что моя Астра будет 100% из Питера!=((
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

25. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    У меня кстати,тоже 42 статус.Машина собрана 12 февраля,манагер заверил точно не питер.На питер у них отдельные заказы.Значит успел заказать.Да,ксати,а кто знает, как везут седаны из Польши?Имею ввиду через какую границу?
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

26. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    В общем как я понимаю авто хоть и сделаны за границей, у них все равно будут снимать некоторые детали, перевезут через границу и соберут на Питерском заводе. Вроде так, или я чего то не понимаю???
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

27. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Если под "некоторыми деталями" подразумевать кузов, двигатель и основные узлы трансмиссии и подвески - то, видимо, да...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    По моему там разница была в установке аналогов деталей а не оригиналов. Поэтому качество разное...
    Слышал (правда самого коробит когда я произношу фразу "где-то слышал) что когда высокий директор ФОРДа решил отказаться на российском конвейере от аналогов - форды пошли получше
    Может вру! Но мне так говорил один СТОшник, который по фордам ТО делал.

Поэтому крупноузловой сборки M@X думаю бояться не стоит.

29. KJIaBogaB,да,мне тоже самое сеня манагер говорил!(манагер знакомый,работающий уже 5 лет в Genser),сказал что качество сборки я не отличу от Польского!

30. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, крупные узлы вполне можно собрать неправильно или не полностью...
    Кроме того - легко повредить что-либо...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)