Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 271 по 294 из 294

Тема: Чья сборка (Нас пугают Питером)

1. bb
    Гость
    Begemot9
    +1.
    Я заказывал европейский автомобиль. Я даже подумать не мог, что будет наша сборка.

2. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моя машина одна из первых питерской сборки, пожинаю плоды раздолбайства GM , жду ПТС уже 14 дней... дилер говорит что еще не отработана схема оплаты в GM, в результате ваши деньги отправили не туда , делали возврат и надо набраться терпения и еще подождать. Терпение иссякло!!!
    Умеют у нас любое светлое начинание превратить в балаган! Почему за раз***во торговых организаций должен расплачивать покупатель своим временем, нервами и т.д. Так что название темы отражает правду (=пугают питером=)... лучше б напугался и слинял от GM, чем в такой блудняк впрягаться!

3. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skela
    Умеют у нас любое светлое начинание превратить в балаган! Почему за раз***во торговых организаций должен расплачивать покупатель своим временем, нервами и т.д.
    А если дилер, то со всем объемом разд***ва бизенс наверняка остановится.
    Так что название темы отражает правду (=пугают питером=)... лучше б напугался и слинял от GM, чем в такой блудняк впрягаться!
    Не уверен, что есть альтернатива то 700 т.р.?!

Цитата Сообщение от bb
    Я заказывал европейский автомобиль. Я даже подумать не мог, что будет наша сборка.
    Я тоже, до предыдущего воскресенья. НО уже смирился, обещают приемлемость в течение сборки текущего года, а потом российские традиции могут дать о себе знать.. Если жутко не понравится, расстанусь..
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

4. Новичок Новичок mama на верном пути Аватар для mama
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже похоже напарили. Обещали бельгийскую сборку.
    Машину показали а там VIN: ХТ...
    И тоже говрят что только агрегатная сборка, машину завозят "почастям", а в Шушарах собирают. (Двигатель, двери, колеса, "Шильды"????)
    И манагер говорит что ждали из бельгии а получили из Шушар

5дв Хетчбек 1.4.

PS ПРишлось ругаться, дали скидку аж 23000 рублей

А вообще совет на будущее - ТРЕБУЙТЕ в договре писать страну изготовления.

5. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mama
    PS ПРишлось ругаться, дали скидку аж 23000 рублей
    Круто. Жаль мне не хватило такой же наглости )

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    mama
    Я когда заказывал 12.01.2008г, была только Неметская или на край Бельгийская сборка Мне было в принцепи пофигу какую машину получить Неметской или Бельгийской сборки А что теперь?!

7. Новичок Новичок castor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К тем кто кричит "отечественная сборка ничего страшного" советую почитать в инете отчеты о первых собраных в Шушарах Камри. Первая машина вообще не смогла съехать своим ходом с конвейера, насчитали порядка 800 недочетов. Глаза японцев стали круглыми. А по поводу собраной в России астры - если вы любите отечественные тазики так берите их по 12 килобаксов. Зачем переплачивать?

8. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от castor
    К тем кто кричит "отечественная сборка ничего страшного" советую почитать в инете отчеты о первых собраных в Шушарах Камри. Первая машина вообще не смогла съехать своим ходом с конвейера, насчитали порядка 800 недочетов.
    Достойна быть нашей! (С)
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

9. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от castor
    К тем кто кричит "отечественная сборка ничего страшного" советую почитать в инете отчеты о первых собраных в Шушарах Камри.
    Ага, поэтому первую из них купил Герман Греф с подачи Матвиенко )
    А по поводу собраной в России астры - если вы любите отечественные тазики так берите их по 12 килобаксов. Зачем переплачивать?
    Мы не очень "их тазики" любим, в договоре не было прописано родины. А вот GM пять баллов, за оперативность развертки.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    castor
    Это я кричал И говорил я это относительно сЭбЭ. Я уже насмотрелся на "немецкаю" сборку. Шпасиба! Можно пробовать и нашу Следующую опробую, если на БУ 2000 года японца не пересяду с такими раскладами
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

11. Участник Начинающий Астравод философ на верном пути Аватар для философ
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги да не партись вы по поводу нашей сборки. Гланое кузова первой комплектации, подгонка частей салона проезведена, кузов окрашен, а насчет установки основных агрегатов так смотря как на это посматреть, на купленых машинах по гарантии у офицалов и каробки меняют и подвеску перетряхивают и двигателя снимают, так теперь требовать чтоб гарантийный ремонт в Германии делали что ли, три, четыре раза к диллерам съездиете будет не немецкая, не питерская сборка, а диллирская сборка и все будут одинаковые так что советую не париться а спокойно заказывать и ждать!

Опель астра караван 1.6 мт 116 конеков инжой сборка Бохум (Германия)

12. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    философ
    +1
    Цитата Сообщение от философ
    три, четыре раза к диллерам съездиете будет не немецкая, не питерская сборка, а диллирская сборка и все будут одинаковые
    А так оно и есть.....

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

13. Новичок Новичок Mitiay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Niter
    е было бы алюминиевых табличек со вторым vin ничем бы не отличалась от буржуйских
    Всмысле? Где эти таблички находятся? Не под лобовым стеклом случайно? А у "буржуйских" нету таких что ли???
    Открываешь капот и на перегородке между моторным отсеком и салоном немного слева сверху за двигателем видишь это счастье , а еще открываешь переднюю пассажирскую дверь и на средней стойке видишь еще одну
    А под лобовым стеклом все как у достойных автомобилей, буржуйский vin прописан...
    Они еще и различаются эти VINы, под стеклом один - под капотом другой.
    Думаю гаишников это удивит

14. Цитата Сообщение от Mitiay
    Они еще и различаются эти VINы, под стеклом один - под капотом другой.
    Думаю гаишников это удивит
    я тоже так думал, но когда я ставил на учёт, инспектора который осматривал машину это нисколько не удивило.

у меня производство Бохум, с питерской досборкой, на данный момент на одометре 1000км - полёт отличный, ни одной проблемы. Что будет дальше посмотрим.

15. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже боялся, сто придет "обрусевшая" машинка. Но пришла бельгийка. Только, вот, не разберусь никак- она фламандка или валлонка.
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

16. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    А я скажу так. Я брал европейку (2006-2007) - ее получил!
    А Вы можете успокаивать себя до пены у рта, но ездить придется уже на конструкторе
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

17. Новичок Новичок ЧудоТворожок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я ждал Караванчег с декабря... В итоге объявили, что ждать ещё пару месяцев!!! Чудом оказалась в заказе свободная тачка в такой же комплектации, только без ксенона... А при мне приезжали люди, которые ждали с октября и брали отказ...

18. Цитата Сообщение от Useless
    А Вы можете успокаивать себя до пены у рта, но ездить придется уже на конструкторе
    судя по тону это ты себя в чём то успокаиваешь
    питерская сборка появилась буквально недавно, практически все поломки которые описаны на этом форуме произошли на машинах с чисто зарубежной сборкой.

19. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pharao
    питерская сборка появилась буквально недавно, практически все поломки которые описаны на этом форуме произошли на машинах с чисто зарубежной сборкой.
    То есть в Питере ее пересоберут лучше?

P.S. Продам свою (пробег всего 16000), бельгийка. По цене новой питерской!
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

20. Цитата Сообщение от Useless
    смысл в том что сломаться может и то и другое. У меня с питерской пока ни одной поломки, а у кого то уже при моём пробеге на зарубежных сборках выскакивали траблы. И у кого после этого конструктор ?
    Вообще изучая разные форумы я пришел к выводу что поломка машины это по большей части лотерея, у кого то и тазы ездят по несколько десятков тыщ без поломок, а у кого то в новом цивике появилась трещина в движке ! так что тут никогда не угадаешь...

21. Участник Астравод shiv на верном пути Аватар для shiv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pharao
    Цитата Сообщение от Useless
    смысл в том что сломаться может и то и другое. У меня с питерской пока ни одной поломки, а у кого то уже при моём пробеге на зарубежных сборках выскакивали траблы. И у кого после этого конструктор ?
    Вообще изучая разные форумы я пришел к выводу что поломка машины это по большей части лотерея, у кого то и тазы ездят по несколько десятков тыщ без поломок, а у кого то в новом цивике появилась трещина в движке ! так что тут никогда не угадаешь...
    Был ИЖ-Комби прошел 180.000 за 10 лет из поломок - битый зад, да один раз патрубок лопнул - перегрел движок. Есть ВАЗ 2105: 4 года - 75.000, (ттт через левое плечо) менял только свечи и резину.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Да еще магнитолу поставил. О-О-О!

Попов воскрес!!!

22. shiv

я вам верю, но вы всё равно не верьте своим глазам, если вам тут умные люди (не будем показывать пальцем) сказали что у вас конструктор - значит конструктор !

23. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless
    А я скажу так. Я брал европейку (2006-2007) - ее получил!
    А если, тьфу-тьфу, у меня машина сломается и чинить мне ее будут в "нашем" сервисе, то что это будет...?????????? И ладно, если дверь придется менять(в этом случае, понятно, конструктор), а если внутренности.....???
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

24. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Так или иначе полностью собранная машина на родном конвейере, потом разобранная и снова собранная уже в России не может быть качественнее первоначальной сборки. тем более у нас их пересобирают почти на коленке.
    ГМ плевать на российскую сборку. им важнее оптимизация расходов на ввоз своих машин.
    За всё платит покупатель

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)