Купить ASTRA у нас можно,но дороже чем в Москве-т.к. по по какой-то причине цена авто зафиксирована по курсу 1$=28 рубликов.А разница при покупке ASTRA ENJOY 1.6 сейчас составит порядка 700$, а это для меня не мало...
Купить ASTRA у нас можно,но дороже чем в Москве-т.к. по по какой-то причине цена авто зафиксирована по курсу 1$=28 рубликов.А разница при покупке ASTRA ENJOY 1.6 сейчас составит порядка 700$, а это для меня не мало...
Купи в Москве.Потраться на дорогу,которая уж явно не 700.
Cам к этому склоняюсь,но все же интересно получается-вроде официалы ,а цены свои ломят...интересно , а как на это смотрит GM .И ВООБЩЕ, ЧТО ЭТО ЗА КОНТОРА - "КМ/Ч"?
Cам к этому склоняюсь,но все же интересно получается-вроде официалы ,а цены свои ломят...интересно , а как на это смотрит GM .И ВООБЩЕ, ЧТО ЭТО ЗА КОНТОРА - "КМ/Ч"?
Mr.I
GM на это смотрит крайне отрицательно. Это есть нарушение дилерского договора. Побеседуй со своим дилером задушевно, в том числе со ссылкой на твое желание проконсультироваться в представительстве GM по поводу ценообразования... Глядишь, они и проникнуться, что $ надо рссчитывать по курсу ЦБ на день покупки. Телефоны представительства GM где-то здесь есть на форуме.
Спасибо за ссылки.Разговаривал в салоне с менеджером по продажам-девочка не в курсе и если бы могла то продала бы по курсу ЦБ РФ но увы,а начальство не доступно...Может на них настучать ,хотя покупать у них скорее всего не буду-astra enjoy у них в наличии нет,только под заказ через 3 месяца,а мне надо сейчас...