Приветствую всех форумчан! Сами мы не местные (ну в смысле не из Москвы) поэтому интересно- при покупке авто в Москве мне реально расчитывать на КАСКО 199 у.е.? Ведь ИМХО не все СК имеют представительства в г.Липецке ...или как вся эта хрень работает в моем случае
Да, распространяется. Мне оформили скидку под кредитную машину в Genser. В пятницу забираю :P
А какого числа была оформлена машина?
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Прошу прощения! Я не правельно сформулировал вопрос: - когда машина была заказана? Еще до акции Каско $199? Сколько вы её ждали?
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
alexnet
Понятно.. Вы вполне попали под эту акцию. Я же заказал машину 25 февраля, да еще набрал доп. опций на свой вкус. Так что я в пролете, как фанера над Paris.
Понятно.. Вы вполне попали под эту акцию. Я же заказал машину 25 февраля, да еще набрал доп. опций на свой вкус. Так что я в пролете, как фанера над Paris. Very Happy
Собственно, к астре склонился именно потому, что дилер пообещал, что я попаду под скидку... правда на словах Итого 1400$ экономии!
Иначе бы еще подумал над выбором марки - недешевая машина...
Собственно, к астре склонился именно потому, что дилер пообещал, что я попаду под скидку... правда на словах Итого 1400$ экономии!
Иначе бы еще подумал над выбором марки - недешевая машина...
Согласен... Машинка не из дешевых. Поэтому 1400$ - чувствительно!
Общался в воскресение с Автоцентр Сити (именно там заказана машинка). Сказали, что акция распространяется на любые астры, главное чтоб успели его выдать до 31 мая 2006. При этом менеджер сказал, что договор на поставку должен быть заключен с 3 по 31 мая 2006. Я договор заключил в конце апреля. Интересно, прав ли дилер, когда называет такие сроки…….
А я все-все посчитала , Взяла страховку без акции (ингосстрах) отняла от нее 199$ потом отняла обязательную установку механики и иммоб.(так велят в салоне). Получила 572$. Обрадовалась . НО! Тут то мне продавец и говорит, что скидки в 500$ (машинка сборки 2005г.)я не получу. Упс. 72$ Это несерьезно!!!
Мышатки! Бесплатный сыр бывает где...?
gnom1119
Я заказывал в конце пареля (25 вроде – точно не помню) готовую.
Манагер сказал, что под акцию подпадают машины, которые будут выданы до 31 мая 2006 года, при этом договора на эти авто должны быть заключены с 3 по 31 мая 2006 года.
А я все-все посчитала , Взяла страховку без акции (ингосстрах) отняла от нее 199$ потом отняла обязательную установку механики и иммоб.(так велят в салоне). Получила 572$. Обрадовалась . НО! Тут то мне продавец и говорит, что скидки в 500$ (машинка сборки 2005г.)я не получу. Упс. 72$ Это несерьезно!!!
Мышатки! Бесплатный сыр бывает где...?
Случаем дилер не Лаура?
У них 3 вида скидки
1) 500 на машины 2005 года
2) 2% по золотой карте РивГош
3) и Акция 199 КАСКО (макс 8% от стоимости машины, без учета допов, те если страховка будет 9%, то машина будет стоить -8%+199).
Скидки у них не суммируются.
Те в вашем случае все-таки скидка будет 572.
Общался в воскресение с Автоцентр Сити (именно там заказана машинка). Сказали, что акция распространяется на любые астры, главное чтоб успели его выдать до 31 мая 2006. При этом менеджер сказал, что договор на поставку должен быть заключен с 3 по 31 мая 2006. Я договор заключил в конце апреля. Интересно, прав ли дилер, когда называет такие сроки…….
Чушь какая-то, я вообще договор бронирования заключил 21 марта 2006 г., когда машина ещё в Турку (Финляндия) была, вчера приехал в салон (а машина уже там) и мы переделали договор на 17 Мая, где указали и скидку по программе КАСКО за $199.
Так что ДАВИТЕ на своих дилеров!!!!
Не надо давить диллеров!
Хороших и так мало!
Приехала резервировать авто в ТрейдИнвест, менеджер тут же предложила автокаско за 199$, посчитали скидку.
Авто 2006 года и скидка получилась 1461 доллар.
Не надо давить диллеров!
Хороших и так мало!
Приехала резервировать авто в ТрейдИнвест, менеджер тут же предложила автокаско за 199$, посчитали скидку.
Авто 2006 года и скидка получилась 1461 доллар.
Да, Dany. Дилер действительно Лаура.
Только 572 не получилось, только 72.
Свою красулю я получила 29 апреля. От акции отказалась. Страховка точно 8%!
А скидка по карте Рив Гош на установку всяких фиговинок распространяется или нет?
Поздравляю!!! А какая она, цвет, лошадки, COSMO? Расскажи!
А у меня синяя. 1 мая была обибикина черным красавцем, но ответить была не в состоянии т.к. первый день за рулем. Очень волновалась. До этого у меня была Вектра 2,0(1993г.)
А еще три раза видела такую же синию, по утрам на Обводном.