gnom1119
К сожалению не запомнил... Дело в том, что лично моего менеджера вчера не было и я задал вопрос другому. Заказ я делал не в самом Автосити, а в его филиале (автоцентр Москва на Каширке) и занимался мной менеджер Максим.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Насчет кредитов/банков не скажу.
А вот когда заказывал на самом деле совсем не важно - имеет значение когда оформляешь сделку покупки и оформляешь страховку.
Сам заказывал четвертого марта, на прошлой неделе машина пришла в Кунцево - сделали скидку по акции КАСКО199 без всяких разговоров (правда предыдущие скидки, в т.ч. скидки астраклубовцам были сняты, но я, впрочем, за это не в обиде 8) ).
Акция реально работает.
Требуйте скидки во всех дилерствах Опель!
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
но машина-то пришла в салон в период её проведения!
То-то и оно!
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
gnom1119, пойми одну вещь, если ты заказал товар по одной цене, то по всем документам он проходит по этой же цене, элементарная бухгалтерия, соответственно получаешь ты ее по этой же цене, несмотря на то, чтов другое время она идет со скидкой. Представь, ты закупаешь партию товара, по цене 2 уе за штуку, а на след день цены падают, ты же не пойдешь обратно к закупщику и не начнешь требовать обратно разницу, правильно? А в данном случае, тк началась новая акция они вправе и отказать, а могут и предоставить скидку, логично?
Я знаю... Решил все же, что в день окончательного оформления покупки на А-Овсиенко, буду более настойчив. Может действительно, если не акцию, так хоть подарок какой отцыганю.
Представь, ты закупаешь партию товара, по цене 2 уе за штуку, а на след день цены падают, ты же не пойдешь обратно к закупщику и не начнешь требовать обратно разницу, правильно? А в данном случае, тк началась новая акция они вправе и отказать, а могут и предоставить скидку, логично?
Я согласен, тут есть логика. В общем спасибо за поддержку. Как только получу машинку, обязательно отпишу , что, да как.
Marcoss!
Удачи и отпиши,чем всё закончится. Тринити,а как по твоему какие машины на сегоднешний день приходят в а\салоны? Те,которые собирались на заводах,до начала проведения этой нервотрёпной акции,так,что скидки в стоимость машины на момент её изготовления едвали планировали,так-же и зависшие машины 2005 г.в.,скидки на них пока они не подвисли в салонах никто не планировал
gnom1119
одно дело собирались, а другое дело проходили уже клиенту по документов, есть ведь какой-то договор, предположим на 1 февраля, в нем хоть слово о каско есть? нет... соответственно..
Тринити
Буду пробовать. Возьму с собой на оформление жену. Она более спокойно и решительно может просить скидки и подарки, а я стесняюсь и краснею.
предположим на 1 февраля, в нем хоть слово о каско есть? нет... соответственно..
Тринити
мы так договоримся до того,что при оплате машины надо платить по курсу ЦБ на момент подписания договора.
думаю ясно,что некоторые дилеры просто не добросовестно (не все и ZAF тому пример) отнеслись к этой акции http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2120
gnom1119, пойми одну вещь, если ты заказал товар по одной цене, то по всем документам он проходит по этой же цене, элементарная бухгалтерия, соответственно получаешь ты ее по этой же цене, несмотря на то, чтов другое время она идет со скидкой. Представь, ты закупаешь партию товара, по цене 2 уе за штуку, а на след день цены падают, ты же не пойдешь обратно к закупщику и не начнешь требовать обратно разницу, правильно? А в данном случае, тк началась новая акция они вправе и отказать, а могут и предоставить скидку, логично?
Ну да. А то так можно поменяв баксы по одной цене,назавтра обратится с просьбой: "Ну,ведь курс сегодня уже другой, отдайте маржу."