сейчас все делается в китае, к примеру завод слик, там заказывает диски, везет сюда как "полуфабрикат", здесь красят и вставляют колпачок со своим шильдиком...
и все покупаны думают что купили настоящие русские диски с ЗАВОДА слик в России
сейчас все делается в китае, к примеру завод слик, там заказывает диски, везет сюда как "полуфабрикат", здесь красят и вставляют колпачок со своим шильдиком...
и все покупаны думают что купили настоящие русские диски с ЗАВОДА слик в России
Не так важно, что оно делается в китае, как то, какой контроль качества. Китайское уже давно перестало быть синонимом плохого.
Когда 2 колеса хороших, а два плохих, то это настораживает. Значит, такое оборудование, такой ОТК.
А про TechLine замолвите словечко?Сам езжу на Реплике LA два сезона уже зимних,вполне доволен.На лето хочу штатные 17 сменить на 18, смотрю на диски TechLine
Был выбор купить заводские 5 лучевые штамповки на лето или китайское литье. Выбрал штамповки, и после балансировки думаю, что сделал правильное решение!
Не так важно, что оно делается в китае, как то, какой контроль качества. Китайское уже давно перестало быть синонимом плохого.
Когда 2 колеса хороших, а два плохих, то это настораживает. Значит, такое оборудование, такой ОТК.
мой пост к тому, что народ покупая якобы италию или еще что, думает что это италия..хотя на самом деле все сделано в китае. и по теме, не факт что оригинал лучше нормальной реплики...
мой пост к тому, что народ покупая якобы италию или еще что, думает что это италия..хотя на самом деле все сделано в китае. и по теме, не факт что оригинал лучше нормальной реплики...
Лучше. Я купил на авито себе на вторую машину комплекс видавших виды оригинальных литых колес, диски made in germany, по их виду им не менее трех лет, кое-где побиты, помяты, поцарапаны. В итоге отбалансировались идеально, 20 25 25 и 35 грамм.
Лучше. Я купил на авито себе на вторую машину комплекс видавших виды оригинальных литых колес, диски made in germany, по их виду им не менее трех лет, кое-где побиты, помяты, поцарапаны. В итоге отбалансировались идеально, 20 25 25 и 35 грамм.
вся проблема в том, что китайцы уже сами себя подделывают..и очень искусно. отличить подделку только можно сравнивая в лоб.
Во хочу такие 18 приобрести, но в последнее время вкралась в голову мысль, мож б/у от мокки взять? От мокки оригинальные 18-е диски никто не ставил на астру J?
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Поставил я вчера свою реплику. Диски как на фото выше, только 17 дюймов, производитель легеартис. Два колеса вполне годные, 25 и 45гр грузики, но ещё два - жуть. Одно 175, второе 200гр потребовало.
До скольки грамм груза на колесо считается нормальным?
Та же реплика на 17. Два сезона - полет нормальный. Думаю 18 было бы лучше, но наши дороги ...
Нормально балансируются? Не облезают?
Сообщение от Alex52rus
До скольки грамм груза на колесо считается нормальным?
Хз, в шиномонтаже сказали что 200гр много, но терпимо.
Сообщение от ДенисLT
Во хочу такие 18 приобрести, но в последнее время вкралась в голову мысль, мож б/у от мокки взять? От мокки оригинальные 18-е диски никто не ставил на астру J?
Вроде там разболтовка другая. У мокки ходовая от авео.
Вроде там разболтовка другая. У мокки ходовая от авео.
R18 7.0J pcd 5*105 ET38 - Все должно встать тютель в тютель.
R18 7.0J pcd 5*105 ET38 - Все должно встать тютель в тютель.
Смотря мотор такие и параметры колес, смотри в этом разделе фак по колесам там все параметры. Никакие отклонения не допускаются никого не слушай, вылет на 18 42ет . Никого не слушай. Реплику модели 502 ты на астру с нашими параметрами серого цвета не найдешь, с нашим вылетом только черные диски, с 38 есть серые, но отклонения в пользу цвета это... Смотреть тебе но я себе определил когда заказывал такие что в первую очередь совпадение параметров.
Смотря мотор такие и параметры колес, смотри в этом разделе фак по колесам там все параметры.
У мокки на всех моторах одинаковая разболтовка. Вылет 42 должен быть при ширине диска 7,5, а при ширине 7 как раз 38 вылет.
Сообщение от Ойджен
Реплику модели 502 ты на астру с нашими параметрами серого цвета не найдешь, с нашим вылетом только черные диски, с 38 есть серые, но отклонения в пользу цвета это... Смотреть тебе но я себе определил когда заказывал такие что в первую очередь совпадение параметров.
Я не ищу 502 реплику, мне нравится 503.
Сообщение от Ойджен
Никакие отклонения не допускаются никого не слушай.
У меня на астре H ни один параметр не совпадал на двух комплектах дисков, даже разболтовка.))) Машина проездила 5 лет на этих колесах и до сих пор на них гоняет. Ничего не случилось!
У меня вот такая реплика стоит
[IMG]http://**************/cimg/diski/m/2/opel-w2507-astra-i27253.jpg[/IMG]
3 сезона - полет нормальный .Думаю и четвертый откатаю без проблем