Сообщение от
Arbuzspb
Понимаю, что тем куча, но изучив всё осознал, что проблемы у всех разные хоть и одного характера. Итак:
Началось дело с того, что я заменил прогоревшую гофру - был рад снова не слышать рёва и чувствовать тягу. Но... через два дня при подкатах к перекресткам и при начале движения стали проявляться резкие толчки, на третий день вовсе машина глохла как переводил коробку в A и начинал отпускать педаль тормоза, если не вдавливал резко на газ... Наконец выходной - добрался до ноута и Оп-кома.
Начал делать адаптацию ИЗИ.
Вроде всё прошло хорошо, попробовал поехать. Понял, что чего-то еще не идеально.
Снова подключил ОП-КОМ, снова начал адаптацию, но... на самой первой просъбе перевести ручку в A программа явно зависла и просидев минут 10 с зажатой педалью тормоза, я перезагрузил комп и соответственно машину.
Результат: горит машина с ключиком, ясное дело Оп-ком пишет ошибку P1734 - не завершили адаптацию, но при этом ЕЕ НЕ УДАЛЯЕТ. При адаптации опять виснет всё... повторюсь первый раз всё проходило как надо - включите А - через сек 5 вкл N и т.д.
Если заводишь теперь и переключаешь в A, держишь тормоз машина уже трясется как буд-то хочет рвануть, но что-то держит и в итоге не едет никуда. При переключении на R - жуткий трескотолчок и движок моментально глохнет.
Подозреваю, что нужно удалить ошибку и потом адаптировать, но как?
Скидывание клеммы "-" на минут 15 не помогло.
Записался конечно на диагностику TECH завтра, но может как то могу сам решить проблему???
Двигло Z16XER H sedan 1.6атмо
Заранее спасибо!