Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Уход за салоном из кожзама

1. Exclamation Уход за салоном из кожзама

Всем привет! У меня комбинированный космо салон, хочу обработать его касторовым маслом как здесь . Вообще кто-нибудь занимался уходом кожзама и чем?

2. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Plastil1n Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня комбинированный космо салон, хочу обработать его касторовым маслом как здесь . Вообще кто-нибудь занимался уходом кожзама и чем?
    зачем испытывать судьбу, когда и так есть недорогие средства для кожи

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

3. в интернете полно советов, что кожаные изделия можно обрабатывать касторовым маслом или глицерином

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    в интернете полно советов, что кожаные изделия можно обрабатывать касторовым маслом или глицерином
    объясни зачем, из за разницы в цене 2раза и как проявит себя это в последствии неизвестно))))))

хорошее средство http://market.car-care.ru/nabory/327...i-autosol.html

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. почему неизвестно? я ведь сверху привел ссылку, человек постоянно обрабатывает, вопрос даст ли это что-либо нашему резиновому кожзаму?

6. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    почему неизвестно? я ведь сверху привел ссылку, человек постоянно обрабатывает, вопрос даст ли это что-либо нашему резиновому кожзаму?
    откуда знаешь, что продал он ее , не по причине , что вся кожа потрескалась и у него нитки черные , а у вас белые?!

8 977 545 83 93

7. расскажи ты сам обрабатывал свой салон?

8. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    расскажи ты сам обрабатывал свой салон?
    да, один из составов Автосола и Кенгуру использую

8 977 545 83 93

9. какой эффект от таких препаратов получается на кожзаме?

10. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    какой эффект от таких препаратов получается на кожзаме?
    главное в этих препаратах, что кожа становится эластичной, ну а там кому нравится матовость, кому глянец

8 977 545 83 93

11. Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    главное в этих препаратах, что кожа становится эластичной, ну а там кому нравится матовость, кому глянец
    но ведь у нас по сути резина, ак она может стать более эластичной? рипеть как кожа да, но эластичность вопросспорный, она даже не впитывает эти средства

12. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    но ведь у нас по сути резина, ак она может стать более эластичной? рипеть как кожа да, но эластичность вопросспорный, она даже не впитывает эти средства
    если этого никогда не делали, лет 5 скажем, то впитывать она будет как губка, у меня кожзам, но не заводской, пропитываю раз в месяц, ездил в отпуск и момент пропустил, кожзам заметно "собрался" и впитывал потом больше, чем обычно, с космо кожзамом знаком, все он впитает, хотя за масло с глицерином не скажу)))

8 977 545 83 93

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)