Тёмные цвета это беда в смысле царапин. У меня серебро и попроще с этим.Но вообще рекомендуют не производить более 5 профессиональных полировок за жизнь машины, так как с каждой такой(проф-ой) полировкой уменьшается слой лака.
я тож собираюсь полировать весной! съездил зимой на дачу и замершими ветками поцарапал всю машину... только думаю может самому отпалировать, вроде как ничего сложного нет, а полировочная машинка в МЕТРО продается за 700 р...
..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))
Тоже весной поеду, пока не знаю куда. Видел на одной мойке за 700 р., но там условия странные... В одной зоне с мойкой, а для полировки должно быть отдельное сухое помещение.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ну по сибе людей не судят, если ты тренеруешься на кошках, то видимо тебе нужно сходить к психиатру, а там тебе скажут, что не нужно всем рассказывать свои секреты и слабости по поводу животных!
))))))))))))))))
..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))
Peps, я надеюсь ты не обиделся, просто вспомнил известную цитату из всеми любимого фильма к слову.Кстати можно потренироваться и на внутренних частях кузова ,которые особо не видно. Если поразмыслить такие можно найти(где двери с внутреннеёй стороны,багажник). А то ведь у таврии всё таки и другая технология покраски и лак и прочие свойства ЛКП.
Люди, подскажите, а стоит ли полировать новый авто? Машине месяц, после мойки нет такого блеска нового авто, как хотелось бы, может она под защитой там какой, тип воска иль ещё что-нить???
Любой немецкий автомобиль рано или поздно станет ОПЕЛЕМ! Есть к чему стремиться!