Ди902
Такими вроде рельсы на ляхтричках подкручивают в размере могу и ошибаться....
такие любят с работы всё домой тащить
Заи.шься его тащить после суток обхода путей....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
тока не они!!! они не заипутся и два притащить... второй - для любимой подружки, бабы Мани, со второго этажа... Для самообороны... А то, развелось нынче много аферистов... так и шастают по квартирам...
Звонишь в дверь, тебе её открывают и не спрашивая, ктоты и зачем? (бабульки пугливые пошли нынче) - хренассь по соображалке
... а чё? даже чайку не попьете?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Realtor
получи пи..пи от работников МосВодоКанала...
тихо!! у меня ребенок уже спит... не могу ржать в голос.... а..... не мооооогу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Быль из жизни. Моя бабуля нашла лом-гвоздодер на улице и домой его тащила 500 метров. А он весил килограмм 30 наверное, не меньше! На мой вопрос "Накуя он тебе?!", она сказала "Пригодится".
Ага, представил... гайка в подарок ЛЮБИМОЙ на 8 марта...
На шею... а если она весит (любимая) килограммов эдак 37-42?
Вот вы садюги!!! уже нет сил ржать!!!!!!!1
ржать хожу на балкон. повезло что соседи не трамвайщици
нет.. я не могу на балкон.... далеко я подушка приташила хороший звукоизолятор - я те скажу
Сообщение от Ди902
Быль из жизни. Моя бабуля нашла лом-гвоздодер на улице и домой его тащила 500 метров. А он весил килограмм 30 наверное, не меньше! На мой вопрос "Накуя он тебе?!", она сказала "Пригодится".
во! я о том же... хорошо, что люки вам не пригодились
Сообщение от Realtor
а если она весит (любимая) килограммов эдак 37-42?
не... не пойдетт.. позвоночник в трусы осыпется сразу же...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Ди902
Любимая в смысле ДЕВУШКА, или в смысле ГАЙКА? Хто весит то?
девушка 42 кг вести, гайка - 142 кг весит...
Я так бумаю, что как минимум, резинка на трусах лопнет, поднять такой подарок
а глаза деффушки - клянусь - кикогда вы больше ТАКОГО взгляда не увидите
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
YAN.S
Кстати, она его сначала поставила в туалет за дверь... ХЗ, он что, мог ей ИМЕННО В ТУАЛЕТЕ пригодиться? До сих пор не знаю.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
После этого, она в гараж меня попросила эту хрень отпереть. Так что, теперь она мне в гараже "пригождается".
На случай ядерной войны укроешься в гараже....???
lake28
Накроюсь наХХХХ и чем толще чугуний меньше облучение...вообще конечно не свинец...но тож неплохо....
Добавлено спустя 49 секунд:
Её глаза с нежностью смотрели друг на друга
Скорее друг друга нахрен посылали....