мне это напомнило анекдот:
КАМАЗ подмял под себя легковушку...
Гиббон смотрит на аварию, недоумевает:
-"А как это случилось-то?"
Водитель легковушки, смотрит на остатки машины и говорит: "Я три дня за рулем..., думал, что объеду"
Водитель КАМАЗа смотрит на него и говорит: "Я тридцать лет за рулем... думаю, х..р ты меня объедешь"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мысли троих в этот момент:
Водитель 1 трамвая: Кофточку довяжу только завтра
Водитель 2 трамвая: (первому) Схему вязки дашь?
Водитель Жыпа: Б*я, съездил за хлебушком....
мне это напомнило анекдот:
КАМАЗ подмял под себя легковушку...
Гиббон смотрит на аварию, недоумевает:
-"А как это случилось-то?"
Водитель легковушки, смотрит на остатки машины и говорит: "Я три дня за рулем..., думал, что объеду"
Водитель КАМАЗа смотрит на него и говорит: "Я тридцать лет за рулем... думаю, х..р ты меня объедешь"
Водитель думал уступят
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
Мля был бы на КАМАЗе 100% уступили бы.....В топку жипы..надо камаз карьерник...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Белаз сцуко раздавит, а вот эффект от камаза буит как боулинг..прикольнее....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Прикинь как он ржал после авариии......... чуть со смеха не подох небось...
Ди902
Да я не про тачку..... нах ему эти айрбеги..прикинь бэг взрываецо а у него приход..так и с измены можно обделаться.. или закатиться смехом...
Motistuta
А вдруг Жып оперативников был а трамваи его не пропустили... и кого то не успели повязать и он порезал несколько людей..об этом не думаем???
и ржет!
Вспоминая как жена с утра заставила памперсы надеть!!!!!
YAN.S
А им оплачиваемый больничный дадут на недельку или 2 ща уже не помню...типа стресс снять посе ДТП.. не задумывался почему трамвай и тролейбусы всегда создают дтп еси его просто можно избежать нажав на тормоз.... нет уж 2 недели халявы!!!!!!!!