Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Требования страховой по сигнализации

1. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0

Требования страховой по сигнализации

Всем доброго дня, сегодня задумался над таким вопросом Свою астрочку буду брать в кредит, если получится в Сбере, меня интересует, какие требования к сигнализациям у страховых и прокатывает ли штатная сигналка или нет?Хотелось бы , просто штатную оставить без всяких других там!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

2. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Прокатывает штатная
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

3. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka
    Прокатывает штатная
    Точно?Если да, то это просто отлично!А механическую противоугонку за сколько примерно дилеры ставят?По деньгам имеется ввиду

4. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    BMikleW
    Точно. А за сколько механическую ставят это в первую очередь завист от того что ставить будешь...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    а вот у меня не прокатила, правда рассрочку оформляла не в сбере, нужно было ставить доп сигналку

Astra 1,8 5d black

6. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka
    Точно. А за сколько механическую ставят это в первую очередь завист от того что ставить будешь...
    Это хорошо!Какой нибудь мультлок и т.д.!
    Цитата Сообщение от vedmochka
    а вот у меня не прокатила, правда рассрочку оформляла не в сбере, нужно было ставить доп сигналку
    По рассрочке всегда особенные требования!

7. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BMikleW
    По рассрочке всегда особенные требования!
    ну не особенней чем по кредиту. страховался в Уралсибе - штатная прокатила без всяких мультилоков и пр. А вообще салон банк и страховая имеют общий интерес и договоренности и если страховая разводит на установку допов и прочего это говорит о том что они отбивают деньги на рассрочке, по тому как каска при рассрочке тоже стоит дороже. И не стоит относиться к рассрочке как к чему-то бесплатному. Так как бесплатно лишь сыр... особенно в нашей стране. Мне например считали и кредит и рассрочку и последняя в итоге оказалась дороже.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Johnny T
    А вообще салон банк и страховая имеют общий интерес и договоренности и если страховая разводит на установку допов и прочего это говорит о том что они отбивают деньги
    +1!
    Вообще, страховую, которая склоняет к установке еще чего-либо, помимо штатной сигналки, в топку!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Johnny T
    А вообще салон банк и страховая имеют общий интерес и договоренности и если страховая разводит на установку допов и прочего это говорит о том что они отбивают деньги
    +1!
    Вообще, страховую, которая склоняет к установке еще чего-либо, помимо штатной сигналки, в топку!
    польте, уважаемые Ди902 и Johnny T с ВАМИ не согласиться! Какое отношение, всмысле отбивания денег на установке допов в т.ч. сигнализации, страховая может отбить деньги? если прибыль от допов идет в автосалоН?

Astra 1,8 5d black

10. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    vedmochka
    Очень просто, автосалон может отчислять часть прибыли в СК, в счет благодарности за их высокие требования

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    польте, уважаемые Ди902 и Johnny T с ВАМИ не согласиться! Какое отношение, всмысле отбивания денег на установке допов в т.ч. сигнализации, страховая может отбить деньги? если прибыль от допов идет в автосалоН?
    Уважаемая vedmochka, насколько я понял Johnny T, он имел ввиду, что ЕСЛИ имеется связка "салон-страховая-банк" (а такие связки, как известно всем любителям кредитов, не редкость), то ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕЧИСТО! Я с этим согласен!

12. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая vedmochka, насколько я понял Johnny T, он имел ввиду, что ЕСЛИ имеется связка "салон-страховая-банк" (а такие связки, как известно всем любителям кредитов, не редкость), то ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕЧИСТО! Я с этим согласен!
    В моем случае связка врядли бедет, кредит будет в сбербанке, а страховая ,рекоменодованная сбербанком, но не автосалоном!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    В моем случае связка врядли бедет, кредит будет в сбербанке, а страховая ,рекоменодованная сбербанком, но не автосалоном!
    Если ты берешь кредит в банке, представитель которого не сидит в автосалоне, то связки и не может быть. Только вот другой вопрос: какого хрена банк диктует тебе, какую страховую выбирать?! ИМХО, это вообще их не должно касаться.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Только вот другой вопрос: какого хрена банк диктует тебе, какую страховую выбирать?! ИМХО, это вообще их не должно касаться.
    Диктовать не вогут, но настоятельно советовать могут, и если опустить всякие меркантильные вещи, банку удобно сотрудничасть с теми страховыми, которые не косячат с выплатами, пролангациями и т.п.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты берешь кредит в банке, представитель которого не сидит в автосалоне, то связки и не может быть. Только вот другой вопрос: какого хрена банк диктует тебе, какую страховую выбирать?! ИМХО, это вообще их не должно касаться.
    Меня страховая устраивает, в принципе, тем более я являюсь ее агентом, когда то договор заключил..........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)