Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Подарок на д/р

1. Подарок на д/р

В начале октября 2007 г. заказал в Сокол-авто Opel Astra GTC 1,8. Менеджер (Виталий Сидоренко) помог определиться с комплектацией будущего автомобиля, профессионально отвечал на вопросы, достаточно точно сориентировал по срокам поставки (середина - конец января 2008 г.). За все время ожидания автомобиля из автосалона не поступило ни одного звонка, хотя Виталий говорил, что сообщит мне о приеме заказа к исполнению на заводе. О приходе автомобиля в Москву я также узнал после моего звонка в автосалон.
    В заранее оговоренный день подъехал в салон для оформления необходимых документов и заказа доп. оборудования. Без проблем все оформил, оплатил, заказал комплект ковриков и прошивку БК. Договорились, что автомобиль привезут непосредственно в салон с установленными допами. Виталий огласил дату получения автомобиля - 6 февраля (среда) 2008 г., что меня икренне обрадовало, т.к. 6 февраля - день моего рождения , о чем я сказал (а вдруг именинникам принято подарки дарить). В понедельник (4 февраля) попросил менеджера изменить мой заказ доп. оборудования касательно ковриков (поменять заказанные мною "без бортиков" на те, что "с бортиками"), что Виталий любезно сделал. Во вторник я сделал, обещанный мною, "контрольный" звонок, чтобы удостовериться в неизменности наших договоренностей о времени доставки автомобиля в салон, Виталий, несмотря на его выходной, смог поговорить со мной и высказал предположение, что прошивка БК и "установка" ковриков не столь значительные операции, чтобы автомобиль мог задержаться.
    Утром 6 февраля я принял поздравления близких и начал собираться за главным подарком этого дня. Мои сборы прервал звонок автосалона - единственный звонок за все время моего общения с Сокол-авто, и этот звонок не нес ничего радостного в этот светлый день. Виталий сообщил мне, что автомобиль до сих пор находится на складе на Ижорской улице, но с проведенной предпродажной подготовкой, с ковриками, только без прошивки БК, т.к. их програмное обеспечение не подошло к "мозгам" моего автомобиля. Было предложено два варианта: заехать на Сокол - забрать документы, а потом поехать на Ижорскую - забрать автомобиль или позвонить во второй половине дня, возможно вечером доставят машину на Сокол или, в крайнем случае, привезут 7 февраля. По определенным причинам (вечером отмечать надо, а на следующий день всех друзей не соберешь "козырнуть" обновкой) меня устраивал только первый вариант.
    Через час был на Соколе. Виталий встретил, как обычно, вполне любезно, но, как мне показалось, без раскаинья за слегка подпорченный праздник. Оформил оставшиеся документы, оплатил допы, точнее доп, застраховал автомобиль и отправился на Ижорскую.
    Транспортной доступностью тех. центр на Ижорской не отличается, но бывает и хуже. Ну да ладно, вроде не на ПМЖ сюда переезжаю, а лишь свою красавицу вызвалить. Нашел менеджера, который должен отдать автомобиль, вместе осмотрели его.
    Ковриков в салоне не оказалось, они обнаружились в багажнике (интересно, если бы я заказал защиту картера или брызговики, их тоже положили бы в багажник?), в районе пассажирского сиденья - следы от грязных ботинок, заднее правое сиденье не фиксируется, стекла в технических наклейках и опция (заднее сиденье, складывающееся в пропорции 40:20:40, регулировка сиденья водителя по 6 направлениям) отсутствует.
    Позвонил Виталию, обратил его внимание на отсутствие заказанной опции. "Все правильно," - ответил Виталий: "Я же предупреждал, что завод может отказать в установке этих опций". Предупреждал, не спорю, но мучают два вопроса...
    1. Почему мне сообщили, что заказ на заводе принят, но опция будет отсутствовать? Пусть не критичная опция, но я предпочитаю обладать полной и достоверной информацией и сам принимать решения.
    2. Почему разница между моим заказом, включающим пакет опций XZDG3, и полученным автомобилем, у которого отсутствует данный пакет опций, составила 0 руб. 0 коп.?
    Моментального ответа на эти вопросы я не получил, т.к. Виталию необходимо было уточнить у логиста. По сложившейся недоброй традиции звонка я не дождался, и сам перезврнил через пару дней. У Виталия в тот день случился выходной, звонить на мобильный в выходной я посчитал свинством и поговорил со старшим менеджером Дмитрием (так мне его представили). Дмитрий на мои вопросы затруднился ответить и порекомендовал подождать Виталия, я, в свою очередь, недвусмысленно попросил Дмитрия, чтобы Виталий перезвонил мне, а не я ему! До сих пор жду.
    Вот такой я себе подарок сделал. Хороший подарок, надо отметить, но процесс получения не праздничный.
    Устинов Д.А.
    Astra GTC 1,8 MT Sport Chassis + Кожаный руль OPC-line + Диски R18 + Ксенон + QuickHeat + Панорамная крыша
    x444xx199

2. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий У
    и когда тебе должен Виталий позвнить?

3. Если на этой неделе не отзвонится, то в понедельник поеду пообщаться с ним и его руководством.
    Astra GTC 1,8 MT Sport Chassis + Кожаный руль OPC-line + Диски R18 + Ксенон + QuickHeat + Панорамная крыша
    x444xx199

4. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий У
    Цитата Сообщение от Дмитрий У
    x444xx199
    я не понял, ты машину уже забрал и оформил шоль?

5. Совершенно верно.
    x444xx199

6. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Хм,а вот меня никто не предупредил,что могут отказать в определенных опциях.Интересно почему?Сидение в 6 направлениях и заднее 40,20,40 это что,какая то сложная конструкция?
    in vino sanitas, in aqua veritas

7. По мне так(это мое имхо..я не продаю машины) но завод не отказывает в выполении конкретного заказа...более вероятно это делают ради подстраховки салоны...чтобы если встревать на висяк, то хоть не с опциями"ниочем"...вот такой вот измышлизм
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я думаю что эту опцию тупо не добавили, а так как распиздяство у нас в стране везде и кругом, то про это благополучно забыли. Я бы на твоеем месте общался толлько с руководителем салона... че с менеджерами разговор вести, они продали машину и забыли, таких как ты там десятки! надеюсь все разрулится удачно.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Я тоже грешу на то, что могли просто забыть вставить в заказ эту опцию. Но смущает не только, что забыли поставить, но ведь и забыли соответственно уменьшить стоимость автомобиля, и я оплатил стоимость, включая эту опцию. Интересно на что рассчет был? Что я в большом количестве опций забуду про нее?
    x444xx199

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    раком этого виталия нагнуть и черенок от лопаты вставить... и сказать что это подарочный доп от клиента!
    All Bad Things Must Come To An End...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Цитата Сообщение от Milegate
    раком этого виталия нагнуть и черенок от лопаты вставить... и сказать что это подарочный доп от клиента!
    Ха-ха!!! Точно! ))

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Они все во всех салонах (надеюсь кроме лексусовмерседесов) ни хрена не перезванивают.
    По ходу при подписании договра на поставку/заказ они получают в з/п свой бонус и им становится все поХ. Потом они спокойно доделывают свои дела, без энтузиазма.

13. Участник Астравод madnesadm на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подарок, однако. Думаю не стоит ждать звонков их не будет 100%. Звонок начальству, в представительство GM и прочее чем сильнее волна будет, тем быстрее получишь плюшки и префернции от салона, думаю денег не захотят возвращать. Очень прикольно я как раз сегодня туда собираюсь, заехать, на предмет покупки бибики.

А так поздравляю с машинкой!
    -Питекантропы не сдаются!
    - ???
    -Потому что не умеют!

14. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Они все во всех салонах (надеюсь кроме лексусовмерседесов) ни хрена не перезванивают.
    По ходу при подписании договра на поставку/заказ они получают в з/п свой бонус и им становится все поХ. Потом они спокойно доделывают свои дела, без энтузиазма.
    Мне из км4 перезванивал менеджер 8)

15. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий У
    каков итог???? Поздравляю все-таки с обновкой

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

16. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну и заанууда...
    ...кис май шайнин металл эсс!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)