Р-17 — советская жидкостная одноступенчатая баллистическая ракета на долгохранимых компонентах топлива, входящая в ракетный комплекс оперативно-тактического назначения 9К72 «Эльбрус».
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Р-17 — советская жидкостная одноступенчатая баллистическая ракета на долгохранимых компонентах топлива, входящая в ракетный комплекс оперативно-тактического назначения 9К72 «Эльбрус».
Господа не майтесь ерундой, не тратьте свои деньги. Невозможно из изношенной резины сделать за недорого хорошую.
Уж на то пошло, купите на одну переднюю ось два новых колеса, не обязательно такие же как были. Главное чтобы если шиповка на задней оси на переднюю шиповку, аналогично с нешиповкой.
Если мало денег можно восстановленную купить зимнию резину,я брал для себя как временный вариант, в итоге проездил на ней без проблем 5 лет, так и продал вместе с машиной , было это в седьмом году в Горном Щите, сейчас не знаю что да как да где может и не продают такую
Земля еще теплая, но на эстакадах и мостах примораживает. Сегодня на Шевченко на "упавшем" мосту видел разбитый об ограждение пепелац и снежная каша, вместо мокрой воды! Вечерком буду разминаться с баллонником, летняя резина четко чувствуется что дубеет, шумнее стала, хотя специально попобовал оттормозиться в пол с 80 - держит без треска абс )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Вчера переобулся. На академе вчера ветряк с ног сшибает и снег. Иванович колеса крутит. Зато вечером поехал поувереней чувствовал, дорога блестела аки зеркало местами.
PS Важно!!! Давление в колесах после установки проверять и докачивать немного выше нормы/ С падением температуры давление будет оптимальным, те упадет
Сообщение от kriptonoviy
специально попобовал оттормозиться
У меня что лето, что липа сейчас местами при торможении АБС срабатывала. После переобувки оттормозился в пол на льду, хрюкает качественно.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.10.2015 в 12:38.
Усем вечера! Кто первый? На днях заморозки по ночам
Пока колесики отбалансировал, ждут.
Мои ещё с осени отбалансированные ждут.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
примерная погодка на месяц, сижу гадаю когда уже переобуть
Есть народная примета, проверенная временем, что переобуваться надо после майских праздников.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
хмм резина зимняя уже убитая) уговорил, пока не парюсь
Даже убитая зимняя резина будет работать как липучка, если она и так не липучка.
После небольших заморозков по ночам это не критично.