Это прально!
У меня на Астре Н зима была на 15. Последние три зимы липа Мишлен 65 профиля.
ну что вы так сразу 1 диск за 3 года ИМХО нормально. При том что по факту диски 5 сезонов только у меня отходили (3 зимы и 2 лета), а сколько до меня - видимо в стоке с 2007 года катаются.
Липа в такую погоду хорошо убивается, она очень мягкая и бысро потеряет свои свойства
да ладно, некоторые умудряются лето все на зиме прокатьться, уж за недельку то тошнения в пробке не потеряет ) а вот бампера крылья двери - могут свои свойства потерять быстрее ))
по теме, домкрат, руки есть, но как представлю, что 10 колес переобувать, 24 гайки, 20 болтов и два эксцентрика крутить, о ёёёёёёёёё)
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
да ладно, некоторые умудряются лето все на зиме прокатьться, уж за недельку то тошнения в пробке не потеряет ) а вот бампера крылья двери - могут свои свойства потерять быстрее ))
по теме, домкрат, руки есть, но как представлю, что 10 колес переобувать, 24 гайки, 20 болтов и два эксцентрика крутить, о ёёёёёёёёё)
Нет, , сперва в межсезонье липучка, а ближе к зиме уже шиповка.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
В подростковом возрасте именно так и шиповал велик, только винтами попроще, из детского конструктора.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Аннотация, дословный перевод с английского ) внимание, не катайтесь по другим райдерам и берегите задницу ) (для те кто не в теме, при даунхилле положение тела такое, что попа над задним колесом висит ) я боюсь, сейчас придет кто-то из Астрахани и скажет, опять нафлудили и похоронит тему )))) ну понятно, там снега нет, скучно ему )))
по теме: сейчас в е96 точка ру скидки на зимнюю резину до 10 октября, успевайте
Последний раз редактировалось kriptonoviy; 01.10.2015 в 12:59.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Владельцы джеек трехдверок!!!!
Никто не хочет обменять липучку на шипы?
Купил машину на шипах 235/50/18 bridgestone ice cruiser 5000 и вот вообще не могу на них ездить, привык к липе.
Вдруг кто-то купил машину на bridgestone blizzak revo gz и хочет шипы )))
На моих шипах пробега 4-5 ткм и из них половина по трассе, остальное ездила первая хозяйка у нее вообще средний расход был 9л/100 т.е. резина прошла мягкую обкатку и все вот она ваша )))
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
Для тех кто не переобулся
Специальная цена!!! Только 3 дня !!! Сезонный шиномонтаж до среды для друзей и друзей друзей !!! Легковая 800р акция тольк на стандартные колеса до R17!!!!!! телефон для записи 361-17-61
Шиномонтаж находится на Гагарина
Для тех кто не переобулся
Специальная цена!!! Только 3 дня !!! Сезонный шиномонтаж до среды для друзей и друзей друзей !!! Легковая 800р акция тольк на стандартные колеса до R17!!!!!! телефон для записи 361-17-61
Шиномонтаж находится на Гагарина
далеко находится? я только сегодня подумала о том, что надо переобуваться...
Вчера переобулась на шипы, так не привычно ездить, как на катке, но ничего, завтра снежок выпадет....
Пересела с Р17 на Р15, машынка стала легко маневренная
Вчера переобулась на шипы, так не привычно ездить, как на катке, но ничего, завтра снежок выпадет....
Пересела с Р17 на Р15, машынка стала легко маневренная
Эх....ну ну) ждёмс ваш снежок))
Ток не забывайте, господа, что сцепление с дорогой у вас сейчас х....е)
Роман Андреевич
Сегодня одного такого наблюдал уже, который сначала хотел проскочить на мигающий зеленый, но в итоге испугался и дал на юз, оказался на середине перекрестка)))
ЗЫ: Сам купил новые шипы, пока не хочу одевать) жалко)
Роман Андреевич
Сегодня одного такого наблюдал уже, который сначала хотел проскочить на мигающий зеленый, но в итоге испугался и дал на юз, оказался на середине перекрестка)))
ЗЫ: Сам купил новые шипы, пока не хочу одевать) жалко)
Потому что люди смешные) "Я не хочу стоять в очередях".
Так и получается....одни не хотят стоять - меняют на шипы, и тем самым создают аварийные ситуации. А другие затягивают, и тем самым создают аварийные ситуации)
Я резину напялю сегодня на диски, но вот одевать не хочется, хоть с собой её вози и в случае выпадения снега с домкратом бегать)))
Резину на балкон, домкрат смазать и проверить. Болты(второй комплект) смазать медной смазкой, привалочные поверхности диска аналогично. Ждать времени "П". Если оно наступило на работе и неуверены в себе и(или) резине общественный транспорт или такси домой. Обычно первые заморозки отпускают, спокойно едем туда где оставили машину и переобуваемся по ситуации. Если сами не меняете, записывайтесь на шинку, скоро там будет аншлаг.
Самая распространенная медная смазка ее хватает на очень долгий срок. Трактористам пригодится при замене форсунок или свечей накаливания. При замене колодок на тыльную сторону колодки.
Последний раз редактировалось Иванович; 06.10.2015 в 18:23.