В Москве снег падает периодически, так что у на настоящая весна).
Накаркал
Вот и я на летней резине. Советую всем обратить внимание на износ зимней резины. Если одно из передних колес съедено больше (как у меня) - рекомендую съездить на развал-схождение.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
В чем проблема, один день на общественном транспорте. У меня резина задубела но при адекватных сниженных скоростях ведет себя соответственно. Если переобулись и выезжаете на лете выбирайте маршруты по равнине, горушки старайтесь объехать. Всем снег пережить без потерь.
Я, как и в прошлом году, в первомайские праздники переобулась. В этом году 2го числа
Я тоже 2-го мая переобулся. И сразу дожди пошли. Вся машина устряпалась. Стала нефотогеничная.... .
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
вчера совершил подвиг, переобул машинку))) от старого хозяина достался комплект летней резины на литье, с учетом того что резина на 18, чуть не помер таская из дома в машину и в обратном направлении)))
вчера совершил подвиг, переобул машинку))) от старого хозяина достался комплект летней резины на литье, с учетом того что резина на 18, чуть не помер таская из дома в машину и в обратном направлении)))
Знакомо... .
Поступаю так же.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Вот и я отмечусь в теме))) наконец пришла резина упражнение называется качаем руки сначала в машину, потом из машины))) люблю свой 15 радиус, они лёгкие
Липучка по определению мягче шиповки. Рано исчЁ, от 14 до 25 октября нормально. Пока температура выше +10 зимнюю резину одевать не стоит, она будет очень сильно изнашиваться и тормозной путь будет длинным.
Липучка по определению мягче шиповки. Рано исчЁ, от 14 до 25 октября нормально. Пока температура выше +10 зимнюю резину одевать не стоит, она будет очень сильно изнашиваться и тормозной путь будет длинным.
Я вот думаю, чтоб мы без нашего ГУРУ делали бы)))
Так и сделаю, в конце месяца переобуюсь
Статистика вещь неумолимая за 7(семь) лет. См.пост 1. Хотите обувайтесь. У меня и резина с дисками есть, подкатной домкрат, и руки стоять на шиномонтажке не буду.
А у меня мест проверенное - шинка и рядом мойка. Скинул-помыл-подсушил и в пакеты. Дома досушиваю.
К сезону почти готов, надо 1 диск прокатать, по весне стукнул, спускает..