Что значит скучновато? Как должно быть весело? Как на китайской балалайке лампочки моргать?
то было ИМХО, китайцев конечно трогать не стоит, но вот надо как-то разнообразить... эргономика.. практичность - да... но создать оригинальность и стиль как на MB или BMW, лексуса, инфинити
Строго и солидно, кому надо веселья пусть покупают фиесту или фиат 500.
это дизайнерское авто, там про эргономику особо не задумывались
Не хочу никого задеть, но это недосягаемая высота для астры и фокуса. Последние пытаюца догнать, тока безуспешно пока...
ну посмотрим как астра I себя покажет...картинки интересные - пощупать надо будет...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
то было ИМХО, китайцев конечно трогать не стоит, но вот надо как-то разнообразить... эргономика.. практичность - да... но создать оригинальность и стиль как на MB или BMW, лексуса, инфинити
Там и ценник другой, но стиль, кстати такой же как в октавии. Строго, солидно, ничего лишнего. Вставки можно получить любого цвета.
Всё отличие в мониторе. Но накуй он нужен, если за него будут просить лишние деньги, октавия и так не дешёвая.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ну посмотрим как астра I себя покажет...картинки интересные - пощупать надо будет...
Картинки то интересные, вопрос , какие комплектации будут для нас.
А то опять останемся без самых интересных моторов и каропок.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Вот-вот, мне весело!.. Собссно, потому и взял фиесту... И всем желаю веселиться, а не понтоваццо дутой солидностью... 8) В этом смысле астра гораздо веселее всех етих "дас ауто" вместе со своими чадами... 8) Найдите самый скушный и невыразитеьный авто на дороге - это будет фольц или шкода Зато внутри сидит чел, понимающий смысл жызни
Сообщение от Ugin11
это дизайнерское авто, там про эргономику особо не задумывались
А в фиесте с эргономикой междупрочим усё оки... На мой вкус местами даж получше астры... Так што нинада... 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Там и ценник другой, но стиль, кстати такой же как в октавии. Строго, солидно, ничего лишнего. Вставки можно получить любого цвета.
Всё отличие в мониторе. Но накуй он нужен, если за него будут просить лишние деньги, октавия и так не дешёвая.
вот вот... ценник октавии стремится к премиум-сегменту а внутри там до премиума как до китая... возьми к примеру салон любого бумера или мерса - легко узнаются фамильные черты, все строго, красиво и функционально.... а шкода? куда ни плюнь все тот же гольф... ну не можете ничего оригинальнее придумать - так хоть не портите... убогий руль октавии лично для меня сразу портит все впечатление..
монохромный монитор в авто нового поколения - как удобства во дворе в 21 веке... хотя толку от цветного? ну ежели только телек и камера заднего вида в комплекте к нему....
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сообщение от bubba3
А в фиесте с эргономикой междупрочим усё оки... На мой вкус местами даж получше астры... Так што нинада...
про фиесту не спорю - внутри не сидел, в основном писал про фиат500... то что фиеста местами получше астры - может быть, она ж новее... но только местами
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Skoda Octavia RS в богатой комплектации с легкосплавными 17-дюймовыми дисками, спортивными креслами, двухзонный климат-контролем и прочими «наворотами» будет у нас стоить от 989 000 руб
http://auto.mail.ru/article.html?id=29102
будет у нас стоить от 989 000 руб
Это вряд ли... на ихнем конфигураторе насчитал себе октавию комби элеганс 1.8 АТ...плюс совсем чуть-чуть опций и 995К.....
скаут предыдущий кажись больше лимона стоил....
С этими жуткими овальчиками могу по гадстенности сравнить только вертикальные а- ля как в СИДе...
Классика рулит.
Т.е. прямогугольник или круг. Возможны небольшие отклонения, типа как в БМВ или С5...
Тебе однозначно надо к психиатору! В кащенко уже койку тебе приготовили.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
bubba3
Вот-вот, мне весело!.. Собссно, потому и взял фиесту... И всем желаю веселиться, а не понтоваццо дутой солидностью...
Против фиесты ничо не имею, но там нет адыкватного автомата с мощным мотором, поэтому мне не подходит.
Найдите самый скушный и невыразитеьный авто на дороге - это будет фольц или шкода
Не факт. Много корейцев подходит под это определение.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
вот вот... ценник октавии стремится к премиум-сегменту а внутри там до премиума как до китая... возьми к примеру салон любого бумера или мерса - легко узнаются фамильные черты, все строго, красиво и функционально.... - так хоть не портите...
Какие фамильные черты у мерса или бумера? Ты там сидел? Там всё одинаково, если закрыть эмблемы, даже не узнаеш. Да и равняца на них, там ценник совсем другой.
а шкода? куда ни плюнь все тот же гольф... ну не можете ничего оригинальнее придумать
Так зачем оригинальное придумывать? Этож ни китайцы, которые тупо копируют, это одна компания, ВАГ называеца, если всё будет оригинальное, ценник будет ещё выше.
Йети
В феврале, когда фикусу будет три года, чтоб с налоговой ничего не приходило.
Правда ещё сам не знаю, чо хочу; октавия, гольф и новая астра.
Ближе к делу буду думать.
Какие фамильные черты у мерса или бумера? Ты там сидел? Там всё одинаково, если закрыть эмблемы, даже не узнаеш. Да и равняца на них, там ценник совсем другой.
я-то сидел и даже ездил, и даже не единожды...
а вот ты походу дела... ну или в автосалон сходи - бесплатно покатаешься и кроме фокуса есть достойные авто
Ну и ездил бы дальше с фамильными чертами. Что мешает?
Сообщение от Ugin11
возьми к примеру салон любого бумера или мерса - легко узнаются фамильные черты, все строго, красиво и функционально.... а шкода? куда ни плюнь все тот же гольф... ну не можете ничего оригинальнее придумать -
Так это и есть фамильная черта. Они это не только не скрывают, но и подчеркивают как свое фамильное происхождение. Посмотри в толковом словаре значение слова "фамилия".
а вот ты походу дела... ну или в автосалон сходи - бесплатно покатаешься
Я работаю водителем-охранником (не инкасатором), и езжу, ездил на таких авто, на каторые ты только можеш подрочить....
Архитектура торпеды у большой троицы практически одинакова, если не сидел в них, то и не узнаеш где чья, если этблемы закрыть.
Еще и из Твери походу...так совсем клиника.
Не из твери. Был там разок, давно.
веталег...у тебя диагноз уж точно определен- "фокусовод".
catRS
Мне кажецо у тебя синдром овалов, в клинику! Овалофоб.
А Я сёдня фокусовод, завтра опелевод, послезавтра... кто знает, что будет послезавтра.
давайте все признаем..внутри шкоды сидеть намного приятнее..заметнее отличается от опеля астры..и намного стильнее панелька..я когда сидел в шкоде после астры думал что совершенно разные классы авто..
Архитектура торпеды у большой троицы практически одинакова, если не сидел в них, то и не узнаеш где чья, если этблемы закрыть.
ну не знаю, бмв прослеживатся во всех сериях, так же как и мерс... материалы похожие, дизайн-то строго индивидуален
Сообщение от виталий69
езжу, ездил на таких авто, на каторые ты только можеш подрочить....
меня машины до такой степени не возбуждают!!!
Сообщение от Гоша
Отсутствие фамильных черт не напрягает?
у опеля все ОК... астра H большой шаг вперед сделала, есть и харизма и функциональность и эгономика... буду надеяца что следующие поколения этот задел не испортят...
ежели шкодостроители тоже добавят стиля в свои салоны - явно никому явно не навредит...