Полноценный D, это пассат, а октавия D- или даже скорее C+.
И вообще проблема шкоды, в том что у них под шильдом Октавия делается слишком много всего. Вот с какого октавия тур D класс?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да, каждое поколение авто - всегда больше предыдущего. Взять Мондео предыдущий. Вроде как чистокровный средний D-класс, но размером был больше чем иные E-шки. Новый уже как Е-прошлого поколения. Но не надо забывать, что и Е-класс тоже растёт.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
А чё тупишь то?Тырнет есть ли,найди классификацию,почитай.
ЦИКЛОПЕД писал(а):Учитесь лучше.
Пыонеры
а накуя ся утруждать? Д,Е.... еслиб уж и нуужно было бы че-то типа дешовой членовозки - смотрел бы на Пассать, за теж деньги недопассат шкодливый не намо...
ну и калужскую сборку совсем не надо
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Сегодня зашел а салон Шкоды.
Посмотрел на Октавию тур. Отстой! Как такие еще выпускают.
Новая Октавия еще ни чего, но не намного она лучше Астры, а то и не лучше. Может по надежности лучше.
Материалы отделки на уровне Астры, кое-где и хуже. Большой чветной дисплей, комплектация хорошая. Эргономика возможно лучше. В багажнике всякие крючочки, сеточки
Но цена! 750 за 1,6 ( 102 л.с.) + 27 за комбинированный салон.
А с 1,8 (152 л.с) вообще цена заоблачная.
а по каким критерия ты отличаешь что пасад Д класс а октавия нет?-Никола-
Критерии в размере авто, а ещё в колличестве цилиндров двигателя.
Если в инсигнии всего может быть 6 цилиндров, но размером она с Е-класс, то формально это есть Д+.
блин как раз щас выбираю между шкодой и астрой..шкода в намного беднее комплектации стоит на 150 тыщ дороже...
Но шкода круче,имею в виду после недавнего рестайла, чоб не говорили. И если её сравнивать, то надо с новой, ещё не выпускающейся астрой. А новая астра будет значительно дороже.
Сам возбудилсо на октавию, после нового года, когда фикусу будет три года, тож надо будет менять на чёнить.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Но шкода круче,имею в виду после недавнего рестайла, чоб не говорили. И если её сравнивать, то надо с новой, ещё не выпускающейся астрой. А новая астра будет значительно дороже.
Салон у рестайлинговой Шкоды все равно дешевле, чем у Астры Космо.
Сообщение от Йети
При чем тут кол-во цилиндров? Чё за бред?
Размер, комплектация и цена, три показателя по которым определяется класс машины. На 95 % размер.
+1.
Тоже не понял, при чем здесь кол-во цилиндров.
Салон у рестайлинговой Шкоды все равно дешевле, чем у Астры Космо
Достали фанаты.
Вчера сидел. Всё строго, качественнее, красиво, солидно.
В астре попсово. Хуже качество пластика, лично меня раздражают в астре серебристые вставки в панели и дверях, ещё хуже рояль.
Тоже не понял, при чем здесь кол-во цилиндров.
Инсигния и глазастый мерин в одном размере.
Только мерин Е-класс, а инсигния Д класс, вообщем, что и А4, ВМW3,
цешка. Почему так считаеца; использование 8 цилиндровых моторов на последних и отсутствие начальных атмосферных моторов 1,6 и 1,8
Вчера сидел. Всё строго, качественнее, красиво, солидно.
В астре попсово. Хуже качество пластика, лично меня раздражают в астре серебристые вставки в панели и дверях, ещё хуже рояль.
И я сидел в Октавии, поэтому и говорю. Качество салона понравилось меньше. Но на вкус и цвет...
качество материалов и сборки на высоте... но скучновато серовато....
Что значит скучновато? Как должно быть весело? Как на китайской балалайке лампочки моргать?
Строго и солидно, кому надо веселья пусть покупают фиесту или фиат 500.
А дерево не раздражает в люксовых машинах?
Нет! Даже если это пластиковая имитация. Исключение тока в рестайлинговом фокусе --"а ля посылочный ящик", правда это не люксовая...
почти фольцваген одним словом...
Не хочу никого задеть, но это недосягаемая высота для астры и фокуса. Последние пытаюца догнать, тока безуспешно пока...