ну, нет так нет
Добавлено спустя 27 минут:
вот, если я скажу, что из-за того, что датчик света стал бесполезен без ДХО, поверите? нет? тогда можно посчитать, например, КАСКО... при цене 900 каско выходит 38 в ингосе.
потом просто психологически астра-седан после астры GTC у меня как-то в голове не укладывается. ездил как-то на астре-караване - вроде все то, но что-то не то.
и, да, если в октавии комбинированный салон, то задний диван - уже совсем не скамья.
да и по ТТХ астра будет немного отставать: движок и динамика послабее, автомат 4ст. против 6. про практичность седана и хэтчбека тоже понятно. в общем.
короче, после долгих мук и рассуждений мне больше октаха подошла. каждому ж свое, верно? =)
суперб - да, здоровский аппарат. внутри он совершенно потрясающий! но при сопоставимых опциях, он все-таки ощутимо дороже. какой смысл брать машину классом выше, если отличие будет только в размере? какой смысл брать суперб, если в нем не будет подогрева лобового стекла, например, и шторок на задних окнах? к тому же придется брать универсал, т.к. в лифтбеке - непонятно, кто за рулем, хозяин или просто водитель. вот так одно за другое, и получается.