сам заказал турик, по деньгам заказывал, 1.6 но как увидел gtc понял что не надо мне ни большого багажника (в семье ожидается пополнение) ни задних дверей. в итоге машинка на круг со страховкой по акции вышла на 10к всего дороже турика. и комплектация получше - все таки климат и подушки безопасности боковые, хотя нет esp
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Волчек
Прикололо фотге "было-стало". Без них ваще не отличиш. я тур от НЕтура не отличал если не спереди, щас такая же фигня. Карочи шкода как таз: 10-ка - было, приора - стало. Тока фары отличаюццо. Разочарован У чехов фантазии - пипец ноль.
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Нашел только это
Комплектация Ambient:
ABS
Climatic - кондиционер с автоматической регулировкой + комбифильтр*
Аудиоподготовка - 8 динамиков, две антенны (на крыше и в заднем стекле)
Боковые электрозеркала с обогревом, повторителями поворотного сигнала (в цвет кузова)
Бортовой компьютер
Складывающаяся спинка заднего сиденья (в соотношении 1/3 и 2/3), складной подлокотник для пассажиров сзади
Система Light Assistant (функции Coming Home, Leaving Home, Tunnel Light, Day Light с возможностью отключения), зеркало заднего вида с антибликовым покрытием*
Электромеханический усилитель рулевого управления
Электронный иммобилайзер двигателя
Датчик внешней температуры
Датчик дождя*
Центральный замок с дистанционным управлением (2 складных ключа)
Крепления для детского кресла на заднем сиденье ISOFIX
Микролифт водительского и пассажирского сиденья (сиденья с поясничной поддержкой)*
Пакет для плохих дорог
Передние электростеклоподъемники с функцией комфортого закрывания
Подогрев передних сидений*
Рейлинги черного цвета
* Кроме версии 1.4MPI
Комплектация Elegance (в дополнение к Ambient):
Аудиоразъем в Jumbo Box
Передний подлокотник Jumbo Box
Climatronic - климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой + комбифильтр
Многофункциональный дисплей Maxi Dot
Бамперы в цвет кузова
Передние боковые подушки безопасности с индикатором непристегнутого ремня водителя
Задние электростеклоподъемники с функцией комфортного закрывания
Декоративные накладки на пороги - Elegance
Индикатор непристегнутого ремня водителя
Круиз-контроль
Очечник
Пакет Chrom
Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сирена с автономным аккумулятором
Передние противотуманные фары
Сетка в багажном отделении
Складная полка багажника
Цены на Škoda Octavia Facelift в комплектации Ambient составляют:
Octavia Facelift хэтчбек:
- 1,4 MPI/ 80 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач - 499000 рублей;
- 1,6 MPI/102 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач - 585000 рублей;
- 1,6 MPI/102 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic - 620000 рублей;
- 1,4 TSI/122 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач - 625000 рублей;
- 1,8 TSI/160 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач - 685000 рублей;
- 1,8 TSI DSG/160 л.с. с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач - 735000 рублей
Octavia Facelift Combi:
- 1,4 MPI/ 80 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач - 539000 рублей;
- 1,6 MPI/102 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic - 660000 рублей;
- 1,6 MPI/102 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач - 625000 рублей;
- 1,4 TSI/122 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач - 665000 рублей;
- 1,8 TSI/160 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач - 725000 рублей;
- 1,8 TSI DSG/160 л.с. с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач - 775000 рублей
Цены на Škoda Octavia Facelift в комплектации Elegance составляют:
Octavia Facelift хэтчбек:
- 1,6 MPI/102 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic - 664000 рублей;
- 1,6 MPI/102 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач - 629000 рублей;
- 1,4 TSI/122 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач - 669000 рублей;
- 1,8 TSI/160 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач - 729000 рублей;
- 1,8 TSI DSG/160 л.с. с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач - 779000 рублей
Octavia Facelift Combi:
- 1,6 MPI/102 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic - 704000 рублей;
- 1,6 MPI/102 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач - 669000 рублей;
- 1,4 TSI/122 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач - 709000 рублей;
- 1,8 TSI/160 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач - 769000 рублей;
- 1,8 TSI DSG/160 л.с. с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач - 819000 рублей
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Все вприницпе просто - нужен атмосферный двигатель и ручка - астра
нужен атмосферник и автомат - нууу, тут астра и октавия близко - надо по ценам и комплектации смотреть.
нужна турба, а особенно, с автоматом - только октавия.
виталий69
Ну не знаю, я только ксенон, "хитрые противотуманки" и память сидения добавил к Есена 1,8 ДСГ.
ИМХО была бы промежуточная комплектация как инжой, посчитал бы, а так зачем себе отказывать в нужных вещах.
я только ксенон, "хитрые противотуманки" и память сидения добавил
Всё самое необходимое.
Один сенон чо стоит. А память сидений подразумевает их электропривод? Тоже наверно практически даром.
Там в промежуточной версии, непомню название, уже есть всё: балалайка, все электрические стёкла и зеркала, четыре подушки и литые диски, и кондей, если не климат. Сиденья с поясничной поддержкой. Чо ещё надо крестьянину?
Всё остальное лишнее!
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
У каждого свои приоритеты. В моей семье 2 водителя и мне надоело каждый раз подстраивать сиденья, зеркала, руль.
Про ксенон - часто езжу вечером в пятницу на дачу и он очень помогает. С ним гораздо лучше видно + там еще поворачиваемая линза. ИМХО не сильно то я и разгулялся. Но итоговая сумма пугает. На шкода форуме люди о пассате начинают задумываться от такой наглости шкоды.
думал,ездил,смотрел,думал сначало брать такую новую шкоду.одумался и взял астру седан.всё же шкода дороговата и в цене и в обслуживании но когда я в неё сел мне понравилось очень.в ней и комфортно и прям класс но и в астре не хуже как оказалось
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
У каждого свои приоритеты. В моей семье 2 водителя и мне надоело каждый раз подстраивать сиденья, зеркала, руль.
Чото я не нашёл в конфигураторе астры электрорегулировку сидений
и зеркал с памятью, а тем более руля, да и просто электрорегулировку сидений. А то у тебя Legal и астра вылезла в 860 тыщ. И ты бы сказал ну её нах...
виталий69
Смотри лучше Комплектация Элеганс, на четвертой стадии в конфигураторе. Про руль я ничего не говорил.
Астра на 200 кусков дешевле, если бы астра такие деньги стоила точно послал бы.
А вообще чего ты до меня ljt,fkcz, что хочу то и планирую. :P Не считай чужих денег, а диктовать опции, рассказывать что нужно а что нет иди хозяевам Геленов, Х5, и бенкли рассказывай. :x
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ты свой выбор уже сделал, радуйся заднему приводу.
Legal
Я не считал твоих денег, мне на твои деньги насрать, собственно как и на тебя самого.
Я считал стоимость октавии и астры.
И если астру набить такими же опциями, какие предлагаюца в октавии, То она тож будет стоить не подецки, другое дело, что в астре их не предлагаеца впринципе.
вы бы не терки разводили, а сравнили две реально максимально близкие комплектухи, допустим на механике 1,6 или 1,8, подбили итог и потом уже всякие вкусности по цене сравнили: дсг, 2,0 турбо или еще что.
лично мне в октавии не нравится как раз только бОльшая цена и дизайн профиля (десятилетний)
А чо сравнивать? ДСГ или дремучий азин. Причём доплата за ДСГ 50 тыщ, вполне адыкватно, если за азин просят 30 тыщ.
Кстати в экзисте к мотору 1,8 хер в комплекте две каропки автомат, АФ 17 и АФ 40. Первый известен , а второй шестиступенчатый, инфы никакой ненашёл.
дизайн профиля (десятилетний)
Мне хеч тож не нравица; огромная каракатица с коротенькой базой,
зато сараюшка смотрица обалденно.
И самое главное, есть дизель с автоматом. (давняя мечта)
А по поводу вкусностей. Чем проще, тем реже и дешевле будет ремонт,
меньше потеряеш времени и нервов.
Кондей, четыре стекла и зеркала с электроприводом, АВС,балалайка , пару подушек и всё!
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Так, что через пару лет может примут закон о переходе повсемесно на топливо евро3, возможно тогда Кепкин в Москве заставит перейти на евро4, и дизелёк, да с автоматом.
ребят вы чего? с астрой можно сравнивать только октавию тур - это действительно гольф 4 поколения и вообще гольф класс, просто октавия которая на фото это пассат В5 и соответственно совсем другая размера... я считаю очень достойный вариант с дсг если...