Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1556

Тема: Opel Astra vs Skoda Octavia new

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от yurets
    это ащущаецо в дилерах орла
    Это ощущается у большинства дилеров. Могу про ниссан, ауди, тойоту расказать от первого лица.

ну ради бога...... все уже на той странице или еще даже раньше поняли ЭТО а даказывать друг другу чо для всех фломастеры должны быть одного вкуса нет смысла
    А чеж ты влез то тогда, правильный ты наш. Линейку твою видел, поэтому и спросил, откуда ты так прекрасно осведомлен о том как октаха едет. Я кстати никому ничего не доказывал, высказывал свою точку зрения. А то тут как не послушаешь, ну через одного будующие октавияводы.

Ладно, я понял, октаха мегамобиль, лучший во всем, а я просто не понимаю какое счастье владеть шкодой .
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legal
    Успел побывать в аварии - дали не сильно в жопу. Так в отличие от опеля, с 7 месячным ремонтом, сделали за месяц, и очень хорошо
    долго тебе делали. меня записали через 2 дня после звонка и за 3 дня сделали. Замена бампера и ремонт двери багажника

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата Сообщение от Винни Пух
    просто не понимаю какое счастье владеть шкодой
    А какое счастье владеть астрой и т.п.? Ты ездишь на том что можешь себе позволить. И выбираешь из того что можешь себе позволить то, что устаривает тебя больше всего в данный момент времени.
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Белоножкин
    Все эти переключения и ковыряния палкой, заставляют каждый раз морщиться!!!Я не знаю где они ее нашли, убил бы !!
    Кого убил бы? Это был твой выбор, взял машину на палке. Если у тебя не получается грамотно палкой махать, при чем тут машина?
    И как можно ручку сравнивать с ДСГ?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Я лично хотел с Астры пересесть на Г-6! В давнишние времена, будучи молодым ездил три года (65т.км) на Г-2 GT, ну и как бы остались приятные впечатления. Потестил я Г-5 жены (102л.с. автомат-6), Г-6 (102л.с) -эти две машины мне показались слабы!!! Далее 1,4 TSI Гольф + (уже едет авто!!!!!). Но когда прикинули сколько будет стоить гольф с таким мотором и опциями выходило 900-1000т.р.
    Поэтому взял Шкоду со всеми наворотами!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    А то тут как не послушаешь, ну через одного будующие октавияводы.
    Ну а других особо в этой ветке и не должно быть. В том вся ее суть
    Тут либо кто хочет астру поменять на шкоду, либо наоборот ,либо кто имеет опыт владения обеими машинами

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Это ощущается у большинства дилеров. Могу про ниссан, ауди, тойоту расказать от первого лица.
    ты случаем не работник ЖМа?
    чото ты подозрительно ярый защитнег Орла.... засланец ?
    поэтому и спросил, откуда ты так прекрасно осведомлен о том как октаха едет.
    перечитай еще раз и посмотри где это я утверждаю?!
    А то тут как не послушаешь, ну через одного будующие октавияводы.
    ну какая тебе разница каму чо нравицо? ты хочешь разубедить владельца Шкоды чо он нету смарел када ее выбирал?
    октаха мегамобиль, лучший во всем, а я просто не понимаю какое счастье владеть шкодой
    ну когда придет твоя пора пересаживацо.... если запостишь свой выбор его буим рассматривать
    Орел харошый машин стоящий сваих денех!! и не более таво!!! имха
    но иногда приходит время менять хароший машин на еще лучший....
    а октаха, как и любая авта - имеет сваего покупателя...

терь на пенсиомОбиле...)))

7. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Все эти переключения и ковыряния палкой, заставляют каждый раз морщиться!!!Я не знаю где они ее нашли, убил бы !!
    Кого убил бы? Это был твой выбор, взял машину на палке. Если у тебя не получается грамотно палкой махать, при чем тут машина?
    И как можно ручку сравнивать с ДСГ?
    Не про то!!!! У меня на старом Г-2 скорости в 5 раз лучше переключались, ничего не пердело при переключениях, не трещало!!!!!! А насчет грамотно, я на палке 9лет отъездил и времена и материальное состояние к счастью меняются!
    Доказывать никому ничего не собираюсь, потому что (если вдуматься, умный поймет!!!) я за свои деньги купил машину, которая нравиться мне!!!
    Если есть адекватные люди, для которых реально интересны некотрые технические моменты машины, условия покупки и т.д. готов ответить. А на оскорбления моего выбора или меня лично реагировать не собираюсь, потому что мне пох!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Serj
    Ты ездишь на том что можешь себе позволить. И выбираешь из того что можешь себе позволить то, что устаривает тебя больше всего в данный момент времени.
    Ну чужое финансовое положение я не решился бы на твоем месте оценивать, если ты конечно не налоговый инспектор. А вот на счет устраивает, тут я с тобой согласен. С моими пробегами, расход бензина плюс частота обслуживания и его стоимость немаловажный фактор, плюс толкаться по пробкам, удобнее на астре, чем например на камри или х-трейле
    ты случаем не работник ЖМа?
    чото ты подозрительно ярый защитнег Орла.... засланец ?
    Следуя твоей логике, ярые защитники октахи работники фольцваген, блин и ты прав, этот форум используется ГМ и Фольцем, чтобы меряться разными местами и доказывать кто круче. Да и по сути получается, что как раз владельцы октахи засланцы на астрафорум Я просто никогда, в отличии от некоторых, не стеснялся говорить, что езжу на опеле.
    Винни Пух писал(а):
    поэтому и спросил, откуда ты так прекрасно осведомлен о том как октаха едет.

перечитай еще раз и посмотри где это я утверждаю?!
    Serj писал(а):
    Уверяю тебя - вот как раз движок и коробку я вообще не сравниваю Ибо не сравнимо.

зачем надрываишси?! ... он не поймет разницы пока ее не попробует
    Из твоих слов следует, что ты очень хорошо понимаешь разницу, отсюда и вопрос. Или нет? Может иногда лучше жевать, чем говорить? Не обижайся, шучу.

Господа! Я всегда говорил, что октаха адекватная машина,может за не очень адекватные деньги. Но всегда веселит одно, ну не получилось по каким либо причинам взять фольц, так не надо первым же своим доводом надувая щеки говорить, что это почти фольц, но просто в другом кузове. Октаха это октаха со всеми своими большими плюсами и некоторыми минусами. Очень хорошо что там агрегаты от фольца. Но надо хвалить если уж так радует, не фольц в шкуре октахи, а просто октаху.

И вообще господа, смотрите как подняли тему хорошо, померялись разными местами, выпустили пар, повеселились
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Serj писал(а):
    Ты ездишь на том что можешь себе позволить. И выбираешь из того что можешь себе позволить то, что устаривает тебя больше всего в данный момент времени.
    Ну чужое финансовое положение я не решился бы на твоем месте оценивать, если ты конечно не налоговый инспектор.
    А мне твое благосостояние до лампочки. Но человек либо ездит на машине которую ему купили папа/мама/любовник/любовница, либо он ездит на том что ему по карману. Не будешь ты ездить на майбахе, если денег только на жигуль.

Господа! Я всегда говорил, что октаха адекватная машина,может за не очень адекватные деньги.
    Ты вечером с логикой чтоль поссорился?? Твои ж слова:
    Ладно, я понял, октаха мегамобиль, лучший во всем, а я просто не понимаю какое счастье владеть шкодой
    А вот это уже вообще какое-то говнецо поперло:
    Но всегда веселит одно, ну не получилось по каким либо причинам взять фольц, так не надо первым же своим доводом надувая щеки говорить, что это почти фольц, но просто в другом кузове. Октаха это октаха со всеми своими большими плюсами и некоторыми минусами. Очень хорошо что там агрегаты от фольца. Но надо хвалить если уж так радует, не фольц в шкуре октахи, а просто октаху
    А если это не фольц в кузове от шкоды то что это??? Да у меня треть шлангов под капотом вообще с маркировкой ауди. И не подумай что я фанат гольфа. 6-ой гольф это первый который мне нравится. И октавию я брал не потому что подрачиваю на фольц. Но уж так сложилось что шкода принадлежит фольцу и коробки и движки наверное лучшие в классе делает фольц. Вот так вот одно к одному сложилось.

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

А вообще пора заканчивать холивары эти.
    Тема создана для сравнения и ответов на вопросы интересующихся людей, как yurets например. А ты, Винни Пух, еще на муха и наехал типу кули сюда приперся...

10. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати бензина ест с Астрой 115 сил примерно одинаково! Я как заправлялся на 1000р. в неделю так и заправляюсь!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с)
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меньший клиренс не чувствуецо?
    Да не сказал бы что он меньше. По крайней мере паркуясь рядом с опелями у бордюра клиренс смотрятся идентично. Единственное что у опеля пластиковый фартук на бордюре, а у меня его нет. Если снять фартук, то думаю то на то и выйдет.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

13. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Serj
    Но человек либо ездит на машине которую ему купили папа/мама/любовник/любовница, либо он ездит на том что ему по карману.
    Тут вопрос двоякий. Предположим, у тебя есть машина которая тебя устраивает на данный момент по всем параметрам, при этом у тебя есть возможность купить машину выше классом, ты что сразу побежишь менять устраивающию тебя машину?

По поводу логики: я ничем ее не нарушил, если вас слушать то октавия мегамобиль , при этом я лично считаю, что она добротная машина, но не лучше чем та же астра .

Цитата Сообщение от Serj
    А если это не фольц в кузове от шкоды то что это??? Да у меня треть шлангов под капотом вообще с маркировкой ауди. И не подумай что я фанат гольфа. 6-ой гольф это первый который мне нравится.
    Ну если гольф понравился, тогда где логика шкоду брать.

Кстати, уважаемый, я тут никого не наезжал , не надо, за собой кстати понаблюдайте .

И вообще я думал, что мы нашу палемику еще вчера закончили. Последнию часть моего вчерашнего поста перечитай Досадно, что данная тема превратилась в не понятно что. Посмотри, здесь остался один октавиявод, который пишет отзывы о шкоде, и не начинает свои повествования с описания какое гавно астра. Информации здесь практически нуль. Сравнений нет. Сравнение одно, астра гавно, шкода хорошо. Если какой то астравод пытается сказать что то против шкоды - все он неадекват, сразу вопли, крики. Согласен есть ничем необоснованные посты, так жы как и со стороны октавияводов. Кстати как когда писал выше, к шкоде отношусь адекватно, нравится суперб, но такой автобус мне пока не подходит.
    Больше муссировать эту тему не вижу смысла. Спасибо за внимание.

14. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще я думал, что мы нашу палемику еще вчера закончили. Последнию часть моего вчерашнего поста перечитай Досадно, что данная тема превратилась в не понятно что. Посмотри, здесь остался один октавиявод, который пишет отзывы о шкоде, и не начинает свои повествования с описания какое гавно астра. Информации здесь практически нуль. Сравнений нет. Сравнение одно, астра гавно, шкода хорошо. Если какой то астравод пытается сказать что то против шкоды - все он неадекват, сразу вопли, крики. Согласен есть ничем необоснованные посты, так жы как и со стороны октавияводов. Кстати как когда писал выше, к шкоде отношусь адекватно, нравится суперб, но такой автобус мне пока не подходит.
    Больше муссировать эту тему не вижу смысла. Спасибо за внимание.
    Я объективен в своих постах. Никто не говорит, что опель говно, а шкода зе бест. Если сравнивать эти авто, о которых я знаю не по наслышке, то моя шкода действительно луше моего опеля ИМХО Некоторые форумчане наоборот не воспринимают постов владельцев шкод, пытаясь доказать или уверить, что опель лучше. Кто то приводит аргументы цены, кто то просто пытается выставить шкоду говном, породием WV.
    Все свои имоции и сравнения я уже описывал и теперь, для интересующихся этим авто, рассматривающих его как замену опелю, с уверенностью могу сказать, что они о своем выьоре не пожалеют.
    П.С. при этом, я рассматриваю опель как один из вариантов покупки машины жене.

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Кстати бензина ест с Астрой 115 сил примерно одинаково! Я как заправлялся на 1000р. в неделю так и заправляюсь!
    примерно все едят одинаково
    я несколько раз ездил в поездки колонной из 2-3 машин (за границу в основном). так вот у товарища на гольф 5 1.4TSI 122л.с. расход по БК идентичен моему 1.6 115л.с.
    так, например, в последней поездке совместной на февральские праздники в финляндию у меня было 6.9 у него 7.0 (цифры такие получились потому, что долго на границе стояли в пробке, а так вообще все по трассе).

так что суперэкономичность моторов TSI считаю в большой степени рекламным ходом: моторы хорошие, экономичные, но вот их целесообразность в российских условиях мне кажется пока далеко не однозначна (на расходе экономии почти нет, а вот стоят дороже существенно и плохой бензин переваривают болезненнее, друг на эту тему уже обращался к дилерам, имел проблемы с запуском, и на гольф клубе тема эта всегда актуальна)

едет наверно получше 1.4TSI чем мой, но почувствовать как-то это пока не получилось
    однозначно лучше коробка (потому что 6-ступка, на трассе чувствуется), но кстати по ходам рычага я бы не сказал, что гольф сильно лучше - четко, но слишком легкий ход рычага, в этом плане опелевская 6-ступка на мой вкус - эталон

кстати, по поводу дсг 1-2 года назад на гольф клубе все было тихо, у кого ломалась - быстро меняли мехатроник или коробку и вопросов не было как бы. сейчас ситуация уже иная. машин стало больше и дилеры уже не так хорошо справляются со сломанными коробками. темы про дсг на vag форумах скоро догонят наболевшие темы про 1.8AT тут. например, есть люди, уже продавшие гольфы 6 на дсг и зарекшиеся впредь иметь дело с продукцией vag...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конкретика сравнения: Шкода Октавия 1,8Т, ДСГ, максимальная комплектация + допы VS Опель Астра Седан 1,8, АКПП Энджой + допы.
    Стоимость опеля на 2008 год около 650 000, стоимость шкоды на 2009 год 850 000 (цены приблизительные уже не помню).
    1. Внешний вид. Обе машины внешне нравятся. Клиренс примерно одинаковый. Багажник лучше в шкоде.
    2. Интерьер. В опеле одна цветовая гамма подсветки, в шкоде разная, но меня это устраивает. Посадка лучше в шкоде, скорее всего из-за регулировки подушеи сиденья. У переднего пассажира ноги можно вытянуть. Как бы дальше чем у опеля находится площадка под ноги (дальше в глубь авто под переднюю панель). Садиться удобнее в опель, больше двери и курить в окно удобнее в опеле, средняя стойка дальше. Пользоваться стеклоподъемниками удобнее в шкоде. В опеле больше пространства для задних пассажиров, но в шкоде лучше оснащение. Имеется ввиду регулируемые воздуховоды в центре и обычные под сиденьями. В шкоде есть пепельница и доп. заказанный выдвижной подстаканник под бутылку. Пластик лучше в шкоде. Бардачок лучше в опеле. В шкоде больше доп. бардачков и кармашков. Отделения в дверях лучше в шкоде. Людая бутылка свободно входит.
    3. Органы управления. У опеля напрягало отключение кондея и неудобное меню. В шкоде все интуитивно и понятно. Поворотники в опеле напрягали только жену, я вроде привык, но обычные удобнее. Стеклоочистители примерно равнозначны. В шкоде иногда бесит датчик дождя (надо бы отключить) в опеле настройка длительности пауз взмахов. Настроик разных прибамбасов в шкоде больше (типа отпускается зеркало пассажира при движении назад). Круиз удобнее в шкоде.
    4. Мотор коробка. В опеле не нравились автонейтраль и рывки при переключении. В ДСГ иногда не устраивает работа в пробках. Динамика лучше в шкоде. ДСГ плавнее АКПП опеля.
    5. Обслуживание. На опеле после аварии мне машину чинили 7 месяцев, Это наверное главная проблема опеля. Бензин шкода ест меньше, при чем ощутимо. Само обслуживание ммммммм равнозначно.
    Итог. Итак, шкода дороже на 200 000 и за эти деньги я получил: более опциональную машину с гораздо лучшей динамикой, схожими потребительским характеристиками с опелем, но более функциональную. Скорее всего утверждение "Шкода лучше на столько, на сколько и дороже" считать правильным.
    Все сказанное основано на моем личном опыте владения этими авто (как многие заметят с разными комплектациями, но вы сами хотели конкретики), является сугубо моим мнением по рассматриваемому вопросу. Не считать опус навязыванием или убеждением. Да, после менее функционального, с меньшей комплектацией опеля, шкода для меня гораздо выигрышнее и соответственно лучше.

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Не про то!!!! У меня на старом Г-2 скорости в 5 раз лучше переключались, ничего не пердело при переключениях, не трещало!!!!!! А насчет грамотно, я на палке 9лет отъездил и времена и материальное состояние к счастью меняются!
    Странно, у меня ручка нареканий не вызывает, хотя опыт так же имеется. Поначалу туговата была, потом разошлась.
    Насчет материального благосостояния я не соглашусь. Добавить денег на автомат не проблема, мне например на автомате просто не нравится ездить, удовольствия не получаю.
    А на оскорбления моего выбора или меня лично реагировать не собираюсь, потому что мне [все-равно]!
    Если ты обо мне, то я твой выбор не оскорбляю, а даже отчасти поддерживаю.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

18. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Legal

Отличный пример отзыва, точнее сравнения. Все разложил по полочкам, сравнил, высказал свою точку зрения. Здорово и понятно!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

На опеле после аварии мне машину чинили 7 месяцев
    Ни чего себе! Это что за дилер такой беспределил?

19. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Странно, у меня ручка нареканий не вызывает, хотя опыт так же имеется. Поначалу туговата была, потом разошлась.
    Это смотря с чем сравнивать. Особенно если ездить динамично и пытаться быстро переключаться на высоких оборотах.
    Попробуй сравнить с цивиком или гольфом (ну или октавией )) )- разница сразу будет понятна
    Ну и по четкости/ходам опелевская коробка проигрывает даже фокусу и гетцу.

ЗЫ. По надежности опелевская РКПП вообще швах.

Если по теме Октавия new vs Astra H (ездил пару месяцев на служебной 1.8 DSG, пока опель был в ремонте):
    1. Салон - примерно тоже самое (хотя мне вообще на интерьер/отделку пох - главное чтобы не скрипел).
    2. Рулежка - примерно тоже самое. Чуть лучше информативность на руле у Октавии.
    3. Двигло - на порядок лучше жопеля (сравнивал с 1.8 ). Хороший момент на низких-средних оборотах.
    4. ДСГ - нормально. Ездил только в режиме спорт, чтобы не тупила. На Астре ручка, поэтому сравнения не получилось. Кстати режим спорт на ДСГ хорош - обороты без надобности не задирает, удобно на нем ездить в "штатном" режиме.
    В итоге вывод как у всех здесь - Октавия чуть лучше рулится, намного лучше разгоняется, но дороже Астры.
    Если буду менять Астру - буду смотреть на Октавию 1.8 на ручке.

20. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух
    Седан на момент покупки был новинкой со всеми вытекающими по запчастям, а жопу мне здорово вмяли. Дилле в бутово РУСЬский.

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA
    ЗЫ. По надежности опелевская РКПП вообще швах.
    стой!!!! остановись...одумайся!!!
    ты думай где и чо пишешь!!! этош тема для фанатиков ацтрамабиля!!!
    жалка ее не переимовали в - Ацтра наш мегасуперлучшыйбезкосячный и вечный автомобиль...
    Здорово и понятно!
    наконецто ты понял, что есть нетолько жопели
    Следуя твоей логике, ярые защитники октахи работники фольцваген
    ну если ты не видишь разницы при обсуждении например возможных косяков автомобилей и обслуживающих их дилеров..... то я ничем не магу тут помоч - срочно к Курпатову!!!! или Малахову....
    Кстати, уважаемый, я тут никого не наезжал , не надо, за собой кстати понаблюдайте
    кто здесь?
    Из твоих слов следует, что ты очень хорошо понимаешь разницу, отсюда и вопрос. Или нет?
    опять мимо....
    Посмотри, здесь остался один октавиявод, который пишет отзывы о шкоде, и не начинает свои повествования с описания какое гавно астра. Информации здесь практически нуль. Сравнений нет. Сравнение одно, астра гавно, шкода хорошо. Если какой то астравод пытается сказать что то против шкоды - все он неадекват, сразу вопли, крики. Согласен есть ничем необоснованные посты, так жы как и со стороны октавияводов.
    и снова мимо прочти сначала тему... там все есть неадыкват - тот кто толком не ощутив орет гавно!!!! а после когда станет поумнее малясь.... будет думать прежде чем говорить...
    иначе лучше тока -
    Может иногда лучше жевать, чем говорить?

да и сорри за флуд
    Не обижайся, шучу.

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от F560PDA
    Это смотря с чем сравнивать. Особенно если ездить динамично и пытаться быстро переключаться на высоких оборотах.
    Попробуй сравнить с цивиком или гольфом (ну или октавией )) )- разница сразу будет понятна
    Ну при очень резком переключении в районе 6000 оборотов может хрустнуть. А так позволяет быстро переключаться, с фокусом сравнивал, принципиальной разницы не заметил.

23. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    yurets

Молодец. Красавчик. Повеселил
    Я вроде и не утверждал, что астра лучшая в мире машина. Legal написал в отличие от многих других пустобрехов хороший адекватный (адекватный в смысле того, что детально разобранный отчет, а не то что там после его отчета я сразу побежал октаху заказывать). Это его мнение изложенное доступно и понятно, без каких либо обгаживаний какой либо из машин.
    ничем не магу тут помоч - срочно к Курпатову!!!! или Малахову....
    Не, я так понимаю ты их советуешь исходя из своего опыта?
    Я так, что то не пойму ты ездил на октахе или нет. Если да, то выскажи таки свое мнение. Пример , как надо писать отчеты у тебя есть

А вообще знаешь, есть такое понятие, "в каждой бочке затычка". Вроде как и не в курсе, вроде и уже разговор в другое русло пошел, ан нет, надо что то такое ввернуть. Ты только не обижайся.

24. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Я так, что то не пойму ты ездил на октахе или нет. Если да, то выскажи таки свое мнение.
    я интересуюсь на что сейчас Я магу поменять жопеля..... мнения пользователей тут пытаюсь понять..... а ты как НЕпользователь новой октахи сваим жопелебохвальством и выпадками на людей засоряешь эфир
    А вообще знаешь, есть такое понятие, "в каждой бочке затычка"
    а вообще понятий многа есть на свете.... но поскольку тема не про понятия.... и чтобы не засорять дальше тему.... я пока умолчу....
    ЗЫ да ты тока не обижайся!! (с)
    Да не сказал бы что он меньше
    за отчет пасип...

25. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    yurets

Ну если ты только интересуешься, что же ты утверждаешь что коробка и двигло октахи лучше (или ты ничего не утверждаешь, а так просто ляпнул ). Ты сам пробовал, сам понял разницу?
    И что то я от тебя каких то конкретных вопросов в теме не замечал.
    Я ни на кого не нападаю, я самый мирный человек
    Про понятия это ты чисто конкретно ввернул. Молодцом.
    Хотя думаю зря я это написал, действительно что то тебе уподобляюсь и зря в этот бессмысленный спор с тобой втянулся. Больше не буду.

26. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если ты только интересуешься, что же ты утверждаешь что коробка и двигло октахи лучше
    ну гиде ты такое видел написанным от меня?! ну где?
    яш грю я ИНТЕРЕСУЮЩИЙСЯ на чо поменять жоплю!!!
    ну послушай хоть чо те говорят...... и ПЕРЕЧИТАЙ посты если нужно.... прежде чем чепятать...
    (или ты ничего не утверждаешь, а так просто ляпнул )
    так и есть! прочти выше!!! МИРНЫЙ ты наш
    ЗЫ сорри за офф буим дальше следить за темой

27. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Serj писал(а):
    Уверяю тебя - вот как раз движок и коробку я вообще не сравниваю Ибо не сравнимо.

зачем надрываишси?! ... он не поймет разницы пока ее не попробует
    Человек который ездит на октавии сказал свое мнение. Ты начал поддакивать, из этого я понял, что ты эту разницу уже заметил, и соответственно ездил на данной машине.

Короче, я думаю надо заканчивать этот глупый спор.

28. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Хорош вам спорить.. Лучше если кто шкоду октавию РС купил расскажите про нее
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=TKENb_tZmhw

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

если кто время будет смотреть то пол секунды можно вычесть, сначала на фотоаппарате хнопку нажал, а потом на газ, в спорт режиме не записывал пока, там старт резвее и вы кручивается почти до 7000

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

по моему даже позже чем пол секунды, спидометр дернулся на 2-ой

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tcxander
    Лучше если кто шкоду октавию РС купил расскажите про нее
    куль про нее рассказывать...)) если тебе нужно комфотный универсальный быстрый тарантас, то это актавия рс)))))) в этой нишшше считаю конкурентов просто нет.. опять же ровно 200 сил (для шибко экономных))) которые за 10 копеек преращаются в 260-270(если оно надо)).. с сохранением гарантии..
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 33 из 52 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)