Цитата:
Ты про Диму с Вовой не шути,а то опять за МКАД поедешь!!!
Это моя родина, сынок!
Это он имеет ввиду вовнутрь
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Давайте чтоль чёнить по теме октавии.
Сёдня залез к ним в конфигуратор, пыталсо выбрать электропривод сидений. Конфигуратор послал меня далеко...
А я хочу с сиденье с электропривом. Всё, октавию не беру!
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
а зачем тебе электропривод сидений ? эта такая же нужная весч как круиз, я пару раз попробовал, да прикольно что есть, но зачем он в москве, также и сиденье, я как 1 раз настроил так и не трогал пока, щас ботинки зимние пойдут отодвинусь назад на 1 см и все.
кстати да, залез ради интереса в конфигуратор, все поменялось, теперь какието пакеты и все, калуга мать ее, теперь фиг что под себя наберешь, если только RS там все осталось, и то электрорегулировки сидений не нашел. И цены кусаются, я во всяком случае не нашел ни 17 дисков, ни руля с переключение DSG 3-х спицевого ни салона от RS, ни говоря о наборе сеточек в багажник, задней шторке, и всякой мелочевки, того же ненужного круиза и то нет.
Ну круиз в базе у элеганса. Теперь пакеты ,как вариант взять комби(+60кРуб) , там всё по-старому. 17 дисков и сидений от РС никогда и не было, это типа машины по спец акции были, посмотрим какие будут чисто Калужские машинки, теперь ведь их там и красят и сборка теперь НЕ крупноузловая...
интересно, а у меня где крашеная и узловая сборка или нет, я даже как то не вдавался в поробности, езжу и езжу, пробег пока небольшой 3300, приноровился в ручном режиме стартовать резво, ощущение драйва отличное, даже если зазеваешся и не успееш переключить она до 6500 расручивается и сама переключает, а зазеватся легко передачи короткие а разгон быстрый, и 1,2,3 передачи пролетают мгновенно
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ну если не хочется калугу, хотя я пока не ощутил никакой разницы так же как и друг на калужском пассате с таким же двигателем и таким же ДСГ, у него уже 18000 пробег - то брать либо сарай либо РС они идут чешские, хочу белый RS Эххххх.
зачем тебе электропривод сидений ? эта такая же нужная весч как круиз, я пару раз попробовал, да прикольно что есть, но зачем он в москве, также и сиденье, я как 1 раз настроил так и не трогал пока, щас ботинки зимние пойдут отодвинусь назад на 1 см и все.
электропривод нужен когда несколько водителей. Ты один ездишь - тебе понятно он не сдался.
Так же как и круиз - тебе конкретно он не нужен ,н на трассе вещь очень удобная. Хотя я и на мкаде довольно часто пользуюсь
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Sanёk
там всё по-старому. 17 дисков и сидений от РС
17 дисков не было, но спортивные сиденья были - пакет Динамик кажется называлось
а зачем тебе электропривод сидений ? эта такая же нужная весч как круиз, я пару раз попробовал, да прикольно что есть, но зачем он в москве, также и сиденье, я как 1 раз настроил так и не трогал пока, щас ботинки зимние пойдут отодвинусь назад на 1 см и все
У нас в семье два водителя, поэтому хочу с памятью.
Да и вообще хочецо упакованную машинку; с ксеноном, электросидениями, всеми окнами и зеркалами электрическими, музыкой хорошей, мощным мотором и автоматом(ЭРЭС перебор, но 1,8Т в самый раз).
Пока чёто в этой размерности ничего не нашёл, чтоб полностью устроило.
Давай по Теане возьмем,будем крутыми пОДСанами!
Я ещё не настолько старый. Да и с парковкой длинной машины у дома будут проблемы. Регулярно наблюдаю, как мучаюца на камри и хундае НФ.
Я заказал электропривод с памятью именно из-за 2-х водителей. Очень удобно. Можно запрограммировать положение кресла и зеркал на ключ. Т.е. открываю своим - настойки под меня, а открывает жена своим - под нее.
Проехал уже 12 000 машинка в большей массе радует. Небольшая ложка дегтя - машина не умеет ездить средне. Либо слишком быстро, либо наоборот слишком медленно. Не могу адаптироваться к ДСГ и турбине. Нажимаешь на газ плавно - ДСГ переключает до включения турбины и разгон вялый, зато без ощутимых рывков. Жмешь посильнее - сразу турбина включается и ты улетаешь к бамперу впереди идущей машины.
В остальном это единственная машина, полностью, на данный момент, удовлетворяющая всем моим желаниям.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Serj
У меня как раз и есть пакет Динамик Сильвер, его тоже теперь нет, а сиденья очень хороши и руль 3-х спитцевый тоже, жаль что только для механики нельзя было заказать руль с управлением магнитолы, именно трёхспитцевый, это, так сказать, прерогатива машин с ДСГ, там ещё и управление коробкой. Можно конечно от РС приколхозить, но лепестки коробки будут конечно не активны...
ложка дегтя - машина не умеет ездить средне. Либо слишком быстро, либо наоборот слишком медленно. Не могу адаптироваться к ДСГ и турбине. Нажимаешь на газ плавно - ДСГ переключает до включения турбины и разгон вялый, зато без ощутимых рывков. Жмешь посильнее - сразу турбина включается и ты улетаешь к бамперу впереди идущей машины.
Почитав все посты новоиспеченных обладателей октавии еще раз скажу, во всех Ваших постах складывается ощущение что Вы сами с пеной у рта убеждаете не только других, но в большей степени себя, что правильно сделали, что взяли октавию. 8)
Без обид, я просто не дорос наверное еще до этого мегамобиля.
А про форум Йети прав. Что то Вы там не особо хвалитесь своим супер мобилем 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Неее! Какой там! Только шкода может соревноваться с феррари! Я просто сначала написал не верно
Винни Пух
Да никому я ничего не доказываю, не убеждаю. Просто делюсь опытом эксплуатации. Складывается ощущение, что Опелеводы не так читают посты и воспринимают все посты как оскорбление супер опеля.
Октавия хорошая машина за свои деньги и не более того. Есть лучше, есть хуже.
Снежный человек (Йети) так вообще по ходу негативно настроен на все что касается Шкоды.
П.С. А что вы ждали на форуме шкоды? Там все на таких
Сообщение от Винни Пух
мегамобилях
ездят :P Вы на этом форуме видите хвастовство езды на опеле?
п.п.с. Про феррари вообще не понял.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Нажимаешь на газ плавно - ДСГ переключает до включения турбины и разгон вялый, зато без ощутимых рывков. Жмешь посильнее - сразу турбина включается и ты улетаешь к бамперу впереди идущей машины.
Это экологические и экономические настройки. Так у всех машин.
В своё время каталсо на мерине V12 W 220. Тож поначалу подумал; какой вялый, где ж тут 12 цилиндров, потом вручную скинул на первую и ..........
Legal
Нет, ты не прав, я к Шкоде хорошо отношусь.
Я даже голосовал за Октавию Тур, когда недавно опрос тут был и выбирал человек между Октавией, Сидом и чем-то еще
ездят Вы на этом форуме видите хвастовство езды на опеле?
Я про хвастовство некоторых товарищей не так давно купивших шкоду. Я призываю обсуждать конструктивно, некоторые товарищи пересев на шкоду начинают опель почем зря. При этом это выглядит так как будто люди неуверены в своем выборе поэтому и начинают других обкладывать. Рассказывают про шкоду как будто это мегамобиль, а по езде круче феррари Таково суммарное впечатление от предыдущих постов новоиспеченных шкодаводов8)