Dimonina ага, пенсионеров с гольф и пассат клуба тоже подтянем...
почему фольксы так прут? потому что у стариков нет инета и статистику они не знают, о охранных системах ничего не слышали, ремонтируются в гаражах из свежеспертых запчастей, а подрезать ключики у них одно удовольствие
Добавлено спустя 46 секунд:
у моего друга отец пенсионер на гольфе, так у него даже мобильника нет
сегодня весь день в пробках, 200 км, средняя скорость 25 км в час, за рулем 8 часов, расход 10.2, много топил, еще 2 коллеги по очереди устраивали тест драйв, тапку в пол и все такое, так что терпимый расход даже в таких условиях, пробег пока 1600
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Вышла фэйслифтинговая RS, через 2 недели ужо в москве, пока только хэтчбеги, у меня друг загорелся, но хочет сарай, будут после нового года. Приичем в Россию будут поставлятся только на ДСГ, 2 TSI 200 лошадей, цена 1050 за импортную сборку.
Расскажите побольше про "ломучий" ДСГ на шкодах.. Прямо RS версия очень нравится!! Но не хочется покупать косячный аппарат в плане коробки. Ибо за миллион с хвостом можно и вектру ОПЦ старую взять - это проверенный аппарат)
Однако 200 л.с. - это отсутствие косяков по налогам...
++ Я чего то не понял сейчас везут новую октавию RS или рестайлинг старой RS.
Дайте воообще ссыль живую на форум шкодоводов. www.pensioner.ru и прочее просьба не хохмить))
Всем спасибо.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Калужский завод переходит с крупноузловой сборки на полный цикл, включая покраску. Это касается только лифтбэков, универсалы будут собирать как и прежде.
Видимо с полным переездом сборки в Калугу связано появление пакетов опций (отдельно заказать теперь ничего нельзя), и снижение цен на Окраску (правда с сокращением цветовой гаммы до 4 металликов + 2 неметалликов)
Видимо с полным переездом сборки в Калугу связано появление пакетов опций (отдельно заказать теперь ничего нельзя)
Уроды - превратили европейца в корейца (япошку)! Сделали фиксированные комплектации. Я Астру брал именно из-за того, что "конструктор" - т.е. опции на заказ. А со Шкодой получается, что если хочешь ксенон+ЕСП (33190+17890 =51080р ), то бери еще всякий хлам типа малого кожанного пакета, парктроника и подогрева ЗАДНИХ сидений - всего за переплату в 29000р...
С одной стороны есть надежда что может это временно, только на начальном этапе полного цикла сборки. С другой стороны все вагеновские марки именно пакетами дополняются...
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
стало невозможно заказать люк, электропривод сидений, передний парктроник, штатную навигацию. Оставлены только самые ходовые опции и цвета. Что и наводит меня на мысли о временных ограничениях.
а вот зачем во всех пакетах подогрев задних сидений, это что-то неподвластно моей логике.
С одной стороны есть надежда что может это временно, только на начальном этапе полного цикла сборки. С другой стороны все вагеновские марки именно пакетами дополняются...
Пакеты должны быть для экономных - если берете несколько опций, то сумма меньше, чем если их отдельно брать. Но возможность взять, именно то, что хочешь должна быть. Понятно, что 16 диски за доплату 7300 рублей это халява, а если они не нужны? Тормоза все равно под 15" рассчитаны, на "убогий внешний вид " - наср@ть, а вот резина дороже на 50% чем 15" это уже аргумент...
Сообщение от Serj
а вот зачем во всех пакетах подогрев задних сидений, это что-то неподвластно моей логике.
За складе затоваривание подогрева задних сидений, так как берут его думаю очень плохо (за такую то сумму...). Если часто возишь третьего сзади, то можно ему и "Емелю" купить...
Может и правда временно, пока производство перенастроят
Да, про 16 диски что-то я забыл. Очень был удивлен когда увидел их во всех пакетах. Притом диски конкретного вида. Раньше можно было все же из 2-х выбрать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А вообще очень странный маркетинговый ход...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а может это сделано чтоб интерес к RS поднять. ее-то можно собирать конструктором. 8)
Шкода АЦЦТОЙ!!!!! Технически и морально устаревшая модель!!!! Это тоже самое что из нашей 10-ки приору сделали, вот и шкоду обновляют только внешне, это ристайлинг называется!!! Nunsellmo а вообще за такой маленький пробег узнать что то о машине не реально, посмотрим что ты тыс через 40000 напишешь, или не напишешь. Наверное люди с твоим даходом, а вернее с даходом твоей жены так много на 1 машине не ездят. У вас на каждый день по Октавии разного цвета в зависимости от дня недели!! 8)
10 дней был на море, ничего не изменилось, я "как был пенсионером так и остался"? и был наверно в пенсионерсокм отеле, чувствую себя отлично, завтра утром глядите на отдаляющиееся номера пенсионера
Пенсионером быть здорово....
Молодежь суетится, тусуется, а ты расслабляешься, смотришь на них с высока, думаешь вот детвора безмозглая, вся жизнь впереди, а они фигней страдают....
Пенсионеры рулят!!!
завтра утром глядите на отдаляющиееся номера пенсионера
В зеркале заднего вида смотреть?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
A5 (PQ35)
The PQ35 platform is designed to be more modular and flexible than previous A platforms. For the first time, a fully independent suspension will be present in all A platform vehicles. There is also a derivative version of this platform (with larger variations expected in the future) called PQ46.
PQ35 is intended for compact-size vehicles, and PQ46 is an enlarged version for mid-size vehicles, such as the VW Passat. A common misconception is that the PQ46 generation of the Passat is based on the "B6" (PL46) platform. However, this transverse-engined Passat has little in common with the longitudinal-engined "B6" Audi A4.
Current and expected PQ35 platform cars (Typ numbers in brackets):
2003 Audi A3 Mk2 (8P)
2003 Volkswagen Touran (1T)
2004 Volkswagen Caddy (2K)
2004 SEAT Altea (5P)
2004 Volkswagen Golf / GTI / R32 / Rabbit Mk5 (1K)
2005 Škoda Octavia Mk2 (1Z)
2005 Volkswagen Golf Plus (5M)
2005 SEAT Toledo Mk3 (5P)
2006 Volkswagen Jetta / Vento / Bora Mk5 (1K)
2006 SEAT Leуn Mk2 (1P)
2007 Audi TT Mk2 (8J)
2007 Volkswagen Eos (1F)
2008 Volkswagen Tiguan (5N)
2008 Volkswagen Scirocco (13)
2009 Audi Q3
2009 Volkswagen Golf Mk6 (5K)
Current PQ46 platform cars (Typ numbers in brackets):
2006 Volkswagen Passat (3C)
2008 Volkswagen Passat CC (35)
2008 Škoda Superb II (3T)
так что октаха ваша полниценный C-класс.... никак не Д... ну а суперб никак не E....
за спецификацию спасибо -bes-
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
просто меня здесь уверяли что окавия-тур это C-класс, а новая октаха это Д, а сеперб это Е
А чё ты ведёшся?
Это без твоих непонятных каракулей понятно.
Если гольф в классе своего имени, а октавия на его платформе. В октахе даж база точно такая же, собственно из за чего хуже смотрица.
Про идентичность запчастей по ходовке молчим.
Вобщем повозка для пенсионеров , но которые ещё не знают об этом, думая, что они супердрайверы.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И которые живут за счёт жены, альфонсы вобщем.
Гдеб мне такую жену найти?
Добавлено спустя 44 секунды:
Поменяю на свою с доплатой.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.