Вот с климатом ещё интересная вещь, режим авто выключен,если нажать кнопку рециркуляции или интенсивного обдува ветрового стекла принудительно включается кондиционер, выключить его можно, просто как то странно. Даже не знаю хорошо это или плохо, какое то самоуправство со стороны машины, просто забыл уже было ли такое на Астре?
на астре не включается ничего.
кстати вроде в 5том гольфе нельзя было одновременно включить горячий обдув ног и ветрового стекла. в октахе так можно сделать? я зимой обычно так и ездил.
можно направить куда угодно, там кнопочки на нужную зону, автоматически включается кондер так как это оптимально для быстрого отпотевания стекла, так было на фокусе 1, при включении рецеркуляции кондер также включается из за того чтоб стекла не потели, отключается же элементарно, или поставьте его в редим когда левая лампочка горит на нем, будет не так интенсивно
Serj
самый функциональный девайс это красивая двойная хромированная насадка на выхлопную трубу, обязательно поставлю
Serj
Ну да - тебе.
Вроде та-же, но в живую как то более выпирает что ли.
Я вот пока о 17 дисках белого цвета и 225/55/17 подумываю, руль заменить на http://www.skoda-club.org.ua/index.p...wtopic&t=38506 и затонироваться.
О таких мелочах и не думаю.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Вы что так часто открываете капот ? Ну так да, можно приколхозить, лучше насадку на глушитель.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
а у меня такойже только без перфорации, такая кожа приятная, так нравится его держать
Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:
я себе сегодня купил уже 16 диски под зиму, цены у шкоды жуть, вот такой диск у диллера 9100, на экзисте 6300, я купил за 4900 за диск, но все равно дорого, но 15 покупать не хотелось, с ними машинка смешная.
За то наконец распродал 2 комплекта колес от астры
Ну да, я даже сеточку купил на рынке чёрную, думал получиться вкрячить, попробовал снять эту чёрную хрень, проколупался полчаса на даче так и не осилил....
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже