Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1556

Тема: Opel Astra vs Skoda Octavia new

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimonina
    Ну, может Nunsellmo будет отписываться
    Если все пойдет по плану через месяц и я начну отписываться. Спешил фо ю проведу сравнение изя-дсг )))

Замена блока управления изей кстати стоит примерно тех же денег что и мехатроник
    У Алекса в теме были посты о дохших блоках. Понятно что не так как в конце 6 года, но накрываются
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    да я отпишусь если что, я езжу очень жестко и быстро, поэтоу 1 км за 2 идет, пока за 5 дней и 1000км я счастлив, наверно хорошо что в тот день была пробка и я стоял напротив салона шкоды.

Кстати про расход, сегодня за 200 утренних километров, поездку в центр, потом назад в тушино, потом на юго запад, потом в мытищи, потом в мэджор на новой риге (предоплату забрал за гольф), потом назад в тушино, расход 7.6 литра, а ехал я довольно резво, астра в таком режиме ела у меня около 9 литров.

3. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serj
    1. Да лана таких же денег. вон тут в сборе БУ за 18 тыщ продавали, а говорили новая - 28 чтоль (цифры как запомнил). А мехатроник - 90 стоит.
    2. сравнивать дсг и изю бессмысленно. первенство и так ясно за кем
    3. давай, покупай и отписывайся, ибо тоже хочется октаху взять после астры.

Nunsellmo
    расход супер. с сигналкой разобрался? не орет больше?
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    расход 7.6 литра, а ехал я довольно резво
    у меня 17.5 литров
    или шкода ездит на свежем воздухе или она вообще ели тащится...)))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    у меня 17.5 литров
    ну ты не сравнивай 2 литра астровские

Хотя вот 9 литров на автомате на астре при резвой езде - не слышал такого

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

давай, покупай и отписывайся
    жду, жду обновку. Задолбался уже ждать

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    был в сервисе, поглядели сказали у вас датчик обема чуствительность стояла 100%, поствили 60%, при такой чуйке и муха и потоки воздуха могут ее будоражить, еще кнопочку показали на стойке где вообще можно отключить датчик объема.

Это же TSI ну больше 150 сегодня не ездил, со светофоров в первых рядах. У друга на пассате на 1 литр больше чем у меня на тех же маршрутах на таком же движке и коробке, видно масса сказывается.
    Расход ниже потому как на ручке вам лень будет при каждой возможности преходить на 4-ю,5-ю,6-ю передачу, а ДСГ не лень, чуток приотпустил и уже на 7-ой. При 150 ест 10 литров в устоявшемся режиме, на 100 меньше 5.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

с момента покупки за 1000 км расход 8.3, там также как на астре БК1, БК2, только БК1 сам по утрам обнуляется а БК2 на 10000 км расчитан, можно и обнулить один или другой в любое время, я не трогаю, просто вывожу на дисплей перед собой надпись осталось на ... км

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Serj

у меня 50% движения это МКАД, астра когда отдавал в трэйд ин с рожденья и до 51 тыс км расход был 9.2, по самому городу немного езжу, пробки на МКАД только преследуют, средняя скорость около 32 км в час выходила.

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А кто тут пишет что шкода D класс ?
    имхо, шкоды они своим внешним видом пытаются изобразить авто выше классом, и неискушенный человек на это ведется
    (а если кто-то ведется значит путь верный, продажи растут)

ну, например, октавия - я "надежна" как гольф, но я длинее и дешевле (как бы больше машины за меньше денек)

на супербэ, имхо, вообще без улыбки не взглянешь - машинка узенькая, колесики маленькие, но растянута жуть. скажем мондео последний он тоже берет планку выше (по габаритам), но не делает это так нарочито убого - его силуэт довольно цельный и не режет глаз ни с какой стороны

и фабия новая в варианте с белой крышей, косящая под самого купера из этой же оперы

таким образом и появляется в народе отдельные мнения о том, что октавия=пассат, а суперб - это конкурент не то пятерки, не то семерки бмв
    ну, а человек грамотный во всех этих потугах видит только клеймо "второй сорт" и выбирает... ну скажем гольф

все имхо
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я второсортный, эххх, даже не знал, иногда смешно читать такие коментарии, я мог сейчас себе купить то о чем вы только мечтаете, но купил себе не оч дорогую машину из соображения практичности, беспонтовости, оставляния во дворе, не привлекающей внимания, при этом хорошо едущей, а оказывается я косил на класс выше, тяжко с вами общатся.

Я даже по вашему описанию не грамотный и сути не углядел, кстати Бауманский окончил, должность на работе достойная, надо было tutukata спросить что купить себе.

tutukata
    Для кого машина - понты, а для кого средство передвижения, кто то хочет все свои понты показать машиной. Для меня такие люди смешны.

Возьми свою зарплату умнож в 5-10 раз, получиш зарплату моей жены, ты бы конечно бы сразу купил S класс, и ездил бы гордый, а она ездит на рено симбол служебном и ей на это абсолютно насрать.

9. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dimonina
    Отписываться особо не о чем. Ездит хорошо, со светофоров пуляет мама не горюй. Багажник просто выше всяких похвал. На дачу уже много чего перевез. ДСГ 7 ведет себя прогнозируемо. Расход радует для 1.8. Прогревается быстро. Климат отлично справляется даже без кондера (в такую погоду с утра не пользуюсь). Сзади 3 родственников влезают и 2 часа вполне нормально едут. Скрипов и сверчков пока нет. Про надуманную ломучесть ДСГ не думаю, буду по факту расстраиваться а пока получать удовольствие.
    В общем все отлично.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Nunsellmo
    +1 Выбирал из соображения практичности. Ну естественно понравилась она мне. Правда денег на то что хочется нет. Врать не буду - было бы больше бобла - купил Аудюху Q5.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    я второсортный, эххх
    не стоит принимать все так близко. я свое личное мнение изложил по вопросу ОТКУДА и ПОЧЕМУ берутся разговоры про октавию в Д сегменте, и как я лично к этому отношусь.

не думал, что оно вас как-то заденет. извините.

я знаю нескольких людей купивших, нет не из-за недостатка денег и не ради понтов, а так же как и вы абсолютно серьезно из соображений практичности(!) китайские авто! что вы можете сказать про китайский автопром? лично я ничего хорошего не могу сказать про эти АВТОМОБИЛИ, а люди хорошие и ездят на чем ИМ нравится

если бы у нас продавали гольф универсал, я бы пожалуй добавил к цене своей астры немного или даже существенно и купил его. добавлять столько же и покупать шкоду, смысла не вижу. такие мои стереотипы.

а по поводу машин для понта и мерседесов скажу так, за 500-600тр цены моей астры полно "понтовых" предложений на авторынках города - нее тут вы не попали совсем...

з.ы. тема про астру и октавию и наше субъективное к ним отношение!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ДСГ не лень, чуток приотпустил и уже на 7-ой
    ни когда не пойму логики автоматов почему при любом вынужденном движении в "накат" надо подтыкать высшую ступень, неужели сложно остаться хотя бы в выбранной передаче...о том чтобы подоткнуть передачу пониже и речи не идет
    если речь идет о экономии, то дешевле в разы обойдется авто 1.6 на ручке
    про то, что такой (7.6 л.) расход топлива позволяет двигаться в динамичном режиме, меня не убеждает, т.к. при аналогичных расходах шкода не будет быстрее той же тойоты 1.8 л. с её VVT-i или Valvematic

12. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    ну так автоматы же заточены под экономию топлива, ты перестал давить на газ, коробка думает что твой разгон окончен и переключает на повышенную.

по поводу расхода? может просто КПД стал больше у двигателя + 7 ступеней?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    по поводу расхода? может просто КПД стал больше у двигателя + 7 ступеней
    я согласен, что бы добиться 7.6 л. коробке какую то часть времени необходимо исспользовать 6 и 7 передачу, но в этом случае динамика авто непременно снижается

14. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но с другой стороны, владелец октавии едет по мкаду. да, разогнался быстро, но потом он едет свои 110 км в час на седьмой достаточно долго. Думаю проще прокатиться, чем тут сидеть рассуждать о динамике )))

впринципе логично. момент то у двигателя ТСИ высокий на низких оборотах, то есть чтобы держать заданную скорость, крутить двигатель особо не нужно, видимо за счет этого такой расход

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    что тут гадать. смотрим паспортные данные:

время до 100 кмч у 1,8tsi и 2,0т одинаковое

расход 1,8tsi МТ
    В смешанном цикле 7 л/100 км
    В городском цикле 9.6 л/100 км
    В загородном цикле 5.6 л/100 км

расход 2,0т МТ
    В смешанном цикле 9.3 л/100 км
    В городском цикле 13.1 л/100 км
    В загородном цикле 7.1 л/100 км

16. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Serj
    время до 100 кмч у 1,8tsi и 2,0т одинаковое
    не об этом, астра 2.0 объезжает пассат ну и шкоду наверное, просто со шкодой не ездил

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

чтобы держать заданную скорость
    это умеет любое авто с любым мотором

17. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может и шкоду объедет, 2.0т заточена под спорт, шкода же больше авто для езды, нежели для отжига

18. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    я мог сейчас себе купить то о чем вы только мечтаете
    Какой самоуверенный!
    Бауманский окончил, должность на работе достойная
    Наверное один такой в России.
    Возьми свою зарплату умнож в 5-10 раз, получиш зарплату моей жены.
    Ладно бы про свою зарплату так сказал.

еще кнопочку показали на стойке где вообще можно отключить датчик объема.
    Для справки в астре тоже самое.

Хорошо бы быть покорректней в своих высказываниях, а то это напоминает мерянье сами знаете чем.

По теме, сегодня на стоянке общался с парнишкой, похоже комплектация как у Nunsellmo. Салончик бодренький, с сигналкой нормально грит все, забрал он ее толи в четверг толи в пятницу, номера еще не повесил даже, пробежал 1220 км но расход у него по бк 12 Странно. Но прет говорит не плохо. Единственно говорит не очень устраивает как в повороты входит. До этого у него беха какая то года 2000 была.
    Смущает его так же что на вторичном рынке спрос на шкоды не высокий, но грит надеется года 2-3 поездить.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Nunsellmo писал(а):
    Бауманский окончил, должность на работе достойная
    Наверное один такой в России.
    Как минимум я такой же )), нас бауманцев полно )
    Но мериться деньгами неправильно, не для всех это самоцель. И далеко не это показатель интеллекта.
    Nunsellmo писал(а):
    Возьми свою зарплату умнож в 5-10 раз, получиш зарплату моей жены.
    Ладно бы про свою зарплату так сказал. Very Happy
    +1 забавно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    опять вы про расход, я ж пишу, астра при таких маршрутах ела 9.2, у многих тут афтаматы едят по 17, чему дивлятся, о каких расходах можно судить если можно утром ехать в пробке на работу а вечером в ней же домой. Про сто динамика другая, что со светофора вы свои крейсерские городские 90 набираете быстрей, что выехали на МКАДи разогнались до 120, потом катитесь, а если все время дергатся и жать то газ то тормоз будт другой расход, машина после 80 уже идет на 7-ой, пари 95 км в час - 2000 об на 7-ой передаче, расход 4-4.5 литра.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

Сравнить расход оносительно точно можно только у 1 конкретного человека, на атносительно одинаковых маршрутах, при одинаковой манере езды. Вот если вы месяц ездите на работу и назад и видите расход, а потом месяц вы ездите на другой машине туда же - вот тогда можно говорить о расходе. А аперировать цифрами просто у кого сколько есть - нелогично. Я ездил в домодедово 80-140 км в час расход вообще 5.8 литра, не стоял н разу почти нигде, катился и катился.

Можно на любой сожрать 20, я и на тазе сожру, тупо давите все время и резко тормозите. На турбе еще проще их сожрать, только тут уже вопрос целесообразности всплывает, кто то и колодки раз в 10 тыс менят, а кто то на той же астре раз в 50.

21. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Как минимум я такой же )), нас бауманцев полно )
    А то! Но и мы тоже правильные университеты заканчивали
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Но мериться деньгами неправильно, не для всех это самоцель. И далеко не это показатель интеллекта.
    Я о том же!

Короче! Сейчас буквально минут 30 назад поездил по стоянке на данном авто. Стартует не плохо, общую динамику оценить не могу так как места мало. За рулем в астре попривычней и поудобней. Но это мне. Тормозит интересно. Не совсем привычно. Далее, устанавливать параметры климата и тд нормально, но в астре тоже никаких проблем. При проезде лежачего был замечен скрип водительской двери. Может пройдет
    И еще обсмотрев со всех сторон я понял, что экстерьер ее визуально что то напоминает 8) И тут я понял есть такая машина фольксваген бора....

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Но это мое субъективное мнение
    Изображения
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    И тут я понял есть такая машина фольксваген бора...
    Про Бору согласен.
    Но это ничего не значит, просто две машины одного производителя похожи.
    Если уж говорить о Боре. У жены подруга меняет машины очень часто и машины неплохие. Так вот о Боре она всегда отзывалась как об одной из лучших своих машин.

Лично я отношусь к Октавии как к машине которая очень удачно заняла нишу между гольфом и пассатом.

23. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    На боре тоже ездил и тоже только положительные отзывы.
    Я к тому, что похожи и к тому, что для новой модели могли бы немного уйти от общей формы и сделать что то поинтереснее. Ведь такую бору выпускали если не ошибаюсь то ли с 2000,то ли с 2002 года.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    не парьтесь все нормально с расходом, вечером ездил на небольшое расстояние 20км, туда все время почти в пробке, назад притапливал по пустой дороге, светофор на светофоре, итог 12.5 литра, буксует при старте, есп мигает, думаю резина долго так не протянет.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

Винни Пух

читал в интернете что в городе електросталь до сих пор процветают игровые автоматы, это правда ? можно приехать поиграть ?

25. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а почему при старте буксует? сильно давишь? или че?
    в пробге как себя дсг ведет? на форумах пишут - дергается в какие-то моменты

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Ведь такую бору выпускали если не ошибаюсь то ли с 2000,то ли с 2002 года.
    Так Октаха тож с 2004 года выпускается. В этом году ее только немного облагородили

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

в пробге как себя дсг ведет? на форумах пишут - дергается в какие-то моменты
    Да дергается она конечно иногда. Этож все же та же механика как и наш изя, просто понавороченнее. я на тест-драйв ездил 2 раза. Намного комфортнее конечно, но тоже не без греха.
    Хотя конечно я так понимаю тут и работа педалью газа роль играла. Все же двигатель намного активнее и не надо газом работать как на наших 1,6.

27. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    читал в интернете что в городе електросталь до сих пор процветают игровые автоматы, это правда ? можно приехать поиграть ?
    А это то при чем, или сказать больше нечего. Играть на зарплату жены будешь? Насчет поиграть приезжай, у нас тут в хоккей, в шахматы поиграть можно,на нервах например тоже. Или ты у нас поборник морали и веришь тому что в инете gишут А тем более как человек закончивший бауманский и тем более "коренной" москвич, который регионы называет колхозниками , научись название городов правильно писать. Во первых с большой буквы, а во вторых такой высокообразованный человек должен знать, что Электро начинается с Э, а не с Е. Есть такое слово электричество
    Не позорь бауманку, знаю много хороших ребят, которые закончили данный уважаемый ВУЗ.

Прошу прощения у остальных, что не по теме, но люди которые переводят разговор с темы обсуждения не понятно на что мне непонятны.

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от Serj
    Так Октаха тож с 2004 года выпускается. В этом году ее только немного облагородили
    А разве не как новая модель позиционируется?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я ничего не перевожу, задал конкретный вопрос, а ответ прозвучал расширенный, но что то не по теме совсем.

что до октавии, Винни Пух вы так обороняетесь будто мы вас просим ее купить, боже упаси, машина то ничего особенного, вы тут уже и логические цепочки и с борой и со всем проводите, как будто сами перед собой оправдываетесь. Плохо если ее начнуть покупать так же как астру, и слава богу ориентация и дизайн на старперов, так как если ее начнут также массово брать - сервис испорится, очереди появятся и все вытекающее.

29. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Nunsellmo

Предлагаю перемирие , оставим переход на личности и будем реально обсуждать данное сравнение двух машин. Менее эмоционально и более подробно. Еще раз повторюсь Мне реально интересны ощущения человека пересевшего с астры на другое авто.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

но что то не по теме совсем.
    Тема у нас по моему астра против шкоды. На счет поиграть в игровые автоматы отвечаю - открыто - нет нельзя. Ролик по РТР видел, живу не так далеко от этого места, так вот сие заведение было постоянно закрыто, а тут вдруг прям под приезд ртр открыто. На сколько я понимаю, опять началась борьба за власть - скоро выборы мэра. А кусочек лакомый.

По поводу боры привел чисто визуальную асоциацию. Мне странно, что выпуская новую модель в основе используются моьтивы машины 7 летней давности. Но с другой стороны хочу сказать, что по опыту эксплуатации боры знаю, бора была надежной и приятной машиной

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, вот тогда вам отзыв за 1000 км

Сидеть конкретно в моем экземпляре удобней, возможно из за сидений, есть регулировка поясницы в астре не было, сижу в самом низу, в астре при такой посадке было не удобно вылезать залезать, подушка в самом низу как опускаещ тоже наклоняется, руль выдвигается на себя сильней и можно больше наклонить спинку, сидиш вольяжней. Руль диаметр как на астре, но толще чем в косме и приятней на ошупь, с выемками как на опс, тоже в моем экземпляре так как у меня 3-х спицевый, стандартный 4-х спицевый мне изначально не понравился когда смотрел.
    Климат все ручки и прочее не требует ни инструкции и накакой мозговой деятельности, все элементарно. Регулируется чуствительность датчика дождя и он не машет как бешенный на астре, а все так как хотелось бы. Места сзади как в 5-ти дверке, но переднему пассжиру места больше для ног, вытянуть можно сильнее, и из за того что меньше бардачок (это минус) еще больше и сама ниша глубже для ног, сиденье можно двинуть еще вперед и сзади тогда как в лимузине, пассажирское сиденье также имеет регулировку по высоте и пояснице.
    Едет однозначно лучше, мотор другой, не визжит как на астре, до 3000 почти не слышно (я шумку еще под капот поставил), и звук такой что хочется жать и жать. Передачи переключаются мягко и незаметно, но стоит втопить и вы после каждого переключения получаете пинок под зад от ускорения. С места на 1-ой передаче проворачивает колеса на сухом оасфальте на 225 потензе. В поворотах кренится меньше, может астра у меня уже совем валкая стала конечно, жестче, мой отец сказал что жестче у него астра посвежеее еще.
    Шумка лучше, на одинаковой резине и на той и на эой машине в этой тише. Есть разные емкости, слева внизу под панелью, между сидений, серху на панели, огромные карманы с местами для бутылок.
    Музыка лучше на порядок чем в астре, я там все думал что то с этим делать, тут ничего не надо, отличный басс, не хай энд конечно и не супер пупер громко - но играет отлично. Штатный парктроник,выводится на башку - красиво и понятно и со звуком. Огромные зеркала, отлично все видно. Двери открываются и закрываются легче и с другим звуком.

Из минусов, не там где надо кнопки стеклоподъемников, приходится сгибать руку.
    Бардачок меньше чем на астре
    При проезде полицеских и преодолении кочек скрипит задня шторка, сложил ее поэтому, у меня в комплекте была.
    Есть сверчок где то сзади, как поставил детское кресло он исчез, в гольфе на тесте был такой же в левой боковой стойке.
    Если машина постояла на дожде не открывайте окно, все скрыши лъется в салон, там какоето углубление над водительвкой дверью для крепежа.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

расход с момента покупки 8.3, начал нажимать сильнее, думаю дойдет до 10, машина настраивает на то что хочется жать посильнее

Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)