Skoda Octavia RS в богатой комплектации с легкосплавными 17-дюймовыми дисками, спортивными креслами, двухзонный климат-контролем и прочими «наворотами» будет у нас стоить от 989 000 руб
ООО
ЖЕЛТАААЯ!!!!
БЛИНН!!!
Надо начинать собирать бабосы! за миллион вообщем то нет конкурентов!
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Ну не знаю не знаю... В моих глазах Октавия заметно солиднее и для меня значительно удобнее. Все под рукой, ни к чему не нада тянуццо, в отличии от Астры. Сиденья поудобнее, пошире. Но и стоит подолроже, но вполне оправдано, на мой взгляд...
Ширину седений по фото сравнивали? И к чему в астре то тянуться нужно?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Вообще то именно производитель назначает цены, а не дилеры.
У нас рекомендованная цена Инсигнии 17100, а у некоторых дилеров, если поискать мона за 12500 взять... Тожа самое и с другими марками...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Винни Пух
Я забился в Октавию , посидел, покрутил, потрогал - явно лучше ( для меня ) Астры, НО на момент покупки на Астру были мегаскидки и я взял ийо за 8 тыс фунтов ( 400 тыс. руб.), тогда как Октавия стоила 12 тыс, пусть и дизель и в лучшей комплектации. 4 тыс - для меня существенная разница, поэтому тест-драйв Октавии даже и не попросил.
Добавлено спустя 2 минуты:
Винни Пух
Тянуццо нада к крутилкам климата и некоторым кнопкам музыки, а также воткнуть первую передачу. Все это я уже писал выше...
По поводу тянутся все зависит от антропонометрических данных человека (так помоему это называется ) Так что как мне кажется, это понятие относительное. У меня на работе метролог работает, так росту в нем 155 вроде сантиметров, так вот он ездит на пятнадцатке, и сдвинув сиденье максимально вперед все равно плохо дотягивается. А человеку под два метра ростом и в мерине узковато может быть. Я когда астру выбирал, во многих машинах посидел порулил. Но наиболее удобно в астре было. Так что я думаю каждому свое. Вот по мне шкода, со всем к ней уважением, какой то пенсионерский автомобиль. Предубеждение у меня такое видимо. Хотя суперб отчего то нравится
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
aleksejs
Сегодня потестировал, до всего ли я могу дотянуться не отрывая спины от сиденья...
До всего...кроме крутилки скорости к/к, но чтобы ее удобно обхватить 2мя пальцами оторвать спину надо всего лишь на какой-то сантиметр...т.е. раньше я этого даже не замечал, а с учетом того, что в основном езжу на "авто" режиме к/к...то вообще пофик.
Внешне Астра канешна гораздо симпатишнее Октавии, но дело в том, что едим та мы в основном внутри...
Да не только во внешности, точнее совсем не во внешности, просто такое ощущение видимо сложилось по машине прошлого так сказать поколения. На новой не так много ездил.
ну да прошлое поколение октавии это действительно машины для пенсионеров
ага, особенно старперская РС =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
А вот тут батенька мы Вас и поправим Облазил всю инсигнию уже пару раз, не согласен что похожа. 8)
тянуцо не надо... прит росте 192 без проблем достаю до всех кнопок и крутилок сиденье отодвинуто наполовину - ноги не упираюца.... руль приборов не закрывает...
вам, гражданин действительно нужно вперед подвинуца - и удобней ездить будет и обзорность повысится, и задние пассажиры еще спасибо скажут
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
После долгих раздумий и тестдрайвов стал счастливым обладателем Opel Astra 1.8, комплектация Enjoy. Выбором доволен. Рассматривал Октавию в качестве возможной покупки. Внешний вид, салон больше в астре понравились. Да и ценник на Октавию больше. Вот два линка, с которых удобно начинать сравнение
Октавия - http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/skoda/octavia/
Астра - http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/opel/astra/
тов специалисты по Шкодам, сравните пож ста для меня комплектации АСТРА караван 1.8 АТ енжой и Шкрода Октавия 1.8 ДСГ, в комплектации примерно как Астра?
я мог бы сам, но кто то ведь уже Шкоду выбирал, имеет инфу!
Астра 747000 и Октавия Ambiente 798 000 это все без допов
Ambiente без климат-контроля и круиз-контроля,бокоых подушек и сигнализации с датчиом объема
В комплектации Elegance 842000
тест-пилот А почему ты смотришь Октавию именно 1.8,ведь и 1.4Т едет за 9.5 сек до 100,а это очень неплохо ИМХО,а цена на 30 тысяч меньше?
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Ты где такие ценники нашел
Астра караван 1.8 АТ Энджой - от 675 тыс.
Октавия 1.8 ДСГ Амбьенте лифтбек - от 785 тыс, комби - от 845 тыс.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от alexoman
и 1.4Т
1.4 с ДСГ лифтбэк срок заказа 5 месяцев, караван вообще камбец (по материалам форума "шкодников"), остальные проще, видать европейцы раскушали шкоды с 1.4 ДСГ, ведь тот же фольц с такими же движок-коробка купить несравнимо легче.
Ты где такие ценники нашел
Астра караван 1.8 АТ Энджой - от 675 тыс.
Октавия 1.8 ДСГ Амбьенте лифтбек - от 785 тыс, комби - от 845 тыс.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от alexoman
и 1.4Т
1.4 с ДСГ лифтбэк срок заказа 5 месяцев, караван вообще камбец (по материалам форума "шкодников"), остальные проще, видать европейцы раскушали шкоды с 1.4 ДСГ, ведь тот же фольц с такими же движок-коробка купить несравнимо легче.
На Астру на сайте Капиталавто в конфигураторе,на Шкоду на сайте Пулковского автоцетра,на Шкоду у меня цена с краской металлик указана,как и на Астре
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Комби или лифтбек по срокам пофиг, 2-3 месяца, повезёт 1мес. 1.4TSi+DSG ждать долго,минимум 4мес, я сначала заказал просто 1.4ТСИ но сроки начали двигать, поэтому перезаказал на 1.8, разница 30к, в итоге 3 мес ожидания. http://www.forum.skoda-club.ru/viewt...96cff640dcd4aa